Методы списывания
| |
apotigma | Дата: Среда, 2010-10-27, 10:50 PM | Сообщение # 91 |
Профессор
Замечания: 20%
Статус: Offline
| меня не раз выручал данный метод: ))
|
|
| |
enjoy | Дата: Среда, 2010-10-27, 11:28 PM | Сообщение # 92 |
Аспирант
Замечания: 0%
|
|
|
| |
apotigma | Дата: Среда, 2010-10-27, 11:54 PM | Сообщение # 93 |
Профессор
| enjoy, это не мои ноги, если чё) еще вот метод хорош
|
|
| |
Bjork | Дата: Четверг, 2010-10-28, 11:31 AM | Сообщение # 94 |
Абитуриент
| с ободка можно скатать) вариант для девушек в основном)) начну носить ободки)))
|
|
| |
Astraia | Дата: Четверг, 2010-10-28, 9:20 PM | Сообщение # 95 |
Абитуриент
| На математику шпоры на ногтях писала. Ничего не пригодилось. А вот на инглише сидела с айтачем и лазила в словаре. Организаторы в аудитории были уг. Почти всю часть reading(т.е. около 20-30 минут) со словарем в руках сидела, чтоб наверняка. зы: На ногах слишком палевно и из лифчика не достанете в аудитории.
Сообщение отредактировал Astraia - Четверг, 2010-10-28, 10:19 PM |
|
| |
piratka | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 5:12 PM | Сообщение # 96 |
Магистр
| Поделюсь опытом. Девушки - одевайте юбки, клейте скотчем к ноге распечатанные мини-шпоры по самому главному и сложному (там по матике - тригонометрия, английский - в чем слабость, общество - определения или кратко как писать эссе чтобы не затупить, истрия - датыдатыдаты) сверху натягиваете чулки и все. Потом ногу на ногу юбку задрал и поехали. При всем желании ичего с вами не сделают, тоесть максимум если спалитесь скажут что то в стиле "девушка что у вас там" и все. Я еще в чулки айфон тыркала, но не сыкотно лезть в него тока в туалете) Вот. Потом. очень классная шпора - это у вас будет пропуск. Пропуск это листик формата а4. Берете ложите этот листик в файл, а с обратной стороны подкладываете в файл второй листок, с задней стороны бледно-бледно голубым шрифтом испечатаный. Такая шпора даже на первой парте прокатывала. И помещается очень много. Ну и вобщем-то все, я потом просто сувала по карманам менее вероятно пригодящиеся шпоры и если приспичивало либо прям на экзе доставала если с преподами поаезло - либо в туалете. Добавлено (2010-10-31, 5:12 PM) --------------------------------------------- Теперь про фотки. Если в профиль глянете - увидите что я из Владика, а следовательно была донором на егэ 2010 - кто не вкурсе о сайте абитуриент.про рассказываю. Москвичам и близлежащим дальневосточники фотали и отсылали свои варианты, т к разница со столицей +7 в нашу пользу. Мне если честно не помогло это ни разу не потому что меня кинули или еще что, а потому что я потом просто либо н успевала чтото подсмотреть либо все делала сама. Первопричиной было просто помочь ребятам, уж очень тут народ был клевый) А придумала я следующее. Ваши препода будут ходить смотреть правильно ли вы заполнили блинки. Пока ходят - ловите момент, доставайте тел и фотайте. Чтобы вероятность забела свести к 0, я делала так. Брала носовой платок, делала в нем большую дырку для камеры телефона. Заматывала тел туда,в итоге получался такой большой комок платка, вообщем когда доставала подносила двумя руками к носу и нажимала на кнопку. Все, главное быстро переворачивать бланк и щелкать (ну и делать вид что ты сморкаешься :D ). Результатиность 4 из 5. Был русский, матика, история, общество. На английском была жопа и рентген со все сторон - там не получилось ну вот так как-то.
международные отношения 1 курс
Сообщение отредактировал piratka - Воскресенье, 2010-10-31, 5:14 PM |
|
| |
Dosart1 | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 5:25 PM | Сообщение # 97 |
Академик
| Quote (piratka) Брала носовой платок, делала в нем большую дырку для камеры телефона. ахахахаха...........здорово как там в социальной рекламе говорили: "страна то разная, а люди в ней одни ". я также делал на физике мне С 6 так решили
Сообщение отредактировал Dosart1 - Воскресенье, 2010-10-31, 5:43 PM |
|
| |
амброзия | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 6:11 PM | Сообщение # 98 |
Студент
| омг, а мб взять белый носовой платок и шпору туда?
2012 Информатика Математика Русский -
Удачи)
|
|
| |
Jeanny | Дата: Среда, 2010-11-03, 1:08 AM | Сообщение # 99 |
Бакалавр
| амброзия, только если на самом платке писать, а то бумажка выпасть может
I-место Ломоносов-2009 физика II-место ПВГ-2009 математика III-место Ломоносов-2009 математика
|
|
| |
holiday_ | Дата: Среда, 2010-11-03, 8:40 AM | Сообщение # 100 |
Магистр
| а у нас девчонки на Егэ делали так: брали бумагу с напечатанной шпорой, на нее клеили сверху скотч. всю эту конструкцию опускали в воду на н-ное количество времени. потом вынимали, пальцами скатывали бумагу и на скотче оставались те формулы, которые печатали. преимущество над бумажными шпорами было в том, что, во-первых, скотч после высыхания вновь делался липким и можно было клеить куда угодно. во-вторых, на темной поверхности шпоры видно не было,а вот на ногах смотрелось отлично. и в-третьих, в отличие от бумажных шпор, скотч не шуршал и не привлекал внимания правда, отдирать потом было,наверное, неприятно)
МГЛУ, ТИМПИЯиК, англ/итал
|
|
| |
porto211 | Дата: Среда, 2010-11-03, 9:04 AM | Сообщение # 101 |
Доцент
| Мда, ну и халявщики же вы все Я никаких шпор не делал, действовал по стандартной схеме:выход из аудитории-туалет-телефон-интернет-гугл Правда, делал так только на русском
Никогда не поздно начать все сначала) РГАИС-1из5,РУДН-1из3))) http://www.fantlab.ru/ КППР
|
|
| |
apl | Дата: Среда, 2010-11-03, 9:17 AM | Сообщение # 102 |
Абитуриент
| Да епта самое простое это ВЫУЧИТЬ,вы на сайте ЕГЭ гляньте сколько там работ по 0 баллов,это те самые кто пытался списать но прикрыли.Неужели настолько развит инстинкт распиздяйства что выучить нет желания??
|
|
| |
holiday_ | Дата: Среда, 2010-11-03, 10:07 PM | Сообщение # 103 |
Магистр
| apl, дело не в этом. во-первых, пока пишешь шпаргалки, заодно повторяешь еще раз весь изученный материал и плотнее закрепляешь его. а во-вторых, на экзамене, если подстрахован, появляется уверенность, особенно если нервы не ахти. многие вообще не пользовались написанным, но сам факт добавляет уверенности оченьочень:)
МГЛУ, ТИМПИЯиК, англ/итал
|
|
| |
динозаврик | Дата: Вторник, 2010-11-16, 7:32 PM | Сообщение # 104 |
Абитуриент
| чтобы списывать талант нужен )) у нас одна девчонка умудрялась сидеть в гугле даже у доски завидую таким людям ) я если потянусь за шпорой то выражение лица О_О, только тупой не спалит ))
|
|
| |
Jeanny | Дата: Суббота, 2010-11-20, 2:38 AM | Сообщение # 105 |
Бакалавр
| динозаврик, даже я так не умею))
I-место Ломоносов-2009 физика II-место ПВГ-2009 математика III-место Ломоносов-2009 математика
|
|
| |
|
|
|