Стоит ли в этом году ждать КИМЫ с Дальнего Востока???
| |
abituraden | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 1:26 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В связи с запретом проноса мобильных устройств на экзамен. Стоит ли вообще надеяться на Дальний Восток? Кто что думает по этому поводу?
Поступил: Новосибирский Архитектурно-Строительный университет ( НГАСУ Сибстрин ) бюджет. 2011 г.
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 1:31 PM | Сообщение # 2 |
Академик
Замечания: 40%
| запреты созданы чтобы их нарушать конечно стоит лично я встану часиков в 6-7 промониторю ситуейшен, раньше вставать - зло
Знакомлюсь тут
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 1:56 PM | Сообщение # 3 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Pazzitiff) лично я встану часиков в 6-7 промониторю ситуейшен, раньше вставать - зло +100500. а еще вероятней, что подниму своих друзей казахстанских, чтоб посмотрели. или даж не подниму... в 3 часа ночи многие еще спать не будут)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Ourgrass | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 2:22 PM | Сообщение # 4 |
Доцент
| вот прямо надеяться на кимы с дв - бред но, скажем так, принять их к сведению не излишне
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 3:14 PM | Сообщение # 5 |
Нобелевский лауреат
| abituraden, много каких запретов было из года в год, но кимы всё приходили и приходили.. даже были за несколько дней до экзамена. Я думаю этот год, несмотря на всякие изменения и т.д., не будет исключением. Quote (Pazzitiff) лично я встану часиков в 6-7 промониторю ситуейшен, раньше вставать - зло вот это я считаю верным решением, т.к. сидеть всю ночь только себе вредить.
|
|
| |
abituraden | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 7:35 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| Vladq, а как это так Quote (Vladq) даже были за несколько дней до экзамена ??? объясните непонятному, откуда реальные кимы могут появиться за несколько дней до экзамена во всемирой паутине ??? ну или хотяб предположения есть какие?
Поступил: Новосибирский Архитектурно-Строительный университет ( НГАСУ Сибстрин ) бюджет. 2011 г.
|
|
| |
Берц | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 7:37 PM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
| Quote откуда реальные кимы могут появиться за несколько дней до экзамена во всемирой паутине ??? ну или хотяб предположения есть какие? их спиздили с завода
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 7:54 PM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| Quote (abituraden) ??? объясните непонятному, откуда реальные кимы могут появиться за несколько дней до экзамена во всемирой паутине ??? ну или хотяб предположения есть какие? система егэ не прозрачна и ведёт коррупцию за собой. думаю ты понял о чём я. Quote (Берц) их спиздили с завода в 2009 году был такой энтузиаст, Олег. По его словам, кимы он спёр с типографии. в 2010 был раджа, если помните, у него мать получала свежие кимы на руки за пару дней до экзамена. в 2011 ...? to be continued
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Воскресенье, 2011-04-17, 7:57 PM | Сообщение # 9 |
Академик
Замечания: 40%
| Quote (Vladq) в 2010 был раджа, если помните, у него мать получала свежие кимы на руки за пару дней до экзамена. хуясе раджа 2011 отзовись
Знакомлюсь тут
|
|
| |
FUnnYsmile | Дата: Среда, 2011-04-20, 11:42 AM | Сообщение # 10 |
Профессор
| бля,народ,вы совсем деградировали что ли,ну?! ну зачем это? я уже где-то постила,но повторусь всё же: нахрен вам вставать рано утром,да и ваще париться по этому поводу,если толка от этого нет ВООБЩЕ! ну нашли вы эти кимы,дальше что? мозгов прибавится что ли? сомневаюсь. в ЕГЭ почти всё то же самое,что и в демо вариантах.
2010-веселый год)
|
|
| |
Vladq | Дата: Среда, 2011-04-20, 12:26 PM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| Quote (FUnnYsmile) в ЕГЭ почти всё то же самое,что и в демо вариантах. ага, если бы так было, тогда каждый 2-ой ходил бы со 100баллами по предметам
|
|
| |
FUnnYsmile | Дата: Среда, 2011-04-20, 12:34 PM | Сообщение # 12 |
Профессор
| Quote (Vladq) ага, если бы так было, тогда каждый 2-ой ходил бы со 100баллами по предметам вот поэтому и ПОЧТИ то же самое... ЕГЭ-это своеобразная лотерея. как повезет. Но в любом случае должны быть знания.А откуда же им взяться,если будущие абитуриенты днями и ночами просиживают в интернетах,умоляя выложить кимы,которые,по их мнению,спасут всех и обеспечат им хороший балл.?
2010-веселый год)
|
|
| |
Permyak | Дата: Среда, 2011-04-20, 11:00 PM | Сообщение # 13 |
Абитуриент
| Конечно вставайте в 6 утра - поможет. С русским мне помогло все вспомнить Ну а математика...я немного прифигел, когда достал из конверта задания, которые лежали распечатанными в моей сумке. Жаль я их решение до конца заранее не продумыввал)
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-04-21, 6:42 PM | Сообщение # 14 |
Нобелевский лауреат
| Гг, и опять будет так, что кимы с ДВ будут непохожи на западные Вот смеху-то будет
|
|
| |
Sерная_кислота | Дата: Четверг, 2011-04-21, 10:49 PM | Сообщение # 15 |
Доцент
| Просто все считают, что другие варианты легче, чем у них самих
ЕГЭ-2011: Л[96]+Р[90]+А[82]=268 Кажется, поступила...
|
|
| |
|
|
|