Вот это новость!
| |
Chubrozavr | Дата: Суббота, 2010-12-18, 11:01 AM | Сообщение # 166 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote Источник я надеюсь не википедия? Если ты думаешь что, я учусь на историка и не знаю истории, то ты глубоко ошибаешься
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
BabaRaketa | Дата: Суббота, 2010-12-18, 4:12 PM | Сообщение # 167 |
Профессор
| 1nternet, да ты ваще ебанутый
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2010-12-18, 6:05 PM | Сообщение # 168 |
Нобелевский лауреат
| простенько и со вкусом! =)))
Обучение программированию
|
|
| |
1nternet | Дата: Суббота, 2010-12-18, 8:25 PM | Сообщение # 169 |
Академик
| Quote (KaDeaT) Нет, не важно! школьничек, станешь старше, поймёшь Quote (Chubrozavr) Если ты думаешь что, я учусь на историка и не знаю истории, то ты глубоко ошибаешься ТЫ учишься (а может и не учишься). ТЫ написал какие то серьёзные исторические труды?Дай почитать а. ТЫ считаешь себя источником?!Ты глубоко ошибаешься... Quote (BabaRaketa) 1nternet, да ты ваще ебанутый дорогу показать или сама дойдёшь? Quote (KaDeaT) простенько и со вкусом! =))) подсирать - это модно, неправда ли?
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Суббота, 2010-12-18, 8:55 PM | Сообщение # 170 |
Почетный академик
| Quote (1nternet) 1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. На улицу давно выходил? Видел демократию? Я нет... У нас вор на воре сидит, и вором погоняет. Народ из-за этого страдает, а быдло хавает то, что ему дают. Я считаю , что настоящая демократия сейчас лишь в США. У нас же авторитаризм с элементами олигархии, где полит.элита считает народ пылью.
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
BabaRaketa | Дата: Суббота, 2010-12-18, 9:08 PM | Сообщение # 171 |
Профессор
| Quote Видел демократию? Я нет.. вот ,вот..нет демократии всем уж известно... кроме одного упрямого 1nternet, 1nternet, да что ты говоришь,может еще поугражаешь?
|
|
| |
1nternet | Дата: Суббота, 2010-12-18, 9:14 PM | Сообщение # 172 |
Академик
| Quote (Epic_Fail) На улицу давно выходил? Видел демократию? С улицы пишу...и вижу демократию Жаль вы этого не видите. Попробуйте на улку выйти ну или очки оденьте, должно помочь Quote (Epic_Fail) Я нет... Хер бы ты тут что-то писал и возмущался властью, если бы не демократия. Quote (Epic_Fail) Я считаю , что настоящая демократия сейчас лишь в США. Вы были в сшп? где там демократия? Quote (Epic_Fail) У нас же авторитаризм Вообще знаете что это?Добавлено (2010-12-18, 9:14 PM) ---------------------------------------------
Quote (BabaRaketa) вот ,вот..нет демократии всем уж известно... Продолжаем вешать ярлычки, я смотрю у тебя это хорошо получается Quote (BabaRaketa) да что ты говоришь,может еще поугражаешь? Угрожать хомячку?!?! За кого ты меня принимаешь?
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Суббота, 2010-12-18, 9:19 PM | Сообщение # 173 |
Почетный академик
| Quote (1nternet) Хер бы ты тут что-то писал и возмущался властью, если бы не демократия. Свобода слова и демократия это разные вещи, ок? И о свободе слова в России можно поспорить. Quote (1nternet) Вы были в сшп? где там демократия? Ездил к тете и уж поверь, у них законы идут от народа, а не от власти. Quote (1nternet) Вообще знаете что это? Уж поверь знаю.
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2010-12-18, 9:19 PM | Сообщение # 174 |
Нобелевский лауреат
| Quote (1nternet) Quote (KaDeaT)Нет, не важно! школьничек, станешь старше, поймёшь Что аргументы кончились что ли, кроме как то, что ты старше? опыт и возраст это две разные вещи Мудак и дебил с возрастом не мутирует в мудреца, а становится повзрослевшим\выросшим\постаревшим мудаком и дебилом.
Обучение программированию
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Суббота, 2010-12-18, 9:19 PM | Сообщение # 175 |
Нобелевский лауреат
| Quote ТЫ учишься (а может и не учишься). Учусь. Quote ТЫ написал какие то серьёзные исторические труды? А ты какие фундаментальные труды написал? Quote ТЫ считаешь себя источником?! Твои слова про то, что будто бы африканцы во время Второй мировой войны жрали бананы и больше ничего не делали, свидетельствуют о твоем глубоком непонимание всего исторического процесса. После такого и меня можно причислить к источниковой базе, но лучше всего к историографии. Quote Ты глубоко ошибаешься... Отнюдь.
Сообщение отредактировал Chubrozavr - Суббота, 2010-12-18, 9:20 PM |
|
| |
BabaRaketa | Дата: Суббота, 2010-12-18, 9:21 PM | Сообщение # 176 |
Профессор
| 1nternet, соси...
|
|
| |
1nternet | Дата: Суббота, 2010-12-18, 9:35 PM | Сообщение # 177 |
Академик
| Quote (Epic_Fail) Свобода слова и демократия это разные вещи, ок? Одно без другого не существует. Quote (Epic_Fail) И о свободе слова в России можно поспорить. интересно.. давай Quote (Epic_Fail) Ездил к тете и уж поверь, у них законы идут от народа, а не от власти. Это как? Власть разве не народ, а народ это не власть? Quote (Epic_Fail) Уж поверь знаю. Поведай. Определение с источником...Спасиб.. Quote (KaDeaT) аргументы кончились у вас их и не было Quote (KaDeaT) Мудак и дебил с возрастом не мутирует в мудреца, а становится повзрослевшим\выросшим\постаревшим мудаком и дебилом. Это точно, вы не изменитесь Quote (Chubrozavr) А ты какие фундаментальные труды написал? Отвечать вопросом на вопрос, ГЕНИАЛЬНАЯ ТАКТИКА! Quote (Chubrozavr) свидетельствуют о твоем глубоком непонимание на основании чего сделан такой далеко идущий вывод?Добавлено (2010-12-18, 9:35 PM) ---------------------------------------------
Quote (BabaRaketa) соси... что, простите? Если тебе это нравится, то не надо советовать всем
|
|
| |
BabaRaketa | Дата: Суббота, 2010-12-18, 9:37 PM | Сообщение # 178 |
Профессор
| 1nternet, ох какие остроумные подьебы...просто муааааа еще раз соси внук Петросяна...
|
|
| |
1nternet | Дата: Суббота, 2010-12-18, 9:42 PM | Сообщение # 179 |
Академик
| Quote (BabaRaketa) 1nternet, ох какие остроумные подьебы...просто муааааа еще раз соси внук Петросяна... Алкоголь и наркотики - это две большие проблемы России...Они забирает самое лучшее, наше будущее, будущее наших детей и нашей Родины...
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Суббота, 2010-12-18, 9:42 PM | Сообщение # 180 |
Нобелевский лауреат
| Quote Отвечать вопросом на вопрос, ГЕНИАЛЬНАЯ ТАКТИКА! Чего ты требуешь от меня, если сам ничего не написал? Quote Это как? Власть разве не народ, а народ это не власть? Конституция СССР от 5.12.1936 г. Статья 1. Союз Советских Социалистических Республик есть социалистическое государство рабочих и крестьян. Статья 2. Политическую основу СССР составляют Советы депутатов трудящихся, выросшие и окрепшие в результате свержения власти помещиков и капиталистов и завоевания диктатуры пролетариата. Статья 3. Вся власть в СССР принадлежит трудящимся города и деревни в лице Советов депутатов трудящихся.
|
|
| |
|
|
|