Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Единый государственный экзамен, основной этап. Русский язык Дата публикации результатов: 10.06 * Даты работы конфликтной комиссии: 11.06 - 12.06 http://www.ege.spb.ru/ Заебали!! :'( :'( >( >( >(
Сообщение отредактировал Tachilk@ - Среда, 2010-06-09, 11:44 AM
Они наверно части А и Б без компьютеров проверяют, не могут выложить результаты даже в сеть, когда в Урюпенске уже 2 дня назад все посмотрели по интернету... что это блять за культурная столица России.
ппц,блин! у меня уже нервы н пределе..к истории нормально готовиться не могу...((((( бесит...мне в школе сказали,что вообще не раньше 12 числа результаты(( Сдаю: 31.05- русский язык 07.06- математика 11.06- история 15.06- обществознание 18.06- география
Добавлено (2010-06-09, 12:42 PM) --------------------------------------------- никто не в курсе, когда там пересдача русского? D: почему то уверен, что у меня <36
А еще бла говорят культурная столица... Посмотрите на название темы... ЕГЭ 2010: Физика ( 80-100) Математика (70-100) Русский Язык T_T (60-80) 78 баллов!! ЕБА!!! Какой чоткий прогноз!!!!111 МВТУ им. Баумана (ИУ4) Могила Вырытая Трудами Ученых