Досрочное ЕГЭ
| |
arnadika | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 0:56 AM | Сообщение # 16 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Любитель) все-таки сдавать досрочно можно если ты подходишь именно к этим условиям вообще было бы неплохо устроить по "медицинским показаниям" , но я еще подумаю, так ли много плюсов у досрочной сдачи
|
|
| |
arnadika | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 1:48 AM | Сообщение # 17 |
Академик
| Chubrozavr, Любитель уже приводил этот список. по медицинским показаниям можно устроить досрочную сдачу. мне осталось подумать, действительно ли оно того стоит
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 1:54 AM | Сообщение # 18 |
Нобелевский лауреат
| arnadika, лучше я думаю сдать в июне, потому что если вы сдадите досрочно, то всё равно раньше конца июня сертификаты не получите.. а тут хоть ещё дополнительный месяц на подготовку будет. Вообщем решайте сами, удачи вам.
|
|
| |
arnadika | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 1:56 AM | Сообщение # 19 |
Академик
| Vladq, дело не в сертификате) а в том, что я заранее отмучаюсь с русским - и потом буду готовиться только по физике (в меньшей степени) и по математике да и , говорят, досрочникам легче )
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 2:01 AM | Сообщение # 20 |
Нобелевский лауреат
| arnadika, хм, а разве можно сдать один предмет досрочно, а другие в основную волну? вот это я не слышал никогда.. мне кажется вас попросят сдать все экзамены либо досрочно, либо в 1 волну. Интересный случай у вас.
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 2:01 AM | Сообщение # 21 |
Нобелевский лауреат
| arnadika, когда 1 человек и 2 проверяющих на этим досрочных, что легче тут? Проверяющим легче смотреть за одним человеком, чем за 15. Вот им легче.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
arnadika | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 2:02 AM | Сообщение # 22 |
Академик
| Quote (Vladq) а разве можно сдать один предмет досрочно, а другие в основную волну можно) если на время экзамена по-русскому я "буду лежать в больнице"
|
|
| |
Lequel | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 2:02 AM | Сообщение # 23 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Chubrozavr) когда 1 человек и 2 проверяющих на этим досрочных, что легче тут? Проверяющим легче смотреть за одним человеком, чем за 15. Вот им легче. +1
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
arnadika | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 2:03 AM | Сообщение # 24 |
Академик
| легче/не легче - какая разница. с русским проблем не имею. мне бы побыстрей сдать, чтобы не тратить на него потом время.
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 2:13 AM | Сообщение # 25 |
Нобелевский лауреат
| Chubrozavr, нет, не совсем верно. имел связи с людьми, которые сдавали досрочно.. преподы наоборот помогают даже, разрешают пользоваться мобильным телефоном.. ну не все конечно же, но более лояльно относятся. от удачи тоже многое зависит.
|
|
| |
Любитель | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 2:30 PM | Сообщение # 26 |
Академик
| Quote (arnadika) можно) если на время экзамена по-русскому я "буду лежать в больнице" попадаете в резерв основной волны или во вторую волну, но никак не на досрочную
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
arnadika | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 1:59 AM | Сообщение # 27 |
Академик
| Quote (Любитель) резерв основной волны или во вторую волну мда... это не так просто, однако. тогда наверное лучше не париться и писать русский в основную волну. Вопрос есть: мне тут посоветовали писать математику в резервный день. (это у меня самый важный предмет, я должна выложиться по полной) мол, задания будут такие же как в основные дни, а поскольку в резерв сдают в основном двоечники - за ними надзор не такой строгий. стоит ли?
|
|
| |
albega | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 2:03 AM | Сообщение # 28 |
Академик
Замечания: 20%
| Quote (arnadika) мол, задания будут такие же как в основные дни, а поскольку в резерв сдают в основном двоечники - за ними надзор не такой строгий. Судя по прошлому году, это не так. Задания разные. Надзор одинаковый. И для того, чтобы идти в резервный день, нужны основания.
проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
|
|
| |
arnadika | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 2:08 AM | Сообщение # 29 |
Академик
| Quote (albega) для того, чтобы идти в резервный день, нужны основания. в личку мне уже скинули полный набор "оснований". для досрочной сдачи не катят, а для резервного дня подошли бы. Quote (albega) Надзор одинаковый. странно. знакомый двоечник говорил, что за ними почти не следили и он всё скатал, хотя в "скатывании" я не нуждаюсь, беспалевно пользоваться шпорами не помешало бы.
|
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 2:10 AM | Сообщение # 30 |
Нобелевский лауреат
| arnadika, как показала практика: где-то катали полностью, где-то повернуться не давали.. как повезёт. Но лучше на свои силы рассчитывать конечно.
|
|
| |
|
|
|