Вопрос выпускникам 2010 года
| |
ntfs | Дата: Вторник, 2011-02-22, 11:56 AM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Насколько сильно задания на самом ЕГЭ в 2010 году отличались от тех, что были даны, например, в 2009 году на ЕГЭ, да и вообще от тех, что были представлены в различных пособиях по подготовке к ЕГЭ (в большинстве из них задачи из года в год тупо копируются). В первую очередь речь идет о физике, математике, русскому и информатике. Насчет физики: насколько задания части С "уходят" от сведЕния (от слова свОдятся, кто не понял) их решения к тупому применению формул?
Сообщение отредактировал ntfs - Вторник, 2011-02-22, 3:38 PM |
|
| |
Lequel | Дата: Вторник, 2011-02-22, 2:21 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ntfs) Насколько сильно они отличались от тех, что были даны, например, в 2009 году на ЕГЭ Они?кто? сам экзамен или пособия?
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
ntfs | Дата: Вторник, 2011-02-22, 3:39 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Quote (Lequel) Они?кто? сам экзамен или пособия? Поправил. Мысль вперед убежала
|
|
| |
Берц | Дата: Вторник, 2011-02-22, 3:41 PM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| Quote насколько задания части С "уходят" от сведЕния (от слова свОдятся, кто не понял) их решения к тупому применению формул? что "насколько"? теорию знать надо и представлять как и что происходит+иметь опыт по решению данных задач, чтобы все учесть.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Вторник, 2011-02-22, 3:43 PM | Сообщение # 5 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) теорию знать надо и представлять как и что происходит+иметь опыт по решению данных задач, чтобы все учесть. поддерживаю.
Обучение программированию
|
|
| |
Lequel | Дата: Вторник, 2011-02-22, 4:02 PM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ntfs) на самом ЕГЭ в 2010 году отличались от тех, что были даны, например, в 2009 году на ЕГЭ, сильно, потому что были введены изменения. Quote (ntfs) задания на самом ЕГЭ в 2010 году отличались от тех, что были представлены в различных пособиях по подготовке к ЕГЭ не отличались практически.
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
ira17 | Дата: Вторник, 2011-02-22, 10:43 PM | Сообщение # 7 |
Академик
| алгебра вообще детский сад была по сравнению с книжечками от фипи)) русский где-то такой же как в пособиях, остальное о чем спрашиваешь я не сдавала
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
Gavrilov | Дата: Суббота, 2011-02-26, 10:40 AM | Сообщение # 8 |
Доцент
| Quote (ira17) алгебра вообще детский сад была по сравнению с книжечками от фипи)) +1
Сдал ЕГЭ на 274 балла!
|
|
| |
Хорошая_Татка | Дата: Суббота, 2011-02-26, 1:23 PM | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| Готовься к части В по русскому языку. Там бывают очень мутные вещи.
ЕГЭ-2010: Русский-63 Математика-77 Физика-40 (не учила) Обществознание-63 ДВГУПС, ИЭ, Управление качеством, бюджет.
|
|
| |
abiturumrf | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 11:44 PM | Сообщение # 10 |
Студент
Замечания: 60%
| По математике и другим предметам на счет - задания имеют свойство повторяться. Причем и целиком. и Только задание с другими цифрами. Неоднократно такое видел.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 0:07 AM | Сообщение # 11 |
Почетный академик
| По математике были легче, чем в той же серии МИООшных книжек. По крайней мере, вся часть В и особенно В12. Да и С часть тоже полегче. По русскому мне тоже лечге показались. По информатике как в книжках, все однотипное и несложное. Что касается физики-в С6 во многих вариантах были задачи на тупую подстановку одной формулы(чаще всего уравнения фотоэффекта). С1 вообще не на формулы задача. А остальные в моем варианте мутноватые задачки были, к совсем тупому применению формул не сведешь.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
светлая_голова | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 12:59 PM | Сообщение # 12 |
Студент
| а мне мой репититор по алгебре погует мол всё что нам дают сейчас на пробниках, диагностичиских..фуфло..будет всё гараздо хуже... вот и не знаю..пугаться или чо так что да..жя тоже хочу узнать ваши мнения по этому поводу...ну и про другие предметы не молчите мне лично общага и инглишь будут ещё интересны)
Сообщение отредактировал светлая_голова - Понедельник, 2011-03-07, 1:00 PM |
|
| |
вальбурга | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 1:08 PM | Сообщение # 13 |
Бакалавр
| светлая_голова, вот-вот, мне тоже говорят, что все эти книжки, в общем-то, ничего не дают. Там все будет труднее раз в стопицот.
2012. Математика: 63 Русский язык: 100 Обществознание: 83 История: 75
|
|
| |
BabaRaketa | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 1:16 PM | Сообщение # 14 |
Профессор
| нам учительница сказала,что в 2011 году С часть по математике будет не решаемая что бы снизить поток абитуриентов с переферии,поступающих в крупны города,типа Медведев сказал,что пусть учаться в своих родных городах,а не едут в Питер и Москву там уже преподаватели не справляются с потоком!!!
|
|
| |
вальбурга | Дата: Понедельник, 2011-03-07, 1:27 PM | Сообщение # 15 |
Бакалавр
| BabaRaketa, логично, но ведь не все собираются в столицы... В моем городе вообще нет вузов, например. Одни филиалы какие-то и пту. Поэтому все наши абитуриенты едут в Казань.) Надеюсь, что все-таки это слухи насчет части С...
2012. Математика: 63 Русский язык: 100 Обществознание: 83 История: 75
|
|
| |
|
|
|