ПРОШУ ПОМОЧЬ!
| |
Primero | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 2:45 AM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| НАРОД ТАКАЯ ЗАМОРОЧКА! Я ВРОДЕ НЕ ДИБИЛ НО БОЮСЬ И ФИЗИКИ И МАТЕМАТИКИ! КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ПОМОЧЬ? Я ОТБЛАГОДАРЮ ДЕНЕЖКОЙ НА МОБИЛЬНИК! БЕЗ КИДАЛА! АСЯ 321612547
ЕГЭ 2010 русский язык математика физика
|
|
| |
Konyash | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 3:17 AM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| помочь может стена, если сильно разогнаться! А так, заeбали! Учитесь, а не страдайте всю свою жизнь xуйней! Если думаете, что молодые, значит можно, то вы ошибаетесь! Раньше в 16 лет уже земли захвачивали, командовали войсками! Шляются 11 лет по подъездам, потом как за жопу взяло, вспомнили про ЕГЭ! Иди учи, нех на форуме дрочить!
ЧУПА
|
|
| |
d_12 | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 3:27 AM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Konyash, бля заебали наезжать на всех кто помощи просят, на сколько мне известно перед еГЭ все волнуются, даже круглые отличницы. и даже отличницы иногда сидят с телефонами... Primero, во время экзамена на форуме будь, и пиши всё сюда, кто- нибудь да поможет, а на abiturient.pro точно помогут
|
|
| |
Konyash | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 3:32 AM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| Сука вы не понимаете, что такие сайты, как абитуриент про направлены на то, чтобы окончательно развалить систему! Страна нагнется через десять лет от таких "спецов", как этот чел!
ЧУПА
|
|
| |
d_12 | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 3:43 AM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| Konyash, ты дебил, историю России прочитай, ты хоть ПОНИМАЕШЬ ЗАЧЕМ ЕГЭ СОЗДАЛИ? думаешь наше образование проверить? Новости смотри больше, думай меньше, Умные люди на ЕГЭ в суд подают... а ЕГЭ для заводов придумали, да для военной службы... именно поэтому его всё сложней делают и сложней, причём уже даже учителя могут писать такие ЕГЭ на 70 балов. ЕГЭ делает из людей дешёвую рабочую силу, из которого ничего умного не выйдет, тем самым исправляя ошибку прошлого, когда высшее образование могли получить далеко не все, и заводы были переполнены, и народ как стадо баранов слушало правительство и боялось его. . Иногда надо думать своей башкой а не новости смотреть
|
|
| |
Miss_X | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 3:58 AM | Сообщение # 6 |
Академик
| d_12, ты сам себе противоречишь. Вот именно, что в прошлом высшее образование было привилегией тех, кто действительно обладал достаточными знаниями и интеллектом, чтобы его получить. И те, кто заканчивал были действительно профессионалами и специалистами в своем деле. Двоечники и лентяи шли работать на завод. А сейчас все быдло поперло получать дипломы. Понаоткрывали туеву хучу левых шараг, которые даже язык не повернется университетами назвать. И у каждого тупицы скоро будет диплом о высшем образовании, а то и два. Действительно, страшно представить, что со страной будет лет через 10-15. А все эти теории всемирного заговора - типа егэ придумали спецом для того, чтобы отправить вас прямиком на завод или в армию - ради бога! бред ведь полный. Чтобы не преодолеть пороги, нужно быть умственно отсталым кретином или тотальным пофигистом и лентяем, который все 11 лет херней страдал вместо того, чтобы слушать, что ему на уроках говорят. А таким только туда и дорога. Остальные - как бы мало баллов они не получили, с вероятностью 95% поступят куда-нибудь и, заплатив, получат диплом какой-нибудь шаражки. Те из них, кто посообразительней, найдут способ списать/воспользоваться телефоном и обеспечат себе более высокий балл, достаточный возможно даже для престижного вуза. Тогда как в прошлом у них даже шанса такого не было - максимум пту. Так что не нужно паранойи.
http://infametr.ru/infa/1936724
|
|
| |
GoodHashPro | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 4:16 AM | Сообщение # 7 |
Студент
| егэ придумали, чтобы люди из глубинки, закромов нашей родины, дальних регионов имели хорошие шансы поступить в вузы, равные городским жителям, даже большие во многом. и это выходит хорошо.. Quote (Miss_X) А сейчас все быдло поперло получать дипломы. Понаоткрывали туеву хучу левых шараг, которые даже язык не повернется университетами назвать. И у каждого тупицы скоро будет диплом о высшем образовании, а то и два. Действительно, страшно представить, что со страной будет лет через 10-15. ну будет у тебя диплом, тебя выгонят с работы, если не сможешь делать то, что требуется.
"Уже времена настали, когда в стае свои темы ставят, мы от этого устали, мудрецы подсказали" © Полумягкие
|
|
| |
d_12 | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 4:22 AM | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| Quote высшее образование было привилегией тех, кто действительно обладал достаточными знаниями высшее образование было привилегией тех, у кого деньги и самое важное статус. Уж я думаю умных людей было много, но получить образование они по статусу не могли. Quote А все эти теории всемирного заговора Поверь то что я сказал это реальность. И говорилось об этом много раз. Ну скажите мне, нахрена собирается куча профессоров, они делают план, и делают задачи, которые всё сложнее и сложнее, + усложняя систему самого ЕГЭ, где 1 ошибка чуть ли не 10 балов. 1) ЕГЭ разделяет на неучей и студентов 2) неучи идут на заводы и в армию 3) планка всё время поднимается 4) вы мне после этого всё говорите Quote егэ придумали спецом для того, чтобы отправить вас прямиком на завод или в армию - теория всемирного заговора Сейчас по этому егэ с Кавказа, понаехали, потому что им надо лишь прийти в класс, где уже всё сделали за них.. получил 100 балов, и поехать в любой вуз, где смогут проучится нормально. Русских же народ всё ещё борется за вышку. И как вы сказали Quote найдут способ списать/воспользоваться телефоном и обеспечат себе более высокий балл
Сообщение отредактировал d_12 - Воскресенье, 2010-06-06, 4:23 AM |
|
| |
Teasy | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 4:26 AM | Сообщение # 9 |
Студент
| да с этим егэ даже отличники с ума сходят.у нас в классе есть девочка,она очень умная,умнее некоторых учителей даже,и все равно её перед экзаменами жутко трясет. если просят помощи,то совсем не значит,что тупые.атмосфера в аудитории давит и все нервничают. я надеюсь на понимание и что во время экзамена на форуме не будет много ненужного флуда.
|
|
| |
d_12 | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 4:29 AM | Сообщение # 10 |
Бакалавр
| я б наоборот бы сказал, кого перед экзаменом не трясёт, то либо они всё уже купили, либо они тупые... до завтра, спать охота, а то такие разговоры на долго могут затянутся) Спокойной ночи всем.
|
|
| |
Teasy | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 4:31 AM | Сообщение # 11 |
Студент
| да да) пойдемте ка спать)) а то в понедельник математику еще писать,выспаться нужно и хоть что-то повторить))))
|
|
| |
GoodHashPro | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 4:33 AM | Сообщение # 12 |
Студент
| Quote (Teasy) я надеюсь на понимание и что во время экзамена на форуме не будет много ненужного флуда. не надейся=) будет много флуда)
"Уже времена настали, когда в стае свои темы ставят, мы от этого устали, мудрецы подсказали" © Полумягкие
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 4:53 AM | Сообщение # 13 |
Академик
| Quote ПОНИМАЕШЬ ЗАЧЕМ ЕГЭ СОЗДАЛИ? Quote ЕГЭ для заводов придумали, да для военной службы... именно поэтому его всё сложней делают и сложней, причём уже даже учителя могут писать такие ЕГЭ на 70 балов. Бугага... Quote 1) ЕГЭ разделяет на неучей и студентов 2) неучи идут на заводы и в армию 3) планка всё время поднимается 4) вы мне после этого всё говорите ПРОФИТ! Quote высшее образование могли получить далеко не все Это же шикарно. Кто может - тот учится. Других - создавать материальные блага. Остальных на колбасу. Quote Ну скажите мне, нахрена собирается куча профессоров, они делают план, и делают задачи, которые всё сложнее и сложнее, + усложняя систему самого ЕГЭ, где 1 ошибка чуть ли не 10 балов. Чтобы дебилы все-таки не поступили. Quote не надейся=) будет много флуда) Непременно.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
December | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 6:35 AM | Сообщение # 14 |
Доцент
| Konyash, страна никуда не нагнётся. Извини и При Петре 1 и при Сталине были люди, которые ничего не хотели делать и выживали за чужоё счёт. Пока я был на этом форуме за несколько месяцв убедился, что большинсво людей не такие, и готовы помогать совершенно незнакоммым людям в тяжёлых ситуациях.
I- Интернет олимпиада по программированию- диплом 2 степени II- ФИЗТЕХ (математика)- диплом 2 степени Информатика -86 хнык хнык=( Математика -97 =/ (хотел 100) Русский язык -78 ну и пох
|
|
| |
Miss_X | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 8:57 AM | Сообщение # 15 |
Академик
| Quote (GoodHashPro) ну будет у тебя диплом, тебя выгонят с работы, если не сможешь делать то, что требуется. ага, а потом наймут такого же неуча, тк 80% кандидатов будут такими. Quote (Teasy) высшее образование было привилегией тех, у кого деньги и самое важное статус. Уж я думаю умных людей было много, но получить образование они по статусу не могли. ну это же неправда. Тогда, конечно, тоже был и блат, и взятки (но они есть и сейчас), но не нужно говорить, что у нормальных людей не было возможности учиться. Моя мама выросла в глухой-преглухой деревне и сама, без чьей-либо помощи поступила в универ в Ростове и отучилась там. Папа тоже из маленького городка приехал в Москву и поступил в Бауманку. Так что отсутствие статуса и денег - неубедительное оправдание для неудачников. Скорее отсутствие мозгов и целеустремленности. Сейчас поступить в любой вуз стало легче всем - и тем, у кого есть деньги и статус(они просто покупают хороший сертификат), и умным ребятам из глубинки, и простым смертным, и небогатым тупицам(телефон, ответы в интернете и тп). И это факт. Quote (d_12) 1) ЕГЭ разделяет на неучей и студентов 2) неучи идут на заводы и в армию 3) планка всё время поднимается 4) вы мне после этого всё говорите По-моему все справедливо. Просто раньше неучи и не претендовали на то, чтобы учиться в универе, тк четко знали свое место. А сейчас они жалуются и обвиняют всех вокруг в том, что не смогли поступить в норм вуз/на бюджет - и Глебову, и усложняющиеся варианты, и понаехавших с Кавказа, и коварное правительство и далее по списку. Тогда когда на самом деле виноваты только они сами - тем, что не учились нормально в школе. Quote (d_12) Сейчас по этому егэ с Кавказа, понаехали, потому что им надо лишь прийти в класс, где уже всё сделали за них.. получил 100 балов, и поехать в любой вуз, где смогут проучится нормально. Русских же народ всё ещё борется за вышку. ппц, что за национализм? русские точно так же покупают, у кого есть возможность.
http://infametr.ru/infa/1936724
Сообщение отредактировал Miss_X - Воскресенье, 2010-06-06, 12:03 PM |
|
| |
|
|
|