Вышел закон о запрете на использование мобил на ЕГЭ.
| |
Gerty | Дата: Четверг, 2011-03-10, 9:07 AM | Сообщение # 76 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (selya) Именно так. Поэтому лучше иметь несколько путей. Если не поканает один, можно попробовать другой. Я что-то зациклился на этих часах с фоторамкой. Наверное, из-за малой цены решения. Надо будет придумывать ещё что-то. Вообще зачем всё это? Предпоследний экзамен, который у меня был, меня так обломал, что шпорами пользоваться совершенно не хочется. Спалили шпору, которая вообще левая была. Все написал сам. Шпора стоила пятерки.
ЕГЭ-2011 Русский язык Математика Физика Информатика Обществознание vkontakte.ru/zhirinovskiy
|
|
| |
selya | Дата: Четверг, 2011-03-10, 9:18 AM | Сообщение # 77 |
Аспирант
| Quote (Gerty) Вообще зачем всё это? Чисто для успокоения. Когда знаешь, что можешь подсмотреть (хоть на тех же фоточасах), то и в голове всё спокойней. Может и не будешь глядеть, а так спокойнее.
|
|
| |
_Mars_ | Дата: Четверг, 2011-03-10, 9:37 AM | Сообщение # 78 |
Профессор
Замечания: 20%
| интересно,что измениться с введением этого закона?по-моему он мало что изменит
|
|
| |
veryVPI | Дата: Четверг, 2011-03-10, 11:58 AM | Сообщение # 79 |
Абитуриент
| Quote (_Mars_) интересно,что измениться с введением этого закона?по-моему он мало что изменит Жёсткость российских законов полностью компенсируется их повсеместным неисполнением Однако, мне всё равно интересно поиметь часы с фоторамкой. selya, Где такие есть за указанную цену?
|
|
| |
roomster | Дата: Четверг, 2011-03-10, 4:54 PM | Сообщение # 80 |
Абитуриент
| часы с фоторамкой конечно хорошо, но в данном "законе" говорилось о калькуляторах, на том форуме есть тема посвящённое этому? Реально ли это? т.е можно калькулятор покупать??
Русский - Математика - Физика - Общество - (нах?) - Ты в чем сейчас? - В автобусе. - Круто...я нежно снимаю с тебя автобус.. Всем удачно сдать ЕГЭ ;)
|
|
| |
Krolick | Дата: Четверг, 2011-03-10, 4:57 PM | Сообщение # 81 |
Нобелевский лауреат
| нет, калькулятор не утвердили вроде (т.к. он остался там, где и было можно - химия, например, а на математику как было нельзя, так и осталось)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
roomster | Дата: Четверг, 2011-03-10, 5:00 PM | Сообщение # 82 |
Абитуриент
| Krolick, а физика??
Русский - Математика - Физика - Общество - (нах?) - Ты в чем сейчас? - В автобусе. - Круто...я нежно снимаю с тебя автобус.. Всем удачно сдать ЕГЭ ;)
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2011-03-10, 6:15 PM | Сообщение # 83 |
Почетный академик
| roomster, на физику и химию еще в том году можно было. Я пользовалась
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Gen1us | Дата: Пятница, 2011-03-11, 5:59 AM | Сообщение # 84 |
Магистр
| Krolick, Quote (Krolick) нет, калькулятор не утвердили вроде (т.к. он остался там, где и было можно - химия, например, а на математику как было нельзя, так и осталось) Закон читайте внимательнее: Что касается калькуляторов, то порядок их использования во время экзаменов и олимпиад будет регулироваться Министерством образования и науки РФ, продолжил глава комитета. "Само собой разумеется, что пользоваться калькулятором во время сдачи ЕГЭ по таким предметам, как например, алгебра, физика не только можно, но и необходимо для получения высокого балла, а вот при сдаче экзамена, например, по русскому языку, литературе калькулятор лучше оставить дома", - заметил Григорий Балыхин.
|
|
| |
selya | Дата: Пятница, 2011-03-11, 7:08 AM | Сообщение # 85 |
Аспирант
| Quote (Gen1us) Что касается калькуляторов, то порядок их использования во время экзаменов и олимпиад будет регулироваться Министерством образования и науки РФ, продолжил глава комитета. "Само собой разумеется, что пользоваться калькулятором во время сдачи ЕГЭ по таким предметам, как например, алгебра, физика не только можно, но и необходимо для получения высокого балла, а вот при сдаче экзамена, например, по русскому языку, литературе калькулятор лучше оставить дома", - заметил Григорий Балыхин. Самым важным является первый пункт - про министерство. А второе - частные рассуждения недалёкого чиновника. Забейте на калькулятор! Считаьь можно и на бумажке. А вот все формулы помнить - калькулятор не поможет. Даже на часы с фоторамкой можно надеяться только тому, кто хоть что-то представляет в решении задач.
|
|
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2011-03-11, 11:45 PM | Сообщение # 86 |
Нобелевский лауреат
| Quote (selya) Считаьь можно и на бумажке. Гы, нас в 5 классе учили квадратные корни брать вручную (без оценивания, в лоб). Только я уже не помню, как это делается, но способ точно неебический был.
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Пятница, 2011-03-11, 11:51 PM | Сообщение # 87 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) Гы, нас в 5 классе учили квадратные корни брать вручную (без оценивания, в лоб). Только я уже не помню, как это делается, но способ точно неебический был. они испортили тебе детство... епни им меркаптанчиков в учительскую
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
mau | Дата: Пятница, 2011-03-11, 11:59 PM | Сообщение # 88 |
Академик
| Quote (Gen1us) Закон читайте внимательнее: Это - не закон. Это - "заметил Григорий Балыхин".
|
|
| |
BabaRaketa | Дата: Суббота, 2011-03-12, 9:50 PM | Сообщение # 89 |
Профессор
| Вторая волна будет в 2011 году или нет?
|
|
| |
GLOC17 | Дата: Суббота, 2011-03-12, 9:56 PM | Сообщение # 90 |
Академик
| Quote roomster, на физику и химию еще в том году можно было. Я пользовалась и я пользовался, у меня большой такой был, побитый жизнью.....все ржали, пока один чувак не позаимствовал калькулятор у знакомых с магазина.....то еще морево))
И пошла веселая жизнь и учеба в стенах академии дальше, с пульсом 280....
|
|
| |
|
|
|