ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАТЬ ЗАПРОС в ЦО!
| |
YaMan | Дата: Вторник, 2010-06-08, 0:00 AM | Сообщение # 586 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| бля. да по такому егэ я вообще тупой осел, который нихера не далал. а как же места на олимпиаде.? нихера не показывает егэ уровень знаний вот че ясно. можете год готовиться , а всё равно задания хз будут какими. и ведь любого человека можно грузануть сложным заданием. от этого никто не застрахован. вообщем большинство из нас просто не готово решать задания такого типа и еще за 4 часа.
|
|
| |
Leanidas | Дата: Вторник, 2010-06-08, 0:01 AM | Сообщение # 587 |
Студент
| Заходите на блог Медведева регайтесь в тему ЕГЭ заходите... и пишем... На еге сайте пишем.. везде пишем про это и суда ссылку где пишите! И Все дружно там оставляем сообщения. Тока так нас заметят! Пишите на форумы каналов!! и ссылку суда
|
|
| |
kaeni-24 | Дата: Вторник, 2010-06-08, 0:02 AM | Сообщение # 588 |
Студент
| Ященко...говорили что он будет составлять большую часть тестов...а хрен, в с части ничего похожего на задания из его книжки не было((
|
|
| |
Mr_Killeroshvilly | Дата: Вторник, 2010-06-08, 0:02 AM | Сообщение # 589 |
Бакалавр
| Romapuo, 1-й случай решил, второй нарисовал как выглядит решай сам по аналогии. И передай учителю от меня фи)))
Сообщение отредактировал Mr_Killeroshvilly - Вторник, 2010-06-08, 0:09 AM |
|
| |
NorthElectric | Дата: Вторник, 2010-06-08, 0:06 AM | Сообщение # 590 |
Студент
| Нарооооод! Собираемся всей кучей а в отаке! Пусть знают, что мир несправедлив. Даешь равные варианты по сложности!
http://vkontakte.ru/id11964176 ЕГЭ 2010 благополучно сдал.Поступил куда хотел и до жопы счастлив нынешним положением!Абитура 2011 удачи вам!
|
|
| |
Mr_Killeroshvilly | Дата: Вторник, 2010-06-08, 0:06 AM | Сообщение # 591 |
Бакалавр
| мир всегда был несправедлив. А почему? Мы сами несправедливы а мир это мы
|
|
| |
Demidosinka | Дата: Вторник, 2010-06-08, 0:10 AM | Сообщение # 592 |
Абитуриент
| я думаю, что если каждый выскажет свое мнение, к нам прислушаются!!! по крайней мере, заметят волну недовольства и, возможно, задумаются. в любом случае, попытка - не пытка! наше дело - высказать претензии, потому что раз они массовые, значит это объективное мнение, а не чьи-то предрассудки! пусть каждый скажет то, что он думает по этому поводу. как никак, демократия в стране, имеем право говорить правду...=)
|
|
| |
Romapuo | Дата: Вторник, 2010-06-08, 0:11 AM | Сообщение # 593 |
Студент
| Mr_Killeroshvilly чувак, респект тебе))) ты мой герой
Будь, что будет!
|
|
| |
Чтожтеперь | Дата: Вторник, 2010-06-08, 0:12 AM | Сообщение # 594 |
Абитуриент
| Понятное дело, что плохо подготовился - плохо написал.) Но речь же не об этом. Сложность разная - а баллы дают одинаковые. Мы проиграем по баллам таким же, по умственным способностям, ученикам, просто потому, что у них часть С _значительно_ легче была. А подавать в ту же Москву документы будут и те, и другие. Несправедливая конкуренция, получается. И зачем говорить - пришел утром, посмотрел варианты, которые скинул ДВ, а у нас сложнее было... Тупость. Сейчас в интернете сколько угодно этих заданий.) Люди возвращаются с ЕГЭ и уже _после того, как вся Россия написала математику_, рассказывают свои задания. На это можно и списать осведомленность в области того, что КИМы абсолютно разные были.)
|
|
| |
DialeR | Дата: Вторник, 2010-06-08, 0:13 AM | Сообщение # 595 |
Аспирант
| Ждем - завтра! Готовим письменное обращение! Если большинство - за, почему бы не попробовать сделать такой запрос - ответить обязаны!
РГУ нефти и газа им. Губкина Факультет Автоматики и вычислительной техники Прикладная математика
|
|
| |
Maxim_vlz | Дата: Вторник, 2010-06-08, 0:14 AM | Сообщение # 596 |
Студент
| Quote (Leanidas) Всем всем всем. http://www.onlinepetition.ru/ege2010/petition.html подпишитесь.. кто не согласен что С2-с5 были сложней на западе чем у востока Заходите на блог Медведева регайтесь в тему ЕГЭ заходите... и пишем... На еге сайте пишем.. везде пишем про это и суда ссылку где пишите! И Все дружно там оставляем сообщения. Тока так нас заметят! Пишите на форумы каналов!! и ссылку суда Я думаю, что для этого надо создать отдельную тему, что бы хотя бы на главной висела :/
|
|
| |
Mr_Killeroshvilly | Дата: Вторник, 2010-06-08, 0:16 AM | Сообщение # 597 |
Бакалавр
| Romapuo, только не надо пожалуйста делать идола, молиться мне и приносить жертвы
|
|
| |
Romapuo | Дата: Вторник, 2010-06-08, 0:16 AM | Сообщение # 598 |
Студент
| ахахахаха наивный) срал я теперь на эту матику
Будь, что будет!
|
|
| |
kaeni-24 | Дата: Вторник, 2010-06-08, 0:17 AM | Сообщение # 599 |
Студент
| http://vkontakte.ru/club18222892 вот группа в контакте если что еще))
|
|
| |
SaveurDuAcide | Дата: Вторник, 2010-06-08, 0:20 AM | Сообщение # 600 |
Бакалавр
| О боже, кто хоть там петицию писал? Может быть, школьникам сначала следует её грамотно написать для того, чтобы её приняли к рассмотрению? "Абривиатура" - пишется АББРЕВИАТУРА! Блин, и если уж дело серьёзное, запятые хоть расставьте)
Пленница бессмысленного образования.
Сообщение отредактировал SaveurDuAcide - Вторник, 2010-06-08, 0:21 AM |
|
| |
|
|
|