1 Зона-недовольные
| |
Carpenter | Дата: Вторник, 2010-06-08, 9:11 AM | Сообщение # 121 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (piratka) если бы у вас не было фоток КИМов с ДВ, вы бы даже и не узнали было ли сложнее у вас или нет. Отсюда вывод, что фотать вам вообще ничего не надо, риска меньше и для здоровья полезнее ты хочешь сказать, что те, кто фоткают стараются ради западников, им бы лишь их вариант прорешали.
|
|
| |
Empowerru | Дата: Вторник, 2010-06-08, 9:14 AM | Сообщение # 122 |
Аспирант
| если бы на ДВ не фоткали, то результаты по стране снизились процентов на 10-15
Информатика [84] Русский [75] Математика [92] Физика [69] И+М+Р=251 Ф+М+Р=236
|
|
| |
Carpenter | Дата: Вторник, 2010-06-08, 9:19 AM | Сообщение # 123 |
Бакалавр
| Ну это да. Но результаты ниже были бы у тех, кто не собирается поступать в престижный вуз и не гонится за высокими баллами, они действительно могли просмотреть, как решать часть Б(хотя есть открытый банк) и С1. А те, кто действительно хотел написать на высокий балл и готовились, их баллы я думаю не существенно отличались бы.
|
|
| |
piratka | Дата: Вторник, 2010-06-08, 9:24 AM | Сообщение # 124 |
Магистр
| Quote (Carpenter) ты хочешь сказать, что те, кто фоткают стараются ради западников, им бы лишь их вариант прорешали. да ну? У меня знания алгебры 80+, я то, что мне вчера прислали толком не использовала. Только после ЕГЭ просмотрела правильно или нет сделала. А фотала потому что по натуре добрый человек, вы все просите я помогаю.
международные отношения 1 курс
|
|
| |
Carpenter | Дата: Вторник, 2010-06-08, 9:28 AM | Сообщение # 125 |
Бакалавр
| Quote (piratka) да ну? У меня знания алгебры 80+, я то, что мне вчера прислали толком не использовала. Только после ЕГЭ просмотрела правильно или нет сделала. А фотала потому что по натуре добрый человек, вы все просите я помогаю. с этого поста можна сделать лишь один вывод, что у вас и наблюдатели были ой какие добрые. Иначе ты бы не стала фоткать ким, на свой страх и риск быть выгнанной с экзамена с онулированным результатом
|
|
| |
piratka | Дата: Вторник, 2010-06-08, 9:36 AM | Сообщение # 126 |
Магистр
| Quote (Carpenter) с этого поста можна сделать лишь один вывод, что у вас и наблюдатели были ой какие добрые. Иначе ты бы не стала фоткать ким, на свой страх и риск быть выгнанной с экзамена с онулированным результатом как раз таки наоборот. Впринципе мне скинули с5 и с6, которые я не решила, но было довольно срашно доставать телефон, так как следили сильно. Но меня гложит совесть обычно, когда я нарушаю свои обещания, а я людям обещала, что сфотографирую. Фото можно сделать когда они ходят между рядами проверяют правильность заполнения бланков. Обмотал телефон платком, к носу приложил и вперед. Так что вместо благодарности получается что мы еще и виноваты что поскидывали вам кимы, вы узнали что у нас вариант был легче и своими тупыми петициями можете подставить не только дальневосточников, но и вообще всю Россию. Дождетесь, они в следующем году экзамен всех в одно время заставят писать или еще что-нибудь в таком стиле. Сами же себе яму роете.
международные отношения 1 курс
|
|
| |
Carpenter | Дата: Вторник, 2010-06-08, 9:43 AM | Сообщение # 127 |
Бакалавр
| я против дальневосточников ничего не имею, просто вся эта система егэ очень недоработана. И хочу сказать, что у меня были такие проверяющие, что за 4 часа я не смог вытащить и клочок бумаги с размером 4*4. А ты тут про телефон с платком. Ну конечно молодец, что помогла некоторым, но тебе бы тоже было неприятно, еслиб в дв варианты были сложнее.
|
|
| |
qeIP | Дата: Вторник, 2010-06-08, 9:45 AM | Сообщение # 128 |
Аспирант
| piratka, добрая душа)))
|
|
| |
dita | Дата: Вторник, 2010-06-08, 9:47 AM | Сообщение # 129 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Carpenter, ну это видишь,смотря кому как повезет...мне уже повезло два раза,что на русском,что на математике- проверяющим было ваще пофиг до нас...сидели и занимались своими делами
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
Carpenter | Дата: Вторник, 2010-06-08, 9:49 AM | Сообщение # 130 |
Бакалавр
| Quote 79 Администрация Я столько ждал КИМов с ДВ. Он появился за день!!!! Придя на экзамен, в надежде что мне попадется точно такой же КИМ, я увидел что КИМ очень сильно отличается, и в результате не смог ничего решить. Разве это ЕДИНЫЙ ЭКЗАМЕН? Когда у разных регионов разные варианты? Что за неумное существо это написало?? Добавлено (2010-06-08, 9:49 Am) --------------------------------------------- это с петиции
|
|
| |
NiKI | Дата: Вторник, 2010-06-08, 9:51 AM | Сообщение # 131 |
Магистр
| Carpenter,вот вот и я бы хотела знать, ну че за дибил а?????!!!!!придурок!!!!Голова зачем дана??!! какие уж тут теперь претензии но все равно если и делать варианты разные, не как у дв, то не в разы сложнее, а просто на этом же уровне, но чутку другое
физика-69 (подвела родненькая блин) информатика-74
Сообщение отредактировал NiKI - Вторник, 2010-06-08, 9:52 AM |
|
| |
lightcyber | Дата: Вторник, 2010-06-08, 9:53 AM | Сообщение # 132 |
Аспирант
| Ахахах, ДВ такие ппц... Посмотрел бы я на вас, если бы вам достались такие варианты, а западу те что вам вчера достались... xD
http://beinair.ru/ || C8
|
|
| |
Konyash | Дата: Вторник, 2010-06-08, 9:57 AM | Сообщение # 133 |
Бакалавр
| НАРОД! Звоним на горячии линии ЕГЭ!!!
ЧУПА
|
|
| |
albega | Дата: Вторник, 2010-06-08, 9:59 AM | Сообщение # 134 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (Konyash) НАРОД! Звоним на горячии линии ЕГЭ!!! Передайте, пожалуйста, привет Алине Кабаевой.
проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
|
|
| |
ksushkin | Дата: Вторник, 2010-06-08, 9:59 AM | Сообщение # 135 |
Бакалавр
| надо писать! чем больше, тем лучше! уж что-нибудь из этого да получится!
информатика 69 русский 100 математика 71 физика 74 повезет - МИФИ не повезет - МИЭМ крупно повезло - физтех)
|
|
| |
|
|
|