Quote (Kankrin)
ВУЗам, в целом, похер 100500 у тебя баллов или мало, т.к. при учебе все оказываются равны.
Бред. Если б им было похер, они бы всех набирали без экзаменов. И никогда при учёбе не будут равны люди, которые набрали свыше 80 и люди, которые едва-едва перешли порог.
Quote (Kankrin)
Если ты хоть как-то варишь в математике, знаешь таблицу умножения и ходил на уроки математики в школе, то на высшей математике ты и 100-балльник будете равны
Шикарно. Просто замечательные выводы. 100-балльник уже изначально больше знает, а значит, ему уже изначально будет легче.
Quote (Kankrin)
Я не понимаю, зачем сдавать ЕГЭ по русскому на большинство специальностей
ну кагбэ русский является согласно Конституции гос.языком, на территории РФ. Поэтому, знать его должен каждый.
Quote (Kankrin)
Какого хера, мое знание русского языка проверяют по средством сочинения?.....Это что блеать, проверка русского языка?
а что нет? те закорючки, которые ты так старательно выводил на ЕГЭ не русские буквы? А предложения, которые ты составлял не подчиняются правилам русского языка? Добавлено (2011-03-20, 9:48 Am)
---------------------------------------------
В целом, пост содержит ещё ряд особо удивительных умозаключений, комментировать которые мне лень.