ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАТЬ ЗАПРОС в ЦО!
| |
albega | Дата: Вторник, 2010-06-08, 7:16 AM | Сообщение # 616 |
Академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Слишком завышенные ожидания у всех были. Я так понял, все ровно на 100 баллов шли. Чем больше даешь, тем больше хотят. piratka(km), привет!
проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
|
|
| |
piratka | Дата: Вторник, 2010-06-08, 7:22 AM | Сообщение # 617 |
Магистр
Замечания: 0%
| да никто из Владивостока к вам в Москву ехать не собирается, успокойтесь! Говорю точно, я там живу! Мне проще в штаты улететь чем за тридяветь земель к вам туда переться. И все так думают. Хватит ныть, школота. В ДВФУ в прошлом году баллы для поступления были сравнимы с ведущими вузами Москвы. У меня подруга гений, занесена в книгу 250 выдающихся людей России, и она представляете, тоже поступает в местные вузы. Потому как у могих нет средств оплатить проживание ребенка за все эти годы, плюс самим детям, пусть они и семи пядей во лбу, страшно ехать в чужой большой и страшный город. Я вообще буду переводиться в Америку со второго курса, но если бы расчитывала получать образование в России, в Москву бы ни за что не поехала по нескольким и очень весомым причинам. Так что хватит ныть, успокойтесь и готовтесь к другим экзаменам, вы смешны. Добавлено (2010-06-08, 7:22 Am) --------------------------------------------- Quote (albega) piratka(km), привет! оо, привет Еще иду на историю и общество, надеюсь что кимы тоже удастся сфотать ) Уже стратегию разработала, вроде норм, правда страшно
международные отношения 1 курс
Сообщение отредактировал piratka - Вторник, 2010-06-08, 7:22 AM |
|
| |
fearOF | Дата: Вторник, 2010-06-08, 7:26 AM | Сообщение # 618 |
Студент
| Quote (piratka) Еще иду на историю и общество удачи и ясности разума на экзамене, а фоткать и выставлять сюда - вот какой ажиотаж вышел
just close your eyes and say goodnigth... [Bullet for my Valentine] с ЕГЭшки 2010 >.>
|
|
| |
albega | Дата: Вторник, 2010-06-08, 7:28 AM | Сообщение # 619 |
Академик
| Отправил ЛС :-)
|
|
| |
fearOF | Дата: Вторник, 2010-06-08, 7:29 AM | Сообщение # 620 |
Студент
| PS ЕГЭ - определения в Интернете: Еди́ный госуда́рственный экза́мен (ЕГЭ) — централизованно проводимый в Российской Федерации экзамен. по сабжу: экзамен провели централизовано, так что в нем НЕ единого... (а в определнии про кимы и слова нет)
just close your eyes and say goodnigth... [Bullet for my Valentine] с ЕГЭшки 2010 >.>
|
|
| |
enjoy | Дата: Вторник, 2010-06-08, 7:36 AM | Сообщение # 621 |
Аспирант
| напишите туда что у вас были кимы за день до экзамена , и почему такой не попался Добавлено (2010-06-08, 7:36 Am) --------------------------------------------- пойду донором на абитуру подзаработаю
|
|
| |
Mike_paranoid | Дата: Вторник, 2010-06-08, 7:37 AM | Сообщение # 622 |
Доцент
| Очешуеть)из мухи раздули 44страничного Слона)Ахуй,дитятки,ахуй) Нервов столько "вбухиваете" в никому ненужную и бесполезную петицию)Вы еще с манифестом к "царю" сходите:) Мне просто интересно что вы будете предъявлять.Есть наброски?:)
Russian - 68 dammit.. English - 79 crap! History - Fucking Shit ! ><
|
|
| |
fearOF | Дата: Вторник, 2010-06-08, 7:41 AM | Сообщение # 623 |
Студент
| Quote (Mike_paranoid) .Есть наброски?:) Quote Это противоречит самому определению ЕГЭ, ведь задания должны быть ЕДИНЫМИ, т.е. ОДИНАКОВЫМИ, составленными по одному образцу. убило... Если ставить Фурсенко перед фактом, то хотя бы банальное определение егэ можно было выудить из интернетов...
|
|
| |
Mike_paranoid | Дата: Вторник, 2010-06-08, 7:45 AM | Сообщение # 624 |
Доцент
| fearOF, вода вода вода) "Единый" - имеется ввиду,что пишет вся страна.Они путают его с единообразным,наверное) в начале было смешно - сейчас просто же глупо
Russian - 68 dammit.. English - 79 crap! History - Fucking Shit ! ><
|
|
| |
fearOF | Дата: Вторник, 2010-06-08, 7:48 AM | Сообщение # 625 |
Студент
| Quote (Mike_paranoid) fearOF, вода вода вода) "Единый" - имеется ввиду,что пишет вся страна.Они путают его с единообразным,наверное) в начале было смешно - сейчас просто же глупо Дак да, я сверху запостил уже определение из интернета. И если его перечитать пару раз, то вся эта петиция false... В общем базы нет для петиции, одних амбиций и злости мало, а на интузиазме далеко не уедешь.
|
|
| |
albega | Дата: Вторник, 2010-06-08, 7:51 AM | Сообщение # 626 |
Академик
| Для петиции есть отличная база.
|
|
| |
fearOF | Дата: Вторник, 2010-06-08, 7:53 AM | Сообщение # 627 |
Студент
| Quote (albega) Для петиции есть отличная база. я ничего не имею против, только за, пишите
|
|
| |
Empowerru | Дата: Вторник, 2010-06-08, 8:08 AM | Сообщение # 628 |
Аспирант
| Кстати, я бы не сказал , что вариант центрального региона был не решаем: вчера засели с друганом за 2 часа прорешали всё , ну уж как правильно или нет не знаю, но вроде норм был) Добавлено (2010-06-08, 8:08 Am) --------------------------------------------- но вариант был действительно сложнее нашего, тут слов нет
Информатика [84] Русский [75] Математика [92] Физика [69] И+М+Р=251 Ф+М+Р=236
|
|
| |
Root | Дата: Вторник, 2010-06-08, 9:54 AM | Сообщение # 629 |
Академик
| http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=ege20105ee64c Это что за смехуечки?))) Автор вам что заняться нечем? Эта петиция хуже обычного голосования на форуме, тут каждый может по 100500 раз подписываться, не отсева по cookies, не по ip. В общем этой петицией вы только народ смешите, и показываете насколько вы глупы.
2009г.: 175 2010г.: Русский язык 63 :sad: Математика 79 Нормалды, но могло быть и лучше Информатика и ИКТ 84 В печали :sad: Рекомендован на АВТФ НГТУ
|
|
| |
Fund | Дата: Вторник, 2010-06-08, 10:39 AM | Сообщение # 630 |
Бакалавр
| Ну и вы клоуны, вам НИКТО НИЧЕГО не переорганизует. Вы поймите: ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ. Вы хоть представляете скоко это стоит?
|
|
| |
|
|
|