Помощь в решении ... судьбы
| |
GoodFriend | Дата: Вторник, 2010-06-08, 8:20 PM | Сообщение # 31 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| alice_in_wonderland, спасибки, она мне сейчас очень нужна.
МГУ им. М. В. Ломоносова - Экономфак Предположительно сдаю ЕГЭ 2011... :P
|
|
| |
dron1717 | Дата: Вторник, 2010-06-08, 8:21 PM | Сообщение # 32 |
Бакалавр
| В БГА поступай(калининград) туда точно поступишь.. и прикладная экономика высшей степени и инженерика и нанотехнологии.. практика на крузенштэрне..
25\17 фан.. ^^
|
|
| |
NataliaQueen | Дата: Вторник, 2010-06-08, 8:29 PM | Сообщение # 33 |
Студент
| GoodFriend, поступлений в самом вузе как смерти боюсь. Хорошо тем, кто целенаправленно идет на платное. Таких ребятишек примечают и в менее строкой форме проводят испутания для них. Должна же денежная масса в универ поступать. Гостинничный комплекс? Давай-ка прорекламируй если он родимый.Добавлено (2010-06-08, 8:29 PM) --------------------------------------------- dron1717, ох. куда вы меня выслали. Мне чего-нибуль полегче и чтоб не рыбку ловить. спасибо.
Будущий экономист =))
|
|
| |
-StikShok- | Дата: Вторник, 2010-06-08, 8:48 PM | Сообщение # 34 |
Магистр
| NataliaQueen, www.egemetr.ru - здесь можете найти интересующую вам информацию))))
|
|
| |
Kurtka | Дата: Вторник, 2010-06-08, 8:55 PM | Сообщение # 35 |
Магистр
| NataliaQueen, эх, как я тебя понмаю) у меня та же фигня, но с Физтехом: я просто живу этим вузом, не могу представить своей дальнейшей жизни без него...в сентябре начала туда на курсы ходить, не хотела тогда еще поступать, а за год так привязалась - хоть с мясом отрывай:( захожу туда, как в храм, хочется стены целовать:) а егэ по математике провалила предположительно, в лучшем случае 60 мне дадут(
Запомни одну вещь, мальчик: никогда, никогда и еще раз никогда ты не окажешься смешным в глазах женщины, если сделаешь что-то ради нее. (с) Э.М. Ремарк
|
|
| |
NataliaQueen | Дата: Вторник, 2010-06-08, 9:06 PM | Сообщение # 36 |
Студент
| Kurtka, по другим не подкачай. математика 60, по другим 100 баллов и возьмут. обожаю Ремарка))) Добавлено (2010-06-08, 9:06 PM) --------------------------------------------- -StikShok-, была тут я. спасибо)))
Будущий экономист =))
Сообщение отредактировал NataliaQueen - Вторник, 2010-06-08, 9:10 PM |
|
| |
Dear | Дата: Вторник, 2010-06-08, 9:11 PM | Сообщение # 37 |
Абитуриент
| NataliaQueen, алоха соотечественнику Я тоже желаю стать экономистом и поступить в наш родной замечательный вуз) Но,как показывает практика,простым смертным туда дорога закрыта. Тем более ходят слухи, что на экономическом бюджета не будет вовсе. Только коммерческие места. Чуют мои пятки, я займу одно из этих мест.
|
|
| |
iapando | Дата: Вторник, 2010-06-08, 9:14 PM | Сообщение # 38 |
Бакалавр
| давай лучше в татарстан, в КГФЭИ. вполне престижный вуз
русский язык {69} математика физика цель: НИУ КГТУ-КАИ им. А.Н.Туполева
|
|
| |
NataliaQueen | Дата: Среда, 2010-06-09, 12:13 PM | Сообщение # 39 |
Студент
| Dear, ахахах, не представляешь, как рада. Сижу тут уже некоторое время и ни одного земляка. Финансы и кредит? Бух. учет?? это два моих фаворита. я тоже что-то подобное слышала, но и говорят, что нереально сразу срезать по 25 мест бюджета с каждого факультета. а кто и говорит, что мы счастливая абитура и нас это не коснется, а вот следущие потоки - уже да. Я надеюсь бюджет будет, у нас же вуз государственный. Там полюбому должны быть места на каждом факультете, финансированные правительством. Я и говорю, нереально умные головы, толстые кошельки и льготники только и будут поступать. Что хотят, то и творят. Давай не терять связь. русский узнала??
Будущий экономист =))
|
|
| |
LeSsyGirl | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 7:13 PM | Сообщение # 40 |
Бакалавр
| NataliaQueen, Dear, Я тоже с вами) Завтра док-ты подаю) Напугали вы меня 260 баллами...=((
ЕГЭ 2010: русский язык [88 баллов] математика[66 баллов] обществознание[71балл] студентка НФ ГУ-ВШЭ
|
|
| |
fokino3 | Дата: Воскресенье, 2010-07-04, 8:40 PM | Сообщение # 41 |
Студент
| http://www.mgudt.ru/new/show.php?area=direction.html попробуй, в прошлом год 195 был проходной
Мяу
|
|
| |
|
|
|