Фурсенко и Ко посвящается!
| |
AppleApple | Дата: Суббота, 2010-06-12, 1:09 AM | Сообщение # 331 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| hemo, готовилась. учительница действительно сильная. не мой результат- её.
литература- 79. мама недовольна. русский язык- 100. случайно. математика-75. fuck yea. обществознание-
|
|
| |
hemo | Дата: Суббота, 2010-06-12, 1:12 AM | Сообщение # 332 |
Студент
| Quote (Just_lol1k) заводной апельсин ограничен по возросту)) Я про книгу... Quote (Just_lol1k) найдутся дети у которых дядитетибратьясестры работают в министерствеказначейственалоговой Сегодня в моей аудитории писала историю дочь главы района. Написала не ахти (судя по части С). Списать в аудитории не пыталась, в туалет пару раз выходила минуты на три...
|
|
| |
Just_lol1k | Дата: Суббота, 2010-06-12, 1:13 AM | Сообщение # 333 |
Студент
| hemo, и все-таки вы сами понимаете , что им легче пробиться.
|
|
| |
hemo | Дата: Суббота, 2010-06-12, 1:20 AM | Сообщение # 334 |
Студент
| Quote (Just_lol1k) hemo, и все-таки вы сами понимаете , что им легче пробиться. В моей сельской школе три года подряд ВСЕ поступают туда, куда хотели (Москва, Питер). На бюджет. Не списывая и не платя. Бейтесь!
|
|
| |
Just_lol1k | Дата: Суббота, 2010-06-12, 1:31 AM | Сообщение # 335 |
Студент
| кстати у меня в городе люди специально едут из города в село , чтобы сдать егэ
|
|
| |
лик | Дата: Суббота, 2010-06-12, 2:22 AM | Сообщение # 336 |
Абитуриент
| хех, доброго вечера суток, снова я) 1)да ЕГЭ дает выигрыш в сдачи экзаменов, не приходится сдавать еще по сотне экзаменов во всех ВУЗах 2) что бы не говорили люди в розовых очках, в этой теме форума, но это факт, поступают примерно семь из десяти, кто заплатил и кто вовремя успел списать, а остальные три человека из десяти, только те, кто готовился к ЕГЭ. Безусловно, многие начнут спорить об первом и втором, но побывайте в разных регионах на ЕГЭ, или хотя бы просто более внимательно почитайте как проводились экзамены. всем спасибо за внимание
|
|
| |
UniKonst | Дата: Суббота, 2010-06-12, 2:56 AM | Сообщение # 337 |
Бакалавр
| Quote (hemo) Сегодня в моей аудитории писала историю дочь главы района. Написала не ахти (судя по части С). Списать в аудитории не пыталась, в туалет пару раз выходила минуты на три... А Вы на всякий случай потом полюбопытствуйте - какая у нее будет официальная оценка? И еще интереснее (но гораздо труднее узнать): какую оценку ей засчитают в ВУЗе при поступлении? "О, сколько нам открытий чудных..." (с) А.С.Пушкин
|
|
| |
pelmeni | Дата: Суббота, 2010-06-12, 3:12 AM | Сообщение # 338 |
Студент
| очередная статистика с потолка? если это закономерно среди твоих знакомых, это не значит что такая закономерность по всей России или ты сам по регионам ездил и опрашивал всех?
русский 73 математика 48 физика 54 ------------- 175 - поступаю в пермский джазовый техникум
|
|
| |
Кузяя | Дата: Суббота, 2010-06-12, 3:25 AM | Сообщение # 339 |
Аспирант
| Quote (hemo) Сегодня в моей аудитории писала историю дочь главы района Quote (hemo) В моей сельской школе hemo, очень убедительные примеры... Ваши фраза "не даю списывать" что означает? я думаю, организатор должен следить за порядком в аудитории, а не ставить целью не дать списать. Уверена, что бумажная шпаргалка во все времена, и на всех экзаменах была и есть и должна быть нормой. На математике список формул не поможет, и на физике тоже. Есть такие умельцы, что и у вас легко списали или сфотали бы КИМ, если вы являетесь нормальным организатором. А если, конечно, цель "не дать списать" возможно. walking-ahead, о системе ЕГЭ могу сказать следующее, несколько лет назад у нас не было сильным выпускникам возможности поступить на бюджет. "у нас в .....бюджет распродан еще до нового года...", это говорили знакомые моей тете лет 5 назад. Подготовительные курсы при ВУЗе были для родителей способом выйти на людей, которым можно было дать умеренную взятку, а потом ребенок поступал через олимпиаду. Конечно, были и исключения...
Сообщение отредактировал Кузяя - Суббота, 2010-06-12, 3:28 AM |
|
| |
hemo | Дата: Суббота, 2010-06-12, 7:34 AM | Сообщение # 340 |
Студент
| Доброе утро! Quote (UniKonst) А Вы на всякий случай потом полюбопытствуйте - какая у нее будет официальная оценка? Не поверите: с этой целью запомнила номер её паспорта, так что обязательно полюбопытствую.Quote (UniKonst) И еще интереснее (но гораздо труднее узнать): какую оценку ей засчитают в ВУЗе при поступлении? Увы, это правда труднее.Quote (Just_lol1k) кстати у меня в городе люди специально едут из города в село , чтобы сдать егэ А можно узнать, зачем? И как? То есть, переезжают в село учиться? Моих учеников, кстати, возят сдавать ЕГЭ в город. Quote (Кузяя) Ваши фраза "не даю списывать" что означает? я думаю, организатор должен следить за порядком в аудитории, а не ставить целью не дать списать. В обязанности организатора входит обеспечение информационной безопасности. "Не даю списывать" относится прежде всего к телефонам и шпаргалкам, которые используются в аудиториях. КИМы унас однозначно не фотографируют, а вот мелкие шпоры, конечно, пишут и наверняка в туалете ими пользуются. Но, абсолютно согласна, что Quote (Кузяя) На математике список формул не поможет, и на физике тоже. .
|
|
| |
Кузяя | Дата: Суббота, 2010-06-12, 8:21 AM | Сообщение # 341 |
Аспирант
| Quote (hemo) КИМы унас однозначно не фотографируют hemo, я бы никогда не стала так утверждать, я тоже об этом не знала, и не думала, что такое возможно, но здесь познакомилась с человеком, который на всех экзаменах сфотал КИМы полностью, в любом деле есть специалисты. Вы же не будете подскакивать с места каждый раз, когда кто-то вытащил носовой платок, поднял КИМ вертикально и его так читает, уронил ручку и тп... А если ребенок в классе посмотрел на маленькую бумажку где написаны формулы, что в том страшного?Добавлено (2010-06-12, 8:21 Am) ---------------------------------------------
Quote (hemo) Не поверите: с этой целью запомнила номер её паспорта, так что обязательно полюбопытствую. hemo, а вот это уже вмешательство в личную жизнь, если вы по роду своей деятельности имеете доступ к таким данным как номера и серии паспортов, то записывать их и читать конфиденциальную информацию вам никто права не давал. Оценки ЕГЭ не должны даже в школах вывешивать на стендах, каждый имеет право сам решать, кому сообщать свои баллы, а кому нет, и уж ни в коем случае не чужой тете, которая записала твой номер паспорта.
|
|
| |
kerla | Дата: Суббота, 2010-06-12, 10:16 AM | Сообщение # 342 |
Почетный академик
| walking-ahead, ты просто нифига не знаешь о Путине просто ноль полный. Не позорься дальше. В 2000 резко взлетели цены на нефть и только поэтому (а не из-за Путина) Россия смогла кучу денег себе наварить на таком сырье. А Путин как был продажным (еще со времен работы в таможенном министерстве в Питере - да-да, я-то знакома лично с теми, кто с ним кабинет делил), так и остался. Даже Медведев и то получше него будет.Добавлено (2010-06-12, 10:16 Am) --------------------------------------------- По-моему, создавать напряженную атмосферу в классе, бегать к каждому ребенку, постоянно давить "если увижу - выгоню" - хуже всего. Безмерно была благодарна организаторам, которые не бегали за нами в туалет и не заставляли нас смотреть четко в листик, сидя на попе ровно. Я не списывала ни на одном экзамене, но все же атмосфера играла для меня огромную роль.
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
Vergman | Дата: Суббота, 2010-06-12, 10:44 AM | Сообщение # 343 |
Бакалавр
| тут надо чётко разграничить:отправить учителю одну смску с вопросом за весь экзамен и получить все ответы. если в первом,на мой взгляд,нет ничего преступного,то во втором... Знаете,обидно на заре жизни с дерьмом сталкиваться
ЕГЭ 2010 Русский - 94; Английский - 93; История - 100; студент МГИМО,МО)
|
|
| |
kerla | Дата: Суббота, 2010-06-12, 11:00 AM | Сообщение # 344 |
Почетный академик
| Заря жизни? Оо С дерьмом вы будете сталкиваться регулярно. И это еще самое мелкое.
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
|
|
| |
hemo | Дата: Суббота, 2010-06-12, 1:19 PM | Сообщение # 345 |
Студент
| Quote (Кузяя) которая записала твой номер паспорта. Да не записывала я, у меня память хорошая... Я полюбопытсвую для себя, без передачи, просто хочется знать и убедиться либо в одном, либо в другом.Quote (kerla) Я не списывала ни на одном экзамене И хотели бы, пожалуй, чтобы и другие не списывали. Можно создать вполне благоприятную атмосферу и не позволить при этом списывать. Не поверите, как легко определить списывающего!
Сообщение отредактировал hemo - Суббота, 2010-06-12, 1:19 PM |
|
| |
|
|
|