ИЖЕВСК АПЕЛЛЯЦИЯ!!!
| |
Irinnaisok | Дата: Пятница, 2010-06-11, 1:13 PM | Сообщение # 1 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ВЫЧИСЛЮ-ЗАКОЗЛЮ НАХРЕН!!!!!!!!! кто знает из каких школ бабы?????????????
|
|
| |
Kenguru | Дата: Пятница, 2010-06-11, 1:15 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| За что?
Не так страшен ЕГЭ, как его малюют. Шпаргалки для ЕГЭ Лучшие поисковики в одном: http://bugaga.tk/
|
|
| |
Katya0319 | Дата: Пятница, 2010-06-11, 1:15 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| тебе не добавили баллы? я тоже с ижевска завтра иду
ЕГЭ 2010: -русский 74( до апелляции было 68) -английский 68 (я и не готовилась) -математика 71 (пойдет,так как был западный вариант) -обществознание (в ожидании чуда)
|
|
| |
Irinnaisok | Дата: Пятница, 2010-06-11, 1:15 PM | Сообщение # 4 |
Магистр
| До истерики довели суки!!! ктот знает кто они мне в личку пишете!! я это просто так не осталю я блять им докажу, на какой бялть стороне автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Katya0319 | Дата: Пятница, 2010-06-11, 1:17 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| тебе я надеюсь не снизили баллы?
ЕГЭ 2010: -русский 74( до апелляции было 68) -английский 68 (я и не готовилась) -математика 71 (пойдет,так как был западный вариант) -обществознание (в ожидании чуда)
|
|
| |
krolica | Дата: Пятница, 2010-06-11, 1:17 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| а что вообще случилось-то?
|
|
| |
Irinnaisok | Дата: Пятница, 2010-06-11, 1:18 PM | Сообщение # 7 |
Магистр
| Katya0319, нет!! они меня до слез довели!! начали мне говоритьдоказывать что я нерпавда!! типа у них в листочке так написано!! МЫ НЕ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ЖИВЕМ,ЧТОБЫ ДЕТЕЙ ХОРОШЕМУ УЧИТЬ!!!!!!!
|
|
| |
Kenguru | Дата: Пятница, 2010-06-11, 1:19 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| Баллы то не снизили?
Не так страшен ЕГЭ, как его малюют. Шпаргалки для ЕГЭ Лучшие поисковики в одном: http://bugaga.tk/
|
|
| |
Mashulia | Дата: Пятница, 2010-06-11, 1:19 PM | Сообщение # 9 |
Аспирант
| Irinnaisok, На них нельзя наезжать даже если ты их убить хочешь, они тебе баллы за это не поднимут, даже если права будешь!Надо спокойно с ними разговаривать
Студентка МЕДИЦИНСКОГО
|
|
| |
Katya0319 | Дата: Пятница, 2010-06-11, 1:20 PM | Сообщение # 10 |
Студент
| Irinnaisok, блин..я завтра иду.придется с собой валерьяночку захватить((( ты из какой шк?
|
|
| |
Irinnaisok | Дата: Пятница, 2010-06-11, 1:23 PM | Сообщение # 11 |
Магистр
| Kenguru, нет...но начали придираться к авторской позиции! за которую у меня по мах.Знаете текст про учителя литературы?? дак на какой там стороне автор?? они мне-у нас написано на стороне учителя! я говор- нет блять это субьективное мнение!! я счиатю что на стороне учителя! они мне- ты нихуя признать не хочешь что ты не права и давай спрорить со мной и слова не давали мне сказать! Добавлено (2010-06-11, 1:23 PM) --------------------------------------------- Mashulia, да я спокойно с ними разговаривала. при них то не ругалась. зато как из кабинета вышла выыысказалась. потом блять пока до дома ехала успокоится не могла Добавлено (2010-06-11, 1:23 PM) --------------------------------------------- Katya0319, 29 лиц
|
|
| |
Mashulia | Дата: Пятница, 2010-06-11, 1:24 PM | Сообщение # 12 |
Аспирант
| Irinnaisok, Пипец....они там вдвоём сидят?
Студентка МЕДИЦИНСКОГО
|
|
| |
Irinnaisok | Дата: Пятница, 2010-06-11, 1:30 PM | Сообщение # 13 |
Магистр
| Mashulia, да...показывают работу твою сначала..копию..потом вопросы задаешь. и они начинают доказывать обратное!...типа у них в бумааажке так написано! а мне че?? обосраться чтоли из за того что у них написано!!...я и говорю! есть тут проблема род любви! они такие-нам щас перед всей комиссией надо оправдываться что она тут якобы есть а в бумажке не написано! ахуеть! ленивые коровы! короче берегут свою собственную жопу...и стараются ниче не исправлять!... потом придрались к авторской позиции...типа она не правильная,тк у них написано что автор на стороне учителя, а я говорю на стороне мужика!...пиздеееееееееец тупые лениве....колхоз блять!Добавлено (2010-06-11, 1:30 PM) --------------------------------------------- Katya0319, а ты из какой?
|
|
| |
Katya0319 | Дата: Пятница, 2010-06-11, 1:35 PM | Сообщение # 14 |
Студент
| Irinnaisok, я из 91.мне вообще за первые 6 критериев по 0 поставили.я мягко говоря в шоке была.всенгда писала на 17-18 баллов сочинение,а тут 9.у меня в школе все в шоке.у меня часть а,б полностью правильно,а из за части с всего лишь 68 в итоге.я блин на 85 рассчитывала.когда результаты узнала весь день на валерьянке с пустырником провела.там овцы какие то сидят,которым пофиг на судтбу детей!
|
|
| |
Kostyanys | Дата: Пятница, 2010-06-11, 1:37 PM | Сообщение # 15 |
Студент
| У нас так: 1.Чтобы апелляция прошла, этим козлам нужно послать работу на перепроверку. А кому ? местную комиссию распустили. Значит в Москву. А нах им это надо ?? 2.Мой друг ездил на апелляцию.ему тоже ничего не прибавили. Почему ? Да потому что ЕЩЕ ДО ТОГО КАК он приехал апеллировать, в приказе выло написано - отказано в апелляции.
|
|
| |
|
|
|