Методы списывания
| |
Romovo | Дата: Среда, 2010-09-08, 2:19 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Здравствуйте. 1. Прошу посоветовать все известные Вам методы списывания; 2. Прошу рассказать о методах купли ЕГЭ, как за них все делают и как проходит вообще процесс? Спасибо.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2010-09-08, 2:24 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| Romovo, ололо, разведка?
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
apotigma | Дата: Среда, 2010-09-08, 2:27 PM | Сообщение # 3 |
Профессор
Замечания: 20%
| Kanareika, уж очень сомневаюсь. кому это нафиг надо? убрать списывание и помощь на егэ у властей всё равно не получится )
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Среда, 2010-09-08, 2:36 PM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| Quote 1. Прошу посоветовать все известные Вам методы списывания; Все зависит от организаторов, могут попасться строгие, а могут и халатные. Шпору проносишь в кармане, паспорте, где угодно. В туалете лучше просматривать шпоры, но можно и прям в аудитории. Quote 2. Прошу рассказать о методах купли ЕГЭ, как за них все делают и как проходит вообще процесс? Не знаю. Но купить ответы на задания ЕГЭ не получится. Инфа 100%
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2010-09-08, 2:51 PM | Сообщение # 5 |
Нобелевский лауреат
| apotigma, иронизирую жэ)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Среда, 2010-09-08, 5:44 PM | Сообщение # 6 |
Почетный академик
| помню, как на метаматематике, красивая девчонка списывала: понаписала себе на коленки,(она в юбке) толи формулы, толи ещё чего. поднимала юбку(чуть - чуть) и списывала. Я на неё уставился, и всё ждал, вдруг, у неё и в трусиках шпоры есть, всё надеялся, вдруг полезет доставать, а девчонка красивая, ноги что называется от ушей, да ещё и каблук Я наверно пялился минут пять на неё, пока она на мена не посмотрела с выражением: ху*ли смотришь, муд*ак. Задачу В1, я перечитывал тогда раза три Добавлено (2010-09-08, 5:44 PM) ---------------------------------------------
Quote (Chubrozavr) Но купить ответы на задания ЕГЭ не получится. Инфа 100% аффтор, Chubrozavr врёт, ты можешь купить ответы на ЕГЭ у меня уже сейчас. Инфа 100% Скажу тебе по секрету, Chubrozavr тоже этим делом барыжит, но, у меня дешевле. Бери, не пожалеешь
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2010-09-08, 5:55 PM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
| Енот-потаскун__, спасибо что написал этот метод, кстати)) все гениальное просто тоже на матеше так сделаю.. и на истории мб даты правлений напишу))
|
|
| |
AnnAny | Дата: Среда, 2010-09-08, 5:58 PM | Сообщение # 8 |
Доцент
| ахаха)) в тему про шпоры для девушек - на груди О_О Только как делать не знаю и О_о важен ли размер??
ВШМ СПбГУ, менеджмент, бюджет, очка ^_^
|
|
| |
Vladq | Дата: Среда, 2010-09-08, 6:10 PM | Сообщение # 9 |
Нобелевский лауреат
| списать, как обоссать, легко, лишь немного воображалки и рук чётких. купить - сложно.
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Среда, 2010-09-08, 6:21 PM | Сообщение # 10 |
Почетный академик
| Ещё поделюсь методом списывания, правда, про него уже писали: Значит, парень, отправил своим друзьям задания с ЕГЭ. Ну собственно, отправить то полдела, ещё надо получить решение. Ну вот, парни(которым он отправил задания), то ли сняли(то ли ещё как то) квартиру в доме, напротив которого находился пункт проведение ЕГЭ, и орали ему с балкона ответы на задания Орали до тех пор, пока соседи не вызвали милицию Добавлено (2010-09-08, 6:21 PM) ---------------------------------------------
Quote (AnnAny) ахаха)) в тему про шпоры для девушек - на груди О_О Только как делать не знаю и О_о важен ли размер?? Готов лично провести лекцию по методу написания шпор на груди, а также провести практическое занятие, путём, личного написания всех нужных формул на женской груди. Лицам, имеющим склонность к волосатости на груди, просьба не обращаться
|
|
| |
Avrorasmera | Дата: Среда, 2010-09-08, 6:48 PM | Сообщение # 11 |
Бакалавр
| Сдавала в этом году ЕГЭ.Хм,наделала кучу шпаргалок,но они не понадобились! Поэтому лучший совет выпусникам 2011-учите и повторяйте и занимайтесь! ЕГЭ сдать может каждый!Главное тренироваться!
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Среда, 2010-09-08, 6:57 PM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| Quote Скажу тебе по секрету, Chubrozavr тоже этим делом барыжит, но, у меня дешевле. Имеются ответы на демо-версии КИМов по всем предметам. 5 рублей-пакет из ответов на все предметы+мой автограф.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2010-09-08, 7:23 PM | Сообщение # 13 |
Нобелевский лауреат
| а если серьезно, тема хорошая)) варианты шпор на сисьГах риал осуществимы?)
|
|
| |
healer | Дата: Среда, 2010-09-08, 7:33 PM | Сообщение # 14 |
Академик
| на физике удобно расписать калькулятор формулами Добавлено (2010-09-08, 7:33 PM) --------------------------------------------- карандашом, естественно
бонч 3 курс
|
|
| |
AnnAny | Дата: Среда, 2010-09-08, 7:45 PM | Сообщение # 15 |
Доцент
| Енот-потаскун__, о_О а мне не на егэ, мне на самостоятельную работу по физики завтрооо...А то физика у меня-кхм...вот думаю, может, реально на груди??? а то на ноги все не влезает
ВШМ СПбГУ, менеджмент, бюджет, очка ^_^
|
|
| |
|
|
|