Вот это новость!
| |
1nternet | Дата: Пятница, 2010-12-17, 11:34 PM | Сообщение # 151 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (BabaRaketa) внучек Петросяна у него же вроде как внучка...
|
|
| |
BabaRaketa | Дата: Пятница, 2010-12-17, 11:34 PM | Сообщение # 152 |
Профессор
| 1nternet, внебрачный внук
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2010-12-17, 11:35 PM | Сообщение # 153 |
Нобелевский лауреат
| 1nternet, ты уже сдавал ЕГЭ?
Обучение программированию
|
|
| |
1nternet | Дата: Пятница, 2010-12-17, 11:38 PM | Сообщение # 154 |
Академик
| Зачем тогда говорить: егэ не является объективным показателем знаний?? Quote (BabaRaketa) внебрачный внук biggrin ну не знаю... википедия молчит по этому поводуДобавлено (2010-12-17, 11:38 PM) ---------------------------------------------
Quote (KaDeaT) ты уже сдавал ЕГЭ? да, в 2009... скучаю... сдал бы ещё
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2010-12-17, 11:39 PM | Сообщение # 155 |
Нобелевский лауреат
| 1nternet, потому что это мое мнение! И оно имеет право быть! Добавлено (2010-12-17, 11:39 PM) --------------------------------------------- Скажи баллы свои баллы по математике и физике (если сдавал) =))
|
|
| |
BabaRaketa | Дата: Пятница, 2010-12-17, 11:39 PM | Сообщение # 156 |
Профессор
| Quote ну не знаю... википедия молчит по этому поводу а lurkmore.ru нет...
|
|
| |
1nternet | Дата: Суббота, 2010-12-18, 0:03 AM | Сообщение # 157 |
Академик
| Quote (KaDeaT) потому что это мое мнение! И оно имеет право быть! ну конечно! у нас ведь демократия! Quote (KaDeaT) Скажи баллы свои баллы по математике и физике (если сдавал) по математике порядка 80, физику я не сдавал(всякое в жизни бывает, а это как раз тот случай) Quote (BabaRaketa) а lurkmore.ru нет... любите шастать по помойкам? хотите поговорить об этом?
|
|
| |
BabaRaketa | Дата: Суббота, 2010-12-18, 0:09 AM | Сообщение # 158 |
Профессор
| 1nternet, у тебя очень плоские шутки...лучше молчи,у нас нет демократии в стране
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Суббота, 2010-12-18, 0:15 AM | Сообщение # 159 |
Нобелевский лауреат
| Quote Африканцы вообще не участвовали в войне, они бананы жрали. Отнюдь, дорогой. Африканцы тоже воевали во Второй Мировой Войне. Абиссиния (Эфиопия), Ливия, Египет, Южно-Африканский Союз. А как же сражение при Эль-Аламейне, которое американцы называют чуть ли решающим сражением во всей войне. К тому же учти многие африканские страны были в зависимости от фашисткой Италии. Так, что это была именно мировая война. Бразильцы тоже воевали, к примеру.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
Сообщение отредактировал Chubrozavr - Суббота, 2010-12-18, 0:22 AM |
|
| |
selya | Дата: Суббота, 2010-12-18, 7:43 AM | Сообщение # 160 |
Аспирант
| Quote (Epic_Fail) Если и вводить 3 постоянный то история, т.к люди не знают даже когда ВОВ началась, когда было крещение Руси и подобные вопросы.. Скоро доживемся, что у нас в ВОВ американцы победили... И вы ещё верите тому, что рассказывают на уроках и пишут в учебниках? Вот почитайте - поразмыслите, потом будете говорить про ЕГЭ по истории. http://www.gilbo.ru/?page=liderlist&art=2095 Особенно обратите внимание на последние два абзаца
Сообщение отредактировал selya - Суббота, 2010-12-18, 7:44 AM |
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2010-12-18, 9:19 AM | Сообщение # 161 |
Нобелевский лауреат
| selya, а вот контр-мнение Возможно, как и он, я поверил бы во все это. Но пусть мне вначале объяснят, как мог быть осуществлен грандиозный по масштабу межконтинентальный сговор, в результате которого даже враждующие стороны дружно взялись срочно переписывать миллионы документов из своих архивов. Кто мог уговорить правоверных мусульман исказить историю своей религии и даже биографию пророка Мохаммеда? Как могли найти общий язык в этой геростратовой затее, скажем, Римский Папа и лидеры ненавидящих католицизм протестантских конфессий? Ну ладно, пусть Генрих Бурбон — узурпатор, династия Романовых — тоже. Но остальным-то какой резон? Где, на каком монетном дворе отчеканили в тысячах номиналов миллионы фальшивых монет сотен стран и династий? Где набрали столько металла? Какой ударной бригаде удалось так тщательно закопать эти монетки по тысячам развалин, так правдоподобно затопить в тысячах галер — только бы их через много веков приняли за настоящие? И все это — ради чего? Ради какой общей цели? Кто смог уговорить принципиальных еврейских хасидов и цадиков поступиться принципами и исказить историю своего народа, выдав средневековые события за античные? Впрочем, по версии "Новой хронологии", не было ни народа, ни государства, ни фанатичных хранителей заповедей. А нет народа — нет и проблемы. Тогда откуда в якобы несуществовавшем государстве, тем более при несуществовавшем народе, далеко не вдруг появилась Стена Плача — остатки того самого древнего Храма, о котором речь идет не только в Талмуде, но и в Евангелиях? Какому средневековому шутнику пришло в голову сфальсифицировать рукописи Кумранских пещер библейского периода, смотаться аж в Палестину чтобы спрятать фальшивку в пустыне — и все только для того, чтобы их случайно обнаружил безграмотный пастух в пятидесятые годы двадцатого века? полная версия вот тут взято с http://dasintellekt.narod.ru/int02.htm
|
|
| |
1nternet | Дата: Суббота, 2010-12-18, 9:27 AM | Сообщение # 162 |
Академик
| Quote (Chubrozavr) Отнюдь, дорогой. Африканцы тоже воевали во Второй Мировой Войне. Абиссиния (Эфиопия), Ливия, Египет, Южно-Африканский Союз. А как же сражение при Эль-Аламейне, которое американцы называют чуть ли решающим сражением во всей войне. К тому же учти многие африканские страны были в зависимости от фашисткой Италии. Так, что это была именно мировая война. Бразильцы тоже воевали, к примеру. Какой я тебе дорогой?мы не настолько близки. Источник я надеюсь не википедия? Quote (BabaRaketa) у тебя очень плоские шутки.. Шутки? Где? Quote (BabaRaketa) лучше молчи клал я на твои советы Quote (BabaRaketa) у нас нет демократии в стране Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Статья 1 1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. 2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны. Надо хоть немного интересоваться своей страной, а не сидеть и срать кирпичами в интернетах. Добавлено (2010-12-18, 9:27 Am) ---------------------------------------------
Quote (KaDeaT) взято с http://dasintellekt. narod.ru/int02.htm держите меня семеро!
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2010-12-18, 9:36 AM | Сообщение # 163 |
Нобелевский лауреат
| Quote (1nternet) Quote (KaDeaT)взято с http://dasintellekt. narod.ru/int02.htm держите меня семеро! 1nternet,не ёрничай. Не суть важно откуда это взято! Я не подаю это в качестве достоверного факта. Это всего лишь вопросы которые ставят под сомнения все доводы "новой хронологии" А.Т. Фоменко
|
|
| |
1nternet | Дата: Суббота, 2010-12-18, 9:43 AM | Сообщение # 164 |
Академик
| Quote (KaDeaT) Не суть важно откуда это взято! это как раз важно, ОЧЕНЬ ВАЖНО
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2010-12-18, 9:51 AM | Сообщение # 165 |
Нобелевский лауреат
| Нет, не важно! ДАнные вопросы может задать любой обыватель.
|
|
| |
|
|
|