Хорошо или плохо?
|
| | |
Spark | Дата: Суббота, 2011-01-08, 7:35 PM | Сообщение # 76 |
Почетный академик
Замечания: 60%
Статус: Offline
| Quote (Krolick) Запомни: если ты ищешь, плохое, то ты обязательно его найдешь и никогда не заметишь ничего хорошего. опять афоризм) да ты гений Это не мой
Нужно учиться хранить воспоминания, а не таскать их за собой как тяжелый груз.
|
|
| |
Krolick | Дата: Суббота, 2011-01-08, 7:37 PM | Сообщение # 77 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| извиняюсь, к сожалению, афоризмов знаю мало (а так бы в эссе по общаге они мне очень пригодились)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
_HOKAGE_ | Дата: Суббота, 2011-01-08, 7:40 PM | Сообщение # 78 |
Аспирант
| довольно таки неплохо
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Суббота, 2011-01-08, 7:55 PM | Сообщение # 79 |
Нобелевский лауреат
| Quote когда примерно правила приема выйдут? Они уже есть. Просто могут быть внесены различные по своему характеру изменения, а могут и не быть и не внесены. Но вроде здесь где-то было, что ограничения для льготников, олимпиадников и целевиков будут, так что изменения будут. Добавлено (2011-01-08, 7:55 PM) --------------------------------------------- Кстати, писать всякие идиотские сочинения (от реферата/аннотации до курсовой/дипломной) придется в вузе. Там очень внимательно смотрят на стилистику. Там что учитесь потихоньку хоть на сочинениях егэшных.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2011-01-08, 8:54 PM | Сообщение # 80 |
Нобелевский лауреат
| Афоризмы как готовые выводы - дерьмо ИМХО. Лично я стараюсь как можно меньше повторять чужих "крылатых" фраз, даже если они остроумны - мне это кажется банальным. По сабжу: не, конечно, писать ЕГЭ по русскому ГОРАЗДО легче для меня, бездуховного технаря-естественника, нежели сочин по литературе. Но если бы не ЕГЭ, я бы смог научиться это делать даже через не хочу и глупую училку. Позже пейсательский навык, даже плохонький, мне бы мог пригодиться (теоретически). Тратить время на его развитие в своё время было некогда.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-01-08, 8:58 PM | Сообщение # 81 |
Нобелевский лауреат
| Krypton, ага, можно бы было стать Пейсателем... И написать новый Дозор.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
_HOKAGE_ | Дата: Суббота, 2011-01-08, 9:01 PM | Сообщение # 82 |
Аспирант
| лучше бандитский Питербург
Сообщение отредактировал _HOKAGE_ - Суббота, 2011-01-08, 9:03 PM |
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2011-01-08, 9:05 PM | Сообщение # 83 |
Нобелевский лауреат
| vnaumkin, кстати, я так и не понял, что там произошло в "Последнем Дозоре". Что находится на седьмом слое сумрака? Гугл не помогае
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-01-08, 9:11 PM | Сообщение # 84 |
Нобелевский лауреат
| Krypton, на нем находится наш мир, разумеется, самый обычный. По-моему это очевидно. Кстати, Пейсатель пишет пятый дозор.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Krolick | Дата: Суббота, 2011-01-08, 9:13 PM | Сообщение # 85 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) Лично я стараюсь как можно меньше повторять чужих "крылатых" фраз, даже если они остроумны - мне это кажется банальным. а мне вообще все равно, банально что-либо в моем сочинении или нет мне главное, чтобы все, что нужно по критериям, в нем присутствовало, а уж насколько оно гениально, мне фиолетово) я же не писатель, в конце концов, и далеко не писатель)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2011-01-08, 9:14 PM | Сообщение # 86 |
Нобелевский лауреат
| Quote (vnaumkin) на нем находится наш мир, разумеется, самый обычный. По-моему это очевидно. Не, ну типа он к этому подводит. Но попасть на него через шестой слой обычному Иному нельзя? (не используя штучек Абсолютных, типа Мерлина, Кости и Надюшки) Quote (vnaumkin) Пейсатель пишет пятый дозор пруфлинк?
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-01-08, 9:17 PM | Сообщение # 87 |
Нобелевский лауреат
| Krolick, но судя по набору предметов - гуманитарий... Добавлено (2011-01-08, 9:17 PM) --------------------------------------------- Krypton, там все однозначно, 7 слой - наш мир. Помнишь, на 5 слое - коль ты силен как я, иди вперед, коль ты умен как я - иди назад. Ну и Уроборос, змей, кушающий свой хвост. Антон догадался до этого, когда ехал в машине в компании с котом Шредингера. Но от гоп-компании это скрыл, навешав лапши. И сабж - марлинова круть спрятана в крепости в реальном мире. Пруфлинк - блог Пейсателя http://dr-piliulkin.livejournal.com/240486.html
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2011-01-08, 9:21 PM | Сообщение # 88 |
Нобелевский лауреат
| Quote (vnaumkin) коль ты силен как я, иди вперед То есть, Абсолютный может в шестом слое поймать свою тень, проскочить в неё, и он попадёт сразу в наш мир обратно?
|
|
| |
Krolick | Дата: Суббота, 2011-01-08, 9:23 PM | Сообщение # 89 |
Нобелевский лауреат
| Quote (vnaumkin) судя по набору предметов - гуманитарий... ну не технарь, это понятно) понимаю, что юрфак (почему-то) относится к гуманитарным факультетам, но себя гуманитарием не считаю)) я делю всех не на технарей и гуманитариев, а на технарей, гуманитариев и юристов
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Суббота, 2011-01-08, 9:25 PM | Сообщение # 90 |
Нобелевский лауреат
| Krypton, именно так. Krolick, юрист - самый что ни на есть гуманитарий, потому что словоблудие.
|
|
| |
|
|
|