Вышел закон о запрете на использование мобил на ЕГЭ.
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 5:16 PM | Сообщение # 61 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| gezczu, хах, ну дебилы тоже бывают) У нас у парня одного были часы, с помомщью которых он телики в классах на уроках включал, учителей бесил)
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
selya | Дата: Вторник, 2011-03-08, 9:14 AM | Сообщение # 62 |
Аспирант
| Quote (veryVPI) Ну, такие часы, наверное, по запредельной цене продаются. Так что только парнишам понтанутым покупать. veryVPI, я не знаю, какие ты себе пределы установил. Для меня лично 600 руб. не предел. Только вот надо с ребятами договориться, т.к. поставляют только мелким оптом по 10 штук. Зато в эти 600 руб. уже и доставка включена
|
|
| |
FireStorm | Дата: Вторник, 2011-03-08, 11:19 PM | Сообщение # 63 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| какая нах разница что там запретили? обыскивать права не имеют
|
|
| |
selya | Дата: Среда, 2011-03-09, 5:27 AM | Сообщение # 64 |
Аспирант
| Quote (FireStorm) какая нах разница что там запретили? обыскивать права не имеют Конечно не имеют права. Просто могут гадостей наделать по-другому. Так что лучше не на телефон полагаться, а на часы с фоторамкой.
|
|
| |
gezczu | Дата: Среда, 2011-03-09, 7:24 AM | Сообщение # 65 |
Почетный академик
| Quote (selya) Просто могут гадостей наделать по-другому. Что ты имеешь в виду?
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
toews23 | Дата: Среда, 2011-03-09, 7:31 PM | Сообщение # 66 |
Бакалавр
| уф блеать.. Поражаюсь я теми людьми, которые в прошлом году выкинули кимы в интернет, даже не закрыв индивидуальный код..или что там. именно из за таких ублюдков принимаются данные меры ![angry](http://s1.ucoz.net/sm/2/angry.gif) Добавлено (2011-03-09, 7:31 PM) --------------------------------------------- и себе репутацию подпортили.. и абитуриентам нынешним подсобили хорошо ![sad](http://s1.ucoz.net/sm/2/sad.gif)
|
|
| |
selya | Дата: Среда, 2011-03-09, 8:23 PM | Сообщение # 67 |
Аспирант
| Но на каждую тётку с резьбою обнаружится дядька с винтом Так что ищем другие способы - без сотовых телефонов. Я нашёл часы с фоторамкой, на крайняк (если 600 руб дорого) можно брелок с фоторамкой за 300 руб (правда, тут не вполне естественно, хотя и понятно, его лежание на столе).
|
|
| |
toews23 | Дата: Среда, 2011-03-09, 8:35 PM | Сообщение # 68 |
Бакалавр
| отстаю от жизни) можно поподробней что за часы? помимо телефона нужно по всем карманам раскидать шпоры. Ведь возможность что то, да подглянуть все таки есть) В сортире на крайняк
|
|
| |
selya | Дата: Среда, 2011-03-09, 8:38 PM | Сообщение # 69 |
Аспирант
| Quote (gezczu) Что ты имеешь в виду? Чисто по приколу поставить на весь город в одной школе рамку на входе - и ты в эту школу попадёшь. По тому же приколу в один класс воткнуть глушилку для мобил, а тебе идти в этот класс и выпадет. Или в том классе, где тебе сидеть окжется сильно запуганный организатор, который за всеми будет следить, или общественный наблюдатель будет, у которого сын/дочь сдаёт в другой школе, и он не хочет лишних конкурентов. А ещё можешь чисто от волнения забыть отключить звук на мобиле. Так что мобильник хуже, чем часы.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Среда, 2011-03-09, 8:41 PM | Сообщение # 70 |
Нобелевский лауреат
| Там по крайней мере один закрыл, там на просвет обнаружили, на другом листе, который лежал под снимаемым, лично я нифига не разглядел, а они изловчились.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2011-03-09, 9:08 PM | Сообщение # 71 |
Почетный академик
| Quote я нифига не разглядел, а они изловчились Однако, профессионалы Quote Так что ищем другие способы - без сотовых телефонов Ага, а еще есть один способ-заботать. Кажется, безнадежно устарел
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
selya | Дата: Среда, 2011-03-09, 11:09 PM | Сообщение # 72 |
Аспирант
| Quote (VingardiumLeviossa) Ага, а еще есть один способ-заботать. Кажется, безнадежно устарел Примерно так Но даже при таком способе лучше подстраховаться часами с фоторамкой. Мало ли насколько сильно волноваться будешь.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Среда, 2011-03-09, 11:26 PM | Сообщение # 73 |
Почетный академик
| Quote Мало ли насколько сильно волноваться будешь Если волнуешься-больше вероятности слажать при списывании и спалиться. Оно порой мешает трезво оценить обстановку. Так что осторожнее с эмоциями.
|
|
| |
gezczu | Дата: Четверг, 2011-03-10, 6:33 AM | Сообщение # 74 |
Почетный академик
| Quote (VingardiumLeviossa) Если волнуешься-больше вероятности слажать при списывании и спалиться. Оно порой мешает трезво оценить обстановку. Так что осторожнее с эмоциями. Ага. А некоторые вообще, когда списывают, весь их вид говорит: "У меня шпора, и я капец как боюсь" Quote (selya) и ты в эту школу попадёшь. а тебе идти в этот класс и выпадет вселенское везение......
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
selya | Дата: Четверг, 2011-03-10, 7:54 AM | Сообщение # 75 |
Аспирант
| Quote (gezczu) вселенское везение...... Именно так. Поэтому лучше иметь несколько путей. Если не поканает один, можно попробовать другой. Я что-то зациклился на этих часах с фоторамкой. Наверное, из-за малой цены решения. Надо будет придумывать ещё что-то.
|
|
| |
|
|
|