Тупой РАЗВОД
| |
Mr_Graver | Дата: Вторник, 2010-06-08, 1:41 AM | Сообщение # 31 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| PRANKISH, краткое содержание предыдущих серий: 1) раджа=альбега+админ абитуры; 2) всего было 2 типа вариантов; 3) варианты в европейской части были сложнее, чем в азиатской; 4) все "азиаты" благополучно решили по 6 штук, а "европейцы" завалились; 5) жуткая драма по этому поводу.
Информатика - 86 Русский язык - 78 (fail or not(fail)=true) Английский язык - забил Математика - 77 (фиаско) Физика - 78 ==> апелляция Биология - забил Химия - забил
|
|
| |
d_12 | Дата: Вторник, 2010-06-08, 1:42 AM | Сообщение # 32 |
Бакалавр
| Miss_X, я тоже поугарал, ну химия лучше прошла чем математика, особенно на абитуриенте
|
|
| |
Mr_Killeroshvilly | Дата: Вторник, 2010-06-08, 1:42 AM | Сообщение # 33 |
Бакалавр
| Кстати... А у азиатов реально были те варианты, что появились на арбитуре?
|
|
| |
d_12 | Дата: Вторник, 2010-06-08, 1:43 AM | Сообщение # 34 |
Бакалавр
| Mr_Killeroshvilly, схематично
|
|
| |
kerla | Дата: Вторник, 2010-06-08, 1:43 AM | Сообщение # 35 |
Почетный академик
| bes-sonny-lu, 100500 евро, тебе за пять жизней не заработать xD А вообще, сочувствую. Тяжело, наверное, без мозгов-то жить ^.^ Сочувствую тем, кто готовился и...не ожидал. Кот на аб.про тоже раздражает, но ассоциаций не возникает...
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-06-08, 1:47 AM | Сообщение # 36 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (Miss_X) *это доказательство того, что нас Тупо РАЗВЕЛИ, наверное* Не знаю, чего это доказательство, но выглядит издевательски.Quote (Mr_Killeroshvilly) Организатор этой провокации собирается на волне общественного резонанса добиться чего-то для себя... Есть неясный момент) Quote (Mr_Killeroshvilly) Кстати, егэ был еще довольно легкий... Мне тоже кажется, что те, кто хотел решить, тот решил, либо поддерживал связь с репетитором. Кто надеялся на халяву - обломался) Но, с другой стороны, уровень большенства С был сложнее, что напрягает. *тихо радуюсь, что математика не нужна для поступления*Добавлено (2010-06-08, 1:47 Am) ---------------------------------------------
Quote (Mr_Graver) PRANKISH, краткое содержание предыдущих серий: 1) раджа=альбега+админ абитуры; 2) всего было 2 типа вариантов; 3) варианты в европейской части были сложнее, чем в азиатской; 4) все "азиаты" благополучно решили по 6 штук, а "европейцы" завалились; 5) жуткая драма по этому поводу. Насчет этого всего я в курсе) Только про 1 пункт не знала, так как сам Альбега яро сие отрицал.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Mr_Graver | Дата: Вторник, 2010-06-08, 1:48 AM | Сообщение # 37 |
Студент
| PRANKISH, а я тихо радуюсь, что меня от провала спасут олимпиады.
Информатика - 86 Русский язык - 78 (fail or not(fail)=true) Английский язык - забил Математика - 77 (фиаско) Физика - 78 ==> апелляция Биология - забил Химия - забил
|
|
| |
d_12 | Дата: Вторник, 2010-06-08, 1:48 AM | Сообщение # 38 |
Бакалавр
| Mr_Graver, ))))))
|
|
| |
Mr_Killeroshvilly | Дата: Вторник, 2010-06-08, 1:48 AM | Сообщение # 39 |
Бакалавр
| был сложнее, но тем не менее при школьных знаниях вполне реально решить... Я вот никого не виню, кроме себя, что у меня решено только 4, да и то не факт что правильно. З.Ы Под словом чего-то я имел ввиду что-то вроде политического взлета... Типа, сейчас уволят Фурсенко, и тут появиться другой дядя, который на самом деле все это и устроил. Понятно?)
|
|
| |
Miss_X | Дата: Вторник, 2010-06-08, 1:49 AM | Сообщение # 40 |
Академик
| Mr_Killeroshvilly, звучит вполне логично. Quote (Mr_Killeroshvilly) если подсунуть школьнику сначала легкий вариант перед экзаменом, а потом сложный, он будет негодовать а так же впадет в ступор и не решит даже то, что мог бы решить, если бы не настроил себя заранее на простые задания. Вопрос дня: кому все это нужно и зачем?
http://infametr.ru/infa/1936724
|
|
| |
anylee | Дата: Вторник, 2010-06-08, 1:49 AM | Сообщение # 41 |
Студент
| Столичные вузы захлебнулись абитуриентами,вот и всё..
биология+ русский язык+ химия+ математика+ физика
|
|
| |
Mr_Killeroshvilly | Дата: Вторник, 2010-06-08, 1:49 AM | Сообщение # 42 |
Бакалавр
| Кому то, кому хочется занять место фурсенко)
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Вторник, 2010-06-08, 1:49 AM | Сообщение # 43 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (Mr_Graver) PRANKISH, краткое содержание предыдущих серий: 1) раджа=альбега+админ абитуры; 2) всего было 2 типа вариантов; 3) варианты в европейской части были сложнее, чем в азиатской; 4) все "азиаты" благополучно решили по 6 штук, а "европейцы" завалились; 5) жуткая драма по этому поводу. Насчет этого всего я в курсе) Только про 1 пункт не знала, так как сам Альбега яро сие отрицал.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Mr_Graver | Дата: Вторник, 2010-06-08, 1:49 AM | Сообщение # 44 |
Студент
| Quote Только про 1 пункт не знала, так как сам Альбега яро сие отрицал. Точнее, альбега+админ_абитуры+человек_которого_попросили_сыграть_роль.
|
|
| |
d_12 | Дата: Вторник, 2010-06-08, 1:50 AM | Сообщение # 45 |
Бакалавр
| Miss_X, я тебе вчера писал ТЕОРИЮ ВСЕМИРНОГО ЗАГОВОРА))
|
|
| |
|
|
|