Фурсенко и Ко посвящается!
| |
alliass | Дата: Суббота, 2010-06-12, 0:19 AM | Сообщение # 301 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| eXe, чё делаешь? спамщик сука ненасытный
русский-68 матика-81 физика-65...
|
|
| |
Toxxer | Дата: Суббота, 2010-06-12, 0:20 AM | Сообщение # 302 |
Магистр
| walking-ahead, Единая Россия (в 1999 "единство") впервые попала в парлемент в 99 году. Тогда Путин только приходил ко власти. Понимаешь, программа Единой России - это программа страны, государства, общества. С недавнего времени Россия все больше и больше начинает походить на Советский Союз в плане политики.(но не промышленности, с/х и тп) Признаки очевидны: 1. Наличие только одной партии, реально имеющей власть(авторитаризм какбэ, близко к тоталитаризму) 2. Все полит деятели, чиновники и не только - члены партии, т.е. они занимают большинстов постов в гос-ве. 3. Единая Россия гнет свою идеологическую политику оч жестко. Гос-во(читай партия) ее поддерживает.
МГУ, юридический факультет.
Die Prüfungen sind erfüllt. Ich bin auf das folgende Semester übergegangen!
Сообщение отредактировал Toxxer - Суббота, 2010-06-12, 0:21 AM |
|
| |
walking-ahead | Дата: Суббота, 2010-06-12, 0:20 AM | Сообщение # 303 |
Бакалавр
| alliass,повторюсь мнение у каждого свое! и вообще здесь вро де как хуйсенко обсуждаем!
|
|
| |
Just_lol1k | Дата: Суббота, 2010-06-12, 0:20 AM | Сообщение # 304 |
Студент
| Hemo, если на вас , учителей-тестатехников, подать апелляцию потом же другие учителя загнобят... или не так?
|
|
| |
walking-ahead | Дата: Суббота, 2010-06-12, 0:22 AM | Сообщение # 305 |
Бакалавр
| AbyssRage, как ты выразился хуйню я не несу я говорю четкие вещи! Toxxer, согласен с тобой
|
|
| |
hemo | Дата: Суббота, 2010-06-12, 0:22 AM | Сообщение # 306 |
Студент
| Так вам не всё равно ли? Вы же выпускники!
|
|
| |
alliass | Дата: Суббота, 2010-06-12, 0:23 AM | Сообщение # 307 |
Бакалавр
| walking-ahead, да, фурсенко....просто путь истинный это тот путь где нет путина... и всё...вся политика...а фурсенко мудак...согласен...)))
|
|
| |
Just_lol1k | Дата: Суббота, 2010-06-12, 0:25 AM | Сообщение # 308 |
Студент
| нет не все равно во-первых если мы не поступим? в маленьком городе загнобят! во-вторых если я начну на егэ в наглой форме требовать апелляцию( а по вашему мне можно т.к. я выпускник) то подставлю других ребят в аудитории, потомучто вы и ваш напапник тестотехник еще больше начнут искать телефоны и шпоргалки!
|
|
| |
alliass | Дата: Суббота, 2010-06-12, 0:25 AM | Сообщение # 309 |
Бакалавр
| госпожа, hemo, топик создан for фурсенко....вам в соседнюю комнату
|
|
| |
Toxxer | Дата: Суббота, 2010-06-12, 0:30 AM | Сообщение # 310 |
Магистр
| Кстати, наверное, все видели ролик к году молодежи? Как вам? Чистое НЛП. Пропаганда гос-ва, которую якобы запретили на ТВ(типа неразрешено, крамола и все такое. а раз не разрешено, то народ сразу думает, что правду там скажут). но которая оч широко расползлась по иннету. А призывы-то какие! "Вся надежда на тебя! Но ты безмозглое гавно. толькое жрешь и срешь! А страну твою поработили кровожадные бюрократы, монопилости и тп! Вставай, молодой! твое прошлое потеряно, открытия забыты и тп. но только за тообой, именно за тобой удущее России!" + Музыка контрастная. Драм энд басс и душераздирающее "Прекрасное далеко" Добавлено (2010-06-12, 0:30 Am) --------------------------------------------- Да кстати, вроде Фурсенко обсуждаем. Что-то я увлекся))))
Сообщение отредактировал Toxxer - Суббота, 2010-06-12, 0:30 AM |
|
| |
hemo | Дата: Суббота, 2010-06-12, 0:34 AM | Сообщение # 311 |
Студент
| Quote (Just_lol1k) то подставлю других ребят в аудитории, потомучто вы и ваш напапник тестотехник еще больше начнут искать телефоны и шпоргалки! Глупости! Апелляция подаётся ПОСЛЕ сдачи материалов, ПЕРЕД выходом из ППЭ. В аудитории уже никого. Да и потом: вы же не хотите, чтобы другие списывали...Добавлено (2010-06-12, 0:34 Am) ---------------------------------------------
Quote (alliass) госпожа, hemo, топик создан for фурсенко....вам в соседнюю комнату "Может, прочтёт кто..."
|
|
| |
Toxxer | Дата: Суббота, 2010-06-12, 0:34 AM | Сообщение # 312 |
Магистр
| Не могу удержаться! Такое чувство, что Путин - настоящий святой, иконы ему уже пора ставить. "Гигант мысли, отец русской демократии, особа, приближенная к императору", - как сказал Бендер))))
|
|
| |
AbyssRage | Дата: Суббота, 2010-06-12, 0:37 AM | Сообщение # 313 |
Студент
| Quote (walking-ahead) AbyssRage, как ты выразился хуйню я не несу я говорю четкие вещи! чОткий пацан, оно и видно. Раз такой чёткий чтож ты сарказм от серьезных вещей отличить не можешь?
Русский язык - 72 Математика - 56 Обществознание - История - 80 Английский язык - 87
|
|
| |
Just_lol1k | Дата: Суббота, 2010-06-12, 0:37 AM | Сообщение # 314 |
Студент
| hemo нет , не хотим чтобы другие списывали , но и доносить на других ребят тоже не дело
|
|
| |
hemo | Дата: Суббота, 2010-06-12, 0:45 AM | Сообщение # 315 |
Студент
| Quote (Just_lol1k) не хотим чтобы другие списывали , но и доносить на других ребят тоже не дело Тогда не плакайте... Пусть списывают, поступают. А вы смотрите и облизывайтесь.
|
|
| |
|
|
|