Вот и прошел ЕГЭ по математике
| |
lostsoul | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 11:54 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (DialeR) Есть предложение! Обратиться с запросом в Центро Образования для разъяснения ситуации, сложившейся сегодня в РФ на ЕГЭ по математике. Почему вся Россия писала одни КИМы, а центру дали совершенно другие! Разве тогда экзамен можно назвать ЕДИНЫМ??? Что, мы другие дети чтоль?? А в вузы то центрального региона будут все отсылать свои результаты! Почему задания разные, а оценивать всех под одну гребенку будут! Я думаю, все со мной согласяться. Понимаю, что решать все же надо все, и если вы действительно хорошо знаете предмет - труда его нписать не составит. Но факт остается фактом - ЗАДАНИЯ БЫЛИ РАЗНЫЕ! И это не может не волновать! Причем, разные совсем.. Организовать петицию в несколько тысяч человек за несколько дней - думаю реально. Контакаты найти тоже можно! Пожалуйста, пишите свои отзывы и предложения! НО ОСТАВЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО ТАК -НЕЛЬЗЯ Quote (albega) Все эти КИМы - дело рук товарища root. Комбинация с radja (который есть реальный персонаж вашего возраста, который за небольшие мани сыграл простую роль) - надо было для "кое-чего". Необходимость в этом "кое-чем" после сегодняшней ночи отпала. Сорри, что пришлось попудрить ваши мозги, так надо было. КИМы - дело root и весь спрос за них с него. Востоку одно, Западу другое. Разумный подход. В предположении, что варианты ДВ появятся уже во время экзамена. Лишить возможности запад использовать на 100% полученную информацию. Но. Сложность заданий должна быть примерно одинаковой. Почему же это не произошло, гражданин Ященко? "Тут думать не надо" (с). Сами КИМы не приносили больших доходов. Зачем же напрягаться и думать, думать, ... Ожидаемый результат деятельности новой команды по подготовке ЕГЭ по математике. Столь неприятный для многих результат деятельности Ященко был многократно увеличен любителем подковерных игр Муратом (Альбегой) Абдувалиевым, предоставившим козыри востоку. Зачем? Ему это виднее. Надеюсь, что те, кого albega воспитывал в духе поклонения собственной персоне все это время, не остались без поддержки во время ЕГЭ и хорошо справились с работой. PS. Подержите топик на плаву. "Пионеры" должны успеть донести информацию до своего гуру. .
Осторжно, апасность
Сообщение отредактировал lostsoul - Понедельник, 2010-06-07, 11:56 PM |
|
| |
bORat | Дата: Вторник, 2010-06-08, 0:04 AM | Сообщение # 2 |
Профессор
Замечания: 0%
| lostsoul, как дела брат
Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой. Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.
|
|
| |
bonyfacikus | Дата: Вторник, 2010-06-08, 0:04 AM | Сообщение # 3 |
Студент
| никуя ещё не прошел))) вторая волна((((
|
|
| |
lostsoul | Дата: Вторник, 2010-06-08, 0:08 AM | Сообщение # 4 |
Студент
| bORat, нормально. Относительно. ЕГЭ в этом году мне не сдавать
Осторжно, апасность
|
|
| |
Miss_X | Дата: Вторник, 2010-06-08, 0:08 AM | Сообщение # 5 |
Академик
| lostsoul, а в чем смысл темы? я просто не пойму, что ты хочешь сказать
http://infametr.ru/infa/1936724
|
|
| |
bORat | Дата: Вторник, 2010-06-08, 0:10 AM | Сообщение # 6 |
Профессор
| lostsoul, что тебе не нравится дружище , чем ты лучше кого-то , как ты можешь кого-то обвинять ,если ты сам ничего не делаешь? смысл?
Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой. Проходят века, но грусть и тоска всегда остаются со мной.
|
|
| |
lostsoul | Дата: Вторник, 2010-06-08, 0:11 AM | Сообщение # 7 |
Студент
| Miss_X, да так. Не нравятся результаты игр одного молодого человека. Хочу понять, кого больше - тех, кто благодарит albega, или тех, кому все это не нравится. Добавлено (2010-06-08, 0:11 Am) --------------------------------------------- bORat, я лучше. Я не делаю подлостей. Практически. Как у тебя успехи с математикой?
Осторжно, апасность
Сообщение отредактировал lostsoul - Вторник, 2010-06-08, 0:12 AM |
|
| |
Miss_X | Дата: Вторник, 2010-06-08, 0:12 AM | Сообщение # 8 |
Академик
| lostsoul, знаешь, при всем моем довольно-таки неприязненном отношении к альбеге, я не думаю, что он заранее знал, что центральные кимы будут сложней. В прошлом году ведь все совпало.
|
|
| |
bORat | Дата: Вторник, 2010-06-08, 0:13 AM | Сообщение # 9 |
Профессор
| lostsoul, норм пока , а кому он сделал подлости ?
|
|
| |
lostsoul | Дата: Вторник, 2010-06-08, 0:14 AM | Сообщение # 10 |
Студент
| bORat, огромный список. Емкость форума ограничена. Воздержусь.
Осторжно, апасность
|
|
| |
Sen | Дата: Вторник, 2010-06-08, 0:15 AM | Сообщение # 11 |
Студент
| bORat, lostsoul делает много. Вы просто не в курсе.
http://eek.diary.ru
|
|
| |
bORat | Дата: Вторник, 2010-06-08, 0:18 AM | Сообщение # 12 |
Профессор
| lostsoul, мог бы воздержаться и от этой темы Добавлено (2010-06-08, 0:18 Am) --------------------------------------------- Sen, lostsoul, хватит тут свои интриги крутить, некуя делать больше чтоли , ппц вы интриганты , пойдите поспите лучше
|
|
| |
Miss_X | Дата: Вторник, 2010-06-08, 0:19 AM | Сообщение # 13 |
Академик
| bORat, у на свобода слова в стране, нет? Хватит всем рот затыкать
|
|
| |
bORat | Дата: Вторник, 2010-06-08, 0:21 AM | Сообщение # 14 |
Профессор
| да, свобода слова
|
|
| |
Sen | Дата: Вторник, 2010-06-08, 0:22 AM | Сообщение # 15 |
Студент
| bORat Речь идет не об интригах Я лично считаю все свершившееся (различие в вариантах и объективно более высокая сложность заданий С3 и С4) несправедливым для тех, кто писал на Западе. Необходим какой-то общественный резонанс. Возможно, различная методика обсчета баллов для писавших по вариантам Запада и Востока
http://eek.diary.ru
Сообщение отредактировал Sen - Вторник, 2010-06-08, 0:23 AM |
|
| |
|
|
|