Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
медалисты хуево сдают егэ и не поступают на бюджет, есть 3 примера только лишь из моего бывшего класса так что медаль гавно, как и красный диплом - потому что сейчас главное связи и опыт работы, а не красные корочки МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
доля правды в том, что большая часть медалистов - жополизы , конечно есть. В нашей школе в этом году будет...эм...5 медалистов. из них абсолютно заслужено медаль получают только двое- я и моя одноклассница... знаете, у меня до 9 класса всегда 1-2 четврки да выходили. просто одни предметы нравились больше, другие меньше, я не особо над этим заморачивалась. 9 класс закончила со всеми пятерками - а куда им было деваться, когда экзы все на 5 сдала? но аттестат особого образца не дали - типа надо было все 9 лет на отлично заниматься. Вот это как раз и стало причиной моей безудержной страсти к учебе ради медали. Тупо сделать всех, кого тянули с 1го класса на медаль. Но как человек принципиальный и не занимающийся жополизством, получила в 10 классе 1 четверку за год. В 11 получила все 5. вот пожалуйста - та же ситуация. в аттестате все 5, а медаль серебряная. Но не обидно ни капельки, так как мечтой жизни это не было, а так, шанс доказать всем, что я добиваюсь того,чего хочу! и кстати, золотая медалистка у нас сдала на 78 русский , другие медалисты и того хуже. у меня и еще двух девочек ( не медалисток совсем! но очень умных) 84 балла. ЕГЭ 2010
Добавлено (2010-06-09, 7:32 PM) --------------------------------------------- Ну кроме результата по русскому, так как есть свои причины такой плохой сдачи.