Хорошо или плохо?
|
| | |
Alessana92 | Дата: Суббота, 2011-01-08, 6:22 PM | Сообщение # 46 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (GriN00) а ведь тупые все равно ничего не решают , даже когда отрабатывали до этого 100500 раз на то они и тупые у нас тупые очень удачно списали))) Quote (Epic_Fail) (Alessana92) Тут уж без везения никак... это в особенности касается сочинения в егэ по русскому... как попадется бредовый текст- проблему не определишь, где-то 12 баллов из 21 сразу снимется за не ту проблему, позицию автора, свое мнение, аргументы...Добавлено (2011-01-08, 6:22 PM) ---------------------------------------------
Quote (mashuna-5555) ЕГЭ рассчитан на "средненького ученика", и с этим ничего не поделаешь... ну вот, радуйся, если умная)) Quote (mashuna-5555) Просто именно в этом (в отсутствии творчества), на мой взгляд, и есть главный недостаток ЕГЭ. Это же не экзамен в художественную школу. в егэ в основном всего лишь проверяются некоторые аспекты школьной программы.
|
|
| |
Krolick | Дата: Суббота, 2011-01-08, 6:30 PM | Сообщение # 47 |
Нобелевский лауреат
| Quote (vnaumkin) неее, я не купленный 100-балльник ты уникум а вообще - молодец! я только по истории знаю 100-баллников нескольких)Quote (mashuna-5555) Просто именно в этом (в отсутствии творчества), на мой взгляд, и есть главный недостаток ЕГЭ. для кого-то это плюс (например, для меня - я абсолютно нетворческий человек). для меня также плюс, что есть шаблон к сочинению, и даже с таким сочинением я мучаюсь по 3 часа((( (хотя части А и В решаю довольно быстро) Quote (vnaumkin) способность писать творчески нужна редко, а вот способность писать по шаблону - абсолютно всем. Это жизненно необходимое умение. +1000) Quote (Alessana92) Quote (mashuna-5555)ЕГЭ рассчитан на "средненького ученика", и с этим ничего не поделаешь...quote ну вот, радуйся, если умная)) согласна) егэ - это определенный порог, который ты должен пройти. это в жизни мало пригодится, а если кто-то считает, что для него это ну очень легко, то: - сначала пусть сдаст это "очень легко" на 95+ - сложно будет в вузе. там уже каждый учится для себя, кто-то старается, т.к. хочет больше знать и найти хорошую работу, кто-то ничего не делает, т.к. знает, что за него все сделают богатые родители. это право каждого.
СПбГУ юрфак 3 курс
Сообщение отредактировал Krolick - Суббота, 2011-01-08, 6:31 PM |
|
| |
Spark | Дата: Суббота, 2011-01-08, 6:33 PM | Сообщение # 48 |
Почетный академик
Замечания: 60%
| кролик поменяй пожалуста свою надпись
Нужно учиться хранить воспоминания, а не таскать их за собой как тяжелый груз.
|
|
| |
Krolick | Дата: Суббота, 2011-01-08, 6:40 PM | Сообщение # 49 |
Нобелевский лауреат
| Spark, какую?) "Век живи век учись"? а чем она тебе не нравится?))
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Spark | Дата: Суббота, 2011-01-08, 6:41 PM | Сообщение # 50 |
Почетный академик
| где-то уже слышал...
|
|
| |
Krolick | Дата: Суббота, 2011-01-08, 6:41 PM | Сообщение # 51 |
Нобелевский лауреат
| где??
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Spark | Дата: Суббота, 2011-01-08, 6:42 PM | Сообщение # 52 |
Почетный академик
| тупой вопрос не кажется?
|
|
| |
mashuna-5555 | Дата: Суббота, 2011-01-08, 6:46 PM | Сообщение # 53 |
Студент
| Quote (Krolick) согласна) егэ - это определенный порог, который ты должен пройти. это в жизни мало пригодится, а если кто-то считает, что для него это ну очень легко, то: - сначала пусть сдаст это "очень легко" на 95+ - сложно будет в вузе. там уже каждый учится для себя, кто-то старается, т.к. хочет больше знать и найти хорошую работу, кто-то ничего не делает, т.к. знает, что за него все сделают богатые родители. это право каждого. Я не говорю, что егэ - это легко... И так не считаю. Что мы здесь обсуждаем вообще? "ЕГЭ: хорошо или плохо?" Вот и я высказала СВОЕ мнение по этому поводу.
Сдаю ЕГЭ в 2011 году... Русский язык Математика Литература История Обществознание ( просто так ) http://vkontakte.ru/mariya_vasykova
|
|
| |
Krolick | Дата: Суббота, 2011-01-08, 6:48 PM | Сообщение # 54 |
Нобелевский лауреат
| Quote (mashuna-5555) Что мы здесь обсуждаем вообще? "ЕГЭ: хорошо или плохо?" Вот и я высказала СВОЕ мнение по этому поводу. +1) хоть одна здравая мысль в этой теме) просто тут завязалась такая жаркая дискуссия...
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Spark | Дата: Суббота, 2011-01-08, 6:49 PM | Сообщение # 55 |
Почетный академик
| Есть два варианта сдать ЕГЭ 1 Учить 2 Выкручиваться Кто-то решает, а кто-то проплачивает. Кто-то нанимает репетиторов, а кто-то покупает наушники и настраивает интернет. В общем в любом случае сдают умные, запомните.
Сообщение отредактировал Spark - Суббота, 2011-01-08, 6:49 PM |
|
| |
mashuna-5555 | Дата: Суббота, 2011-01-08, 6:50 PM | Сообщение # 56 |
Студент
| Krolick, и не говори... Как будто это что-то изменит...
Сдаю ЕГЭ в 2011 году... Русский язык Математика Литература История Обществознание ( просто так ) http://vkontakte.ru/mariya_vasykova
|
|
| |
Krolick | Дата: Суббота, 2011-01-08, 6:52 PM | Сообщение # 57 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Spark) в любом случае сдают умные, запомните. далеко не всегда. чаще умным бывает очень обидно.
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Spark | Дата: Суббота, 2011-01-08, 6:53 PM | Сообщение # 58 |
Почетный академик
| кролик, всегда. Запомни. МНОГО ЗНАЮЩИЙ ДАЛЕКО НЕ УМНЫЙ
|
|
| |
БубОчка) | Дата: Суббота, 2011-01-08, 6:56 PM | Сообщение # 59 |
Студент
| Spark, даже если сдают умные, поступают на бюджет либо те у кого есть деньги, либо те у кого есть связи, а лучше и то и другое=) В любом случае прорвёмся ребята все сдадим и все поступим) Удачи всем)
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-01-08, 6:59 PM | Сообщение # 60 |
Нобелевский лауреат
| Quote (БубОчка)) поступают на бюджет либо те у кого есть деньги, либо те у кого есть связи, а лучше и то и другое=) Стереотипы.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
|
|
|