КУДА и с какими баллами ЕГЭ можно поступить на бюджет
| |
BSS | Дата: Пятница, 2011-04-22, 5:09 PM | Сообщение # 211 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (reworld) BSS, инглишь на эконом нужен только в топ-10 Типо наш эконом херня?)
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-04-22, 5:34 PM | Сообщение # 212 |
Нобелевский лауреат
| Quote (BSS) СПбГУ на "Экономический факультет" чо это ваааще за шарага?? где то за мкадом, да????
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
reworld | Дата: Пятница, 2011-04-22, 5:41 PM | Сообщение # 213 |
Аспирант
| Kanareika, 700км, у них наверняка даже мегафон не ловит. п.с. кхе, я как бы будущий студент экфака СпбГУ так что, BSS, конспекты к моему приезду подготовь
Пипл у нас такой - на рынок брезгливо ходить, а дерьмо покупать в паршивых магазинх - это престижно.
Сообщение отредактировал reworld - Пятница, 2011-04-22, 5:43 PM |
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-04-22, 5:43 PM | Сообщение # 214 |
Нобелевский лауреат
| reworld, стеб жэ) не принимай на свой счет)) прост провокационно фраза про топ-10 прозвучала) особенно в адрес СПбГУ с его экфаком и ВШМ)) да и вообще в адрес СПбГУ *точка* )))
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
reworld | Дата: Пятница, 2011-04-22, 5:45 PM | Сообщение # 215 |
Аспирант
| Kanareika, я на позитиве Спбгу исключение. Сегодня пробник был, шас С4 напишу, намекнешь че делать, а то я его залажал.
Пипл у нас такой - на рынок брезгливо ходить, а дерьмо покупать в паршивых магазинх - это престижно.
Сообщение отредактировал reworld - Пятница, 2011-04-22, 5:47 PM |
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-04-22, 5:47 PM | Сообщение # 216 |
Нобелевский лауреат
| reworld, согласна. СПбГУ вообще интересный вуз и в плане поступлений, и в плане егэшек.. но это я так, больше по себе говорю.
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Пятница, 2011-04-22, 6:00 PM | Сообщение # 217 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| и что в интересного?
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-04-22, 6:02 PM | Сообщение # 218 |
Нобелевский лауреат
| хАШОТх, какая разница?) что бы я тут не ответила, ты все равно отпишешь лишь то, что это говновуз)
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Пятница, 2011-04-22, 6:04 PM | Сообщение # 219 |
Почетный академик
| я туда тоже поступаю. так что интересного?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-04-22, 6:13 PM | Сообщение # 220 |
Нобелевский лауреат
| хАШОТх, ну говорю, допустим, по ВШМ - самая лучшая в России бизнес-школа - всего 3 егэ, никакого вступака. психфак - ананьевская школа, единственная и лучшая в России опять же лаборатория политпсихологии, внушительная база научно-исследовательская - и проходной 205. собственный научгородок, опять же, который задумывался как Силиконовая долина - тоже айс. много чего перечислять можно)
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Пятница, 2011-04-22, 6:16 PM | Сообщение # 221 |
Почетный академик
| Quote много чего перечислять можно) можешь продолжить? :3 Quote самая лучшая в России бизнес-школа Quote единственная и лучшая в России не могла ли бы ты предоставить мне подтверждение этой информации?
|
|
| |
reworld | Дата: Пятница, 2011-04-22, 6:17 PM | Сообщение # 222 |
Аспирант
| Kanareika, а как же СОСУЛИ? явно не в +
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-04-22, 6:21 PM | Сообщение # 223 |
Нобелевский лауреат
| хАШОТх, на сайте СПбГУ все расписано, как и почему. я чичас просто матемку решаю, поэтому малость не до того) reworld, сосули - эт проблема не СПбГУ, а СПб в целом, увы
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Пятница, 2011-04-22, 6:24 PM | Сообщение # 224 |
Почетный академик
| Quote на сайте СПбГУ все расписано, как и почему. я чичас просто матемку решаю, поэтому малость не до того) мне интересно послушать тебя, так что я подожду, ок.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-04-22, 6:42 PM | Сообщение # 225 |
Нобелевский лауреат
| хАШОТх, ну начнем по психфаку. лаборатория и центр политической психологии там действительно считаются лучшими, т.к. вообще первыми появились в СПбГУ и на данный момент аналогов в России не имеют. ну и сотрудники этого центра трудятся, соответственно, на гос.аппарат великой державы, так скажем. факт. даже в МГУ это направление по-моему то ли вообще не идет, то ли идет в очень мелком масштабе, т.к. СПбГУ - монополист и довольно уверенный. ВШМ - ну тут уже кагбэ риторический вопрос. они и сами себя позиционируют, как бизнес-школа №1 в России, и никто это не отрицает. плюс еще ВШМ обладает очень, реально очень широкими связями за рубежом, поэтому то ли в последний год обучения, то ли на практику их студенты выезжают на стажировку кудатотам. не в колхоз Малиновку. ну и еще: Quote По состоянию на 1 сентября 2010 г. ВШМ СПбГУ является крупнейшим центром создания учебных кейсов по практике ведения бизнеса в России. ВШМ СПбГУ — это первая в России бизнес-школа, которая сформировала собственную коллекцию кейсов в Европейском центре учебных кейсов (European Case Clearing House, ecch) на английском языке (125 регистрационных единиц). В настоящее время издано 6 сборников, в которые вошли 86 кейсов преподавателей ВШМ СПбГУ Добавлено (2011-04-22, 6:42 PM) --------------------------------------------- про юрфак СПбГУ я вообще молчу
|
|
| |
|
|
|