Досрочное ЕГЭ
| |
albega | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 2:11 AM | Сообщение # 31 |
Академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (arnadika) в личку мне уже скинули полный набор "оснований". для досрочной сдачи не катят, а для резервного дня подошли бы. Я бы посоветовал так: пойти в основной день, а если задания будут убойные, то сделать "кое-что" прямо на экзамене - соотв. сдавать снова в резервный день. Но в любом случае, задания в прошлом году отличались. По поводу надзора и шпор - лучше без шпор. Надзор одинаковый. Это вроде средней температуры по больнице.
проходные баллы в вузы егэ по математике 2010 Революция в ЕГЭ 2010 (В.И. Ленин)
|
|
| |
arnadika | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 2:13 AM | Сообщение # 32 |
Академик
Замечания: 0%
| Quote (Vladq) на свои силы рассчитывать конечно. на свои силы при полном отсутствии шпор и мобильника я буду рассчитывать на нормальном экзамене по математике) а на егэ хотелось бы воспользоваться всеми достижениями цивилизации.Добавлено (2011-01-17, 2:13 Am) ---------------------------------------------
Quote (albega) пойти в основной день, а если задания будут убойные, то сделать "кое-что" прямо на экзамене - соотв. сдавать снова в резервный день. отличная мысль.
|
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 2:17 AM | Сообщение # 33 |
Нобелевский лауреат
| arnadika, повезёт таки, то можно и воспользоваться я думаю. Но в соседней теме, что-то про полный запрет телефонов пишут, не знаю как будет в этом году, наверное по-старому всё.. Ещё есть варианты с дв, но в том году наговнили хорошенько составители
|
|
| |
arnadika | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 2:20 AM | Сообщение # 34 |
Академик
| Quote (Vladq) про полный запрет телефонов пишут, мне не страшно) я же сдавала в 2010, знаю уже, где и как и чем пользоваться)
|
|
| |
albega | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 2:22 AM | Сообщение # 35 |
Академик
| Россия - страна запретов. Это все вода. По существу ничего не изменится.Добавлено (2011-01-17, 2:22 Am) ---------------------------------------------
Quote (arnadika) отличная мысль. Как обычно.
|
|
| |
arnadika | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 2:33 AM | Сообщение # 36 |
Академик
| Quote (Vladq) но в том году наговнили хорошенько составители biggrin ооо это я знаю) я в три утра встала (!) и сидела решала. и еще думала - о!просто! я это легко решу! а когда пришла, открыла конверт, (а я в самаре живу, по мнению максимуса здесь был самый сложный вариант) буквально-таки испытала шок и у меня была жуткая паника))) Добавлено (2011-01-17, 2:33 Am) ---------------------------------------------
Quote (albega) лучше без шпор. нее, хреново без них. нужны для уверенности и спокойствия.
|
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 2:35 AM | Сообщение # 37 |
Нобелевский лауреат
| arnadika, да, весело было
|
|
| |
arnadika | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 2:42 AM | Сообщение # 38 |
Академик
| Quote (Vladq) да, весело было ничё себе весело мне самоубиться хотелось, когда я домой с экзамена пришла зато в этом году сдам без нервов) Добавлено (2011-01-17, 2:42 Am) --------------------------------------------- сколько тут нужно нафлудить, чтобы появилась кнопочка "удалить сообщение" ? ну и перестать вводить код безопасности
|
|
| |
albega | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 2:45 AM | Сообщение # 39 |
Академик
| Quote (arnadika) сколько тут нужно нафлудить, чтобы появилась кнопочка "удалить сообщение" ? ну и перестать вводить код безопасности Достаточно перелогиниться.
|
|
| |
arnadika | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 2:47 AM | Сообщение # 40 |
Академик
| Quote (albega) Достаточно перелогиниться. других, принадлежащих мне логинов, тут не имею
|
|
| |
maksimus | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 3:07 AM | Сообщение # 41 |
Академик
| задания, господа, были ОДИНАКОВЫЕ. я их видел, и те, и другие. Я говорю о резерве, не о второй волне. Резерв был что-то типа через неделю, не более. точную дату не помню.
МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
Очистите голову от мусора и задница сама избавится от проблем.
Интуиция - это способность головы чувствовать задницей(с)
|
|
| |
arnadika | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 3:15 AM | Сообщение # 42 |
Академик
| Quote (maksimus) задания, господа, были ОДИНАКОВЫЕ но не факт, что будут такие же. мне страшно за то, что в день обычного экзамена варианты с ДВ точно будут. и хоть на них нельзя рассчитывать, а общее представление об экзамене получить можно. хотя бы С6 было одинаковое (может часть В еще, но я ее не смотрела) а в резервный день не факт, что варианты можно будет посмотреть. да и решать вместе с двоечниками тоже не хотелось бы. ))
|
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 3:24 AM | Сообщение # 43 |
Нобелевский лауреат
| я думаю, сюрпризы не закончились на этом.. возможно будет что-то новое придумано от Ященко и Ко. поэтому будет весело в июне, опять. По крайней мере нытья от абитуриентов не избежать.
|
|
| |
arnadika | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 3:31 AM | Сообщение # 44 |
Академик
| Quote (Vladq) Ященко и Ко. гореть им всем в аду. Quote (Vladq) будет что-то новое придумано во всяком случае теперь знаем, что ожидать можно чего угодно) Quote (Vladq) нытья от абитуриентов не избежать. они будут ныть в любом случае, даже если ничего нового усложняющего экзамен не случится)
|
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 3:44 AM | Сообщение # 45 |
Нобелевский лауреат
| Quote (arnadika) гореть им всем в аду. неее, он милашка Quote (arnadika) во всяком случае теперь знаем, что ожидать можно чего угодно) Quote (arnadika) они будут ныть в любом случае, даже если ничего нового усложняющего экзамен не случится) мне нравятся темки, которые они создают.. особенно те, кто потроллить и поныть хочет.. я ржал в голос
|
|
| |
|
|
|