Тем кто судорожно просит помощи
| |
tehb_shadow | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 3:02 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| На форуме все больше появляется тем с просьбой о помощи во время ЕГЭ и всякой остальной фигне. Вопрос тем, кто собственно эту помощь запрашивает или уже договорился не важно с кем о такой помощи: Как вы считаете, вы вообще честно поступаете, по отношению к тем кто не пользуется ничьей помощью, а соображает своим мозгом, думаете это будет правильно если к примеру вы тупо списав что вам сказали займете место того, который возможно лучше вас в этой области? P.s. просьба без грубостей и хамства, а если и с грубостью и хамством, хотя бы ответьте на вопрос (я тут никого не осуждаю просто спрашиваю)
|
|
| |
Lerer | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 3:05 PM | Сообщение # 2 |
Аспирант
| Quote (tehb_shadow) На форуме все больше появляется тем с просьбой о помощи во время ЕГЭ и всякой остальной фигне. Вопрос тем, кто собственно эту помощь запрашивает или уже договорился не важно с кем о такой помощи: Как вы считаете, вы вообще честно поступаете, по отношению к тем кто не пользуется ничьей помощью, а соображает своим мозгом, думаете это будет правильно если к примеру вы тупо списав что вам сказали займете место того, который возможно лучше вас в этой области? P.s. просьба без грубостей и хамства, а если и с грубостью и хамством, хотя бы ответьте на вопрос (я тут никого не осуждаю просто спрашиваю) Каждый сам за себя ,умник. А ты со своей честностью можешь валить в страну добра, света и фей. Не в таком месте живем.
|
|
| |
Noxwell | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 3:08 PM | Сообщение # 3 |
Академик
| на войне все средства хороши ©
|
|
| |
Gene4ka | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 3:26 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| С одной стороны, tehb_shadow прав, но с другой, тебе правильно все пишут.дело не в подлости, не в честности вовсе, а в помощи другим людям. извини меня, если тебе в ломы помочь кому-то,почему ты тогда за всех тут отписываешься, а кто-то другой согласился помочь, зато этого человека хорошим словом вспомнут, может быть даже кто-нибудь отблагодарит.И вся эта твоя тема БЕССМЫСЛЕННА. Всё зависит от человека, если человек нормальный, и не желающий зла другим, то он поможет на ЕГЭ, а если нет, то . . . делай выводы . . .
Если будет какая то информация, по поводу ЕГЭ, пожалуйста присылайте.Либо может кто нибудь будет выкладывать задания и ответы по ЕГЭ,
|
|
| |
Stas_Karpov | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 3:45 PM | Сообщение # 5 |
Аспирант
Замечания: 20%
| я ахуел - вылазит некий умник со стажем 1 день и с одним-единственным постом и начинает говорить речи о морали и нравственности Слушай, чел, пошёл ты нахуй! Тут объёба в стране хватает и с ЕГЭ, и без ЕГЭ. И не мы этот объёб начали. Сука, за день до экза нервы мотает ...
|
|
| |
tehb_shadow | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 4:22 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| "пошёл ты нахуй" как мило, без хамства все же некоторые не обошлись, "Тут объёба в стране хватает и с ЕГЭ, и без ЕГЭ. И не мы этот объёб начали. " а вообще интересная точка зрения: "если все говно и делают что попало - я тоже буду говном и делать что попало", кто может еще высказаться вменяемо на мой неуместный вопрос в начале темы?
|
|
| |
shumakosik | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 4:25 PM | Сообщение # 7 |
Доцент
| Цель оправдывает средства
|
|
| |
PET9RjiVoi | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 4:26 PM | Сообщение # 8 |
Аспирант
| ЕГЭ — это игра. Нам дали правила, но не научили самой игре. Сыграем по своим правилам? каждый играет по своим правилам а суть игры - набрать больше балов
Информатика - 64 Русский язык - 69
|
|
| |
Stas_Karpov | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 4:26 PM | Сообщение # 9 |
Аспирант
| Не кормите тролля! Завтра экз - надо готовиться.
Сообщение отредактировал Stas_Karpov - Воскресенье, 2010-06-06, 4:26 PM |
|
| |
PET9RjiVoi | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 4:27 PM | Сообщение # 10 |
Аспирант
| tehb_shadow, ты лучше скажи... ЗАВТРА ПОМОЧЬ СМОЖЕШЬ??? а то я с температурой буду писать 38.7 =((((( как она меня достала.. представляешь какая у меня голова =(((( я очкуююююююю
Информатика - 64 Русский язык - 69
|
|
| |
FireStorm | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 4:27 PM | Сообщение # 11 |
Почетный академик
| tehb_shadow, куча людей спишет и не охото от них отставать. вот в чем дело!! если бы все не списывали-другое дело
|
|
| |
Алекс999 | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 4:28 PM | Сообщение # 12 |
Бакалавр
| tehb_shadow, одно могу сказать не наебешь не проживешь. Это правда кто бы как не спорил. Так что сам думал быть честным продавцом или хитрым бизнесменом
|
|
| |
flash2054 | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 4:29 PM | Сообщение # 13 |
Студент
| ЕГЭ не проверяет уровень знаний - все известный факт! Добавлено (2010-06-06, 4:29 PM) --------------------------------------------- Хочешь жить - умей вертеться. (с)
|
|
| |
Miss_X | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 4:32 PM | Сообщение # 14 |
Академик
| ппц...
http://infametr.ru/infa/1936724
|
|
| |
qeIP | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 4:35 PM | Сообщение # 15 |
Аспирант
| flash2054, не всем, многим понятно, что ЕГЭ даёт реальную оценку знаниям. Stas_Karpov, если ты смотришь на человека в зависимости от кол-ва постов, то мне тебя жалко, ты недалёк, если так думаешь. tehb_shadow, причина проста-каждый думает о себе прежде всего, и пох на других(в большинстве случаев-это так и это печально)
|
|
| |
|
|
|