Вышел закон о запрете на использование мобил на ЕГЭ.
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 0:04 AM | Сообщение # 106 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote То, что запрещали есть - это незаконно Ну кто станет с ними спорить во время экзамена. Проще два часа подождать, все сдать, выйти и спокойно съесть все запасы) Quote в такой стрессовой обстановке не до еды Это точно. Про все сразу забываешь.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Kankrin | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 0:32 AM | Сообщение # 107 |
Бакалавр
| А теперь телефон в радиусе километра нельзя использовать у пункта сдачи или как это будет происходить?
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 0:38 AM | Сообщение # 108 |
Почетный академик
| Kankrin, могут где-то металооискатели сделать, но имхо, на все ППЭ денег не хватит) Или скажут сдать телефон. В прошлом году, помню, стояла возле стола охранника и собиралась позвонить по мобиле, так он меня на крыльцо выпер разговаривать. Типа:"в ППЭ нельзя пользоваться".
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Сообщение отредактировал VingardiumLeviossa - Воскресенье, 2011-03-20, 0:38 AM |
|
| |
gezczu | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 0:50 AM | Сообщение # 109 |
Почетный академик
| Кстати, у кого-нибудь на ЕГЭ в кабинете сидели левые люди, типа родители будущих выпускников? У нас в этом году от класса надо послать кого-то, чтобы посидели там, а потом рассказали,как все было. Бред, имхо
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Kankrin | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 0:52 AM | Сообщение # 110 |
Бакалавр
| gezczu, не сидел никто
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 0:52 AM | Сообщение # 111 |
Почетный академик
| gezczu, на общаге у народа тетка из РОНО сидела. А родителей никаких. И правда бред.
|
|
| |
gezczu | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 0:54 AM | Сообщение # 112 |
Почетный академик
| Я так и думала, что это наша школа выпендривается
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 0:58 AM | Сообщение # 113 |
Почетный академик
| gezczu, я вообще в этом смысла не вижу. Что там на егэ смотреть то? На раздачу бланков? Или на выпускников, которые над задачками сидят? Может, это в вашем городе так?
|
|
| |
gezczu | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 1:00 AM | Сообщение # 114 |
Почетный академик
| Да, может и в городе. Какой город, такие и правила Я тоже смысла не вижу)) Кому надо, на том же форуме узнать можно
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 1:17 AM | Сообщение # 115 |
Почетный академик
| Вообще многие родители больше парятся, чем дети, так что может это было бы и полезно. А может, только бы панику усилило)
|
|
| |
mau | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 4:16 AM | Сообщение # 116 |
Академик
| Quote (gezczu) Кстати, у кого-нибудь на ЕГЭ в кабинете сидели левые люди, типа родители будущих выпускников? Точно не знаю, но в этом году, вроде как, разрешили присутствовать родителям. Только не там, где пишет их ребенок. Но, может быть, я что-то путаю.
|
|
| |
selya | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 7:44 AM | Сообщение # 117 |
Аспирант
| Quote (mau) Точно не знаю, но в этом году, вроде как, разрешили присутствовать родителям. Только не там, где пишет их ребенок. Но, может быть, я что-то путаю. Нет, не путаешь. Только это не родители, а общественые наблюдатели. Решили по примеру Казахстана сделать. Там ролители сидят и наблюдают, чтобы чужие дети не списывали, т.к. будут конкурентами их детям. Вот так вот.
|
|
| |
|
|
|