Методы списывания
| |
KeNt)SuBo | Дата: Среда, 2011-05-25, 6:44 PM | Сообщение # 196 |
| Из личного опыта 2009г!
Короче 1 способ! Берёшь телефон на экз мин. 5мпкс. с хорошим инетом! устанавливаешь ICQ прогу.... фотаешь КИМ по беспалеву! на парте(лавке) или если ваще никак на свой левый черновик переписываешь задания сложные Б или С часть выходишь в туалет и там фотаешь и отправляешь! или на фотик там фотаешь и флешку от фотика в записке кидаешь через окно а там другой твой сообщник ловит и бежит к репетитору, а потом тебе ответы смс-кой отправят))))
Ну я физику А часть фотал и мне девка с москвы помогла, которая на 100 балов русский написала, почти всё правильно было) я с ней здесь на форуме познакомился)) + ещё есть всякие подпольные форумы где тоже друг другу люди помогают!
Ещё вариант на этом форуме в день экзамена в 5-7 утра встаёшь(Иркутское время) ну у каждого своё! в это время начинает писать Владивосток! они фотают выкладывают в инет, а Москва у них 2 ночи встают и решают им Кимы! С часть! И ты короче решение С части пишешь на черновик "большой лист А4" как там! и идёшь с решённой частью на ЕГЭ, а туда приходишь, задания те же, только числа другие!!! я там по физике 3 из 3-ёх за задание в С части получил)))))) И так по всем экзам можно мутить! всем мир и удачи!
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2011-05-25, 6:47 PM | Сообщение # 197 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (KeNt)SuBo) ты короче решение С части пишешь на черновик "большой лист А4" как там! и идёшь с решённой частью на ЕГЭ, а туда приходишь, задания те же, только числа другие На черновиках, которые вам выдадут, будет стоять печать школы. Так что аккуратнее со своми листиками
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
KeNt)SuBo | Дата: Среда, 2011-05-25, 6:48 PM | Сообщение # 198 |
| Quote (VingardiumLeviossa) На черновиках, которые вам выдадут, будет стоять печать школы. Так что аккуратнее со своми листиками я не спорю, да там всё равно никто приглядываться не будет, их не их черновик, бумага то вся одна
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2011-05-25, 6:53 PM | Сообщение # 199 |
Почетный академик
| Quote (KeNt)SuBo) да там всё равно никто приглядываться не будет, их не их черновик, бумага то вся одна разные преподы бывают. И да, иногда бывает бумагу выдают старую, желто-серую) У нас такая была.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
KeNt)SuBo | Дата: Среда, 2011-05-25, 7:00 PM | Сообщение # 200 |
| Quote (VingardiumLeviossa) разные преподы бывают. И да, иногда бывает бумагу выдают старую, желто-серую) У нас такая была. да один фиг попробовать списать можно! у меня получилось, думаю и у других 70%ах получится, я же не говорю что прям 100% спишите, всё от вас зависит и от ситуации! =)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2011-05-26, 6:37 AM | Сообщение # 201 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KeNt)SuBo) думаю и у других 70%ах получится Представляю заголовок газеты "30% школьников спалились со шпаргалками и телефонами на ЕГЭ"
Вышечка
|
|
| |
KeNt)SuBo | Дата: Четверг, 2011-05-26, 7:06 AM | Сообщение # 202 |
| Quote (Сергеевич) Представляю заголовок газеты "30% школьников спалились со шпаргалками и телефонами на ЕГЭ"
хахаха ну зато те кто не спалились сдали на свыше 70и баллов))) думаю риск оправдан, если ты не бот! да меня с мобилой тоже палили пару раз, сказали убрать и всё, не выгоняли не разу!
|
|
| |
Polter_Geist | Дата: Четверг, 2011-05-26, 10:25 AM | Сообщение # 203 |
Доцент
Замечания: 20%
| Так бесили эти списывальщики в прошлом году... Так и хотелось взять, и всех пропалить: у этого шпаргалка там-то, у этого телефон тут-то... Но это еще не самое страшное. Хуже всего когда к тебе начинают обращаться за помощью. Сидишь ты, в задачу вдупляешь, думаешь, а тут паренек незнакомый поворачивается к тебе: "Э, парень, да ты из 2007-й же, помоги задачку решить" Это адски раздражает, хочется взять и послать его на всю аудиторию.
МИФИ
|
|
| |
KeNt)SuBo | Дата: Четверг, 2011-05-26, 1:18 PM | Сообщение # 204 |
| Quote (Polter_Geist) Так бесили эти списывальщики в прошлом году... Так и хотелось взять, и всех пропалить: у этого шпаргалка там-то, у этого телефон тут-то... А тебе ли не пофиг??? если хочешь тоже списывай, но палить никого не надо! это личное дело каждого!
|
|
| |
Unicorn | Дата: Четверг, 2011-05-26, 2:26 PM | Сообщение # 205 |
Профессор
| KeNt)SuBo, ты тут с 2009ого, то должен помнить знаменитую копипасту про про чувака с зеркалкой и ставшую крылвтой фразу про вспышку "а она как пизданёт!".
2009, шесть ЕГЭ на "отлично"^_^ ВШЭ, Бизнес-информатика Топ 5% по итогам бакалавриата
|
|
| |
KeNt)SuBo | Дата: Четверг, 2011-05-26, 2:41 PM | Сообщение # 206 |
| Quote (Unicorn) ты тут с 2009ого, то должен помнить знаменитую копипасту про про чувака с зеркалкой и ставшую крылвтой фразу про вспышку "а она как пизданёт!". Да, да, тогда всей страной ржали над его рассказом)))))))))) Мне кстати его совет помог, но репетитор не осилил задания ЕГЭ по Алгебре...
Сообщение отредактировал KeNt)SuBo - Четверг, 2011-05-26, 2:42 PM |
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2011-05-26, 2:46 PM | Сообщение # 207 |
Почетный академик
| Quote (KeNt)SuBo) репетитор не осилил задания ЕГЭ по Алгебре хороший однако репетитор был
|
|
| |
KeNt)SuBo | Дата: Четверг, 2011-05-26, 2:54 PM | Сообщение # 208 |
| Quote (VingardiumLeviossa) хороший однако репетитор был Я сам в шоке.... не правильно решила, а я надеялся)
|
|
| |
1nternet | Дата: Четверг, 2011-05-26, 3:16 PM | Сообщение # 209 |
Академик
| Раньше оно как было. Брали телефон, фоткали задания, флешку в окно выкидывали, а решения по смс приходило. То ли дело сейчас, чип в мозг, стоит подумать и вот он ОТВЕТ!
|
|
| |
Dmitry555 | Дата: Четверг, 2011-05-26, 3:24 PM | Сообщение # 210 |
Аспирант
| Quote (KeNt)SuBo) А тебе ли не пофиг??? если хочешь тоже списывай, но палить никого не надо! это личное дело каждого!
Почему это должно быть пофиг?) почему результаты тех, кто готовился, должны обесцениваться нечестными баллами халявщиков-распиздяев при подсчете тестового балла? Я за то что бы палить откровенных ушликов.
мгму Сеченова
Сообщение отредактировал Dmitry555 - Четверг, 2011-05-26, 3:25 PM |
|
| |
|
|
|