ответы на егэ с доказательствами))
| |
ivshina | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 4:19 PM | Сообщение # 61 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Kanareika, у меня именно признание!!! А не мечта. А деньги родительские конечно, я пока только тратить научилась XD Dmitry555, с ВУЗом до конца еще не определилась, есть несколько вариантов в разных городах. Все будет зависеть от результатов ЕГЭ
Пережить бы эти экзамены и улететь в Грецию ))
|
|
| |
Sasha30 | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 4:19 PM | Сообщение # 62 |
Аспирант
| Вот две причины,по которым не надо покупать "ответы": 1)это развод для доверчивых абитуриентов 2)егэ-это тренировка и закалка.во время учебы в вузе у вас каждый год будут экзамены,сессии,зачеты и т д... а это все похлеще егэ
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 4:20 PM | Сообщение # 63 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Dmitry555) Канареечка, а ты будешь брать варианты testege11.ru? нафик надо, я и так умная мне впадлу платить деньги за фихню, с учетом того, что я полтора года вкалывала. Quote (registrator) ivshina, Пока еще никто из купивших ничего не выложил. Наверное, в архиве смертельный вирус, пробуждающий Ктулху и пожирающий моск купившего. Quote (Sasha30) если к егэ покупать ответы и халявить,то,не думаю,что в вузе такие люди начнут учиться ) та не, многие вправду начинают) многие, но не все)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Sasha30 | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 4:20 PM | Сообщение # 64 |
Аспирант
| Quote (ivshina) А деньги родительские конечно, я пока только тратить научилась XD учись тратить с умом.родители тебе деньги не на такие цели дают,пойми.
|
|
| |
Dmitry555 | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 4:21 PM | Сообщение # 65 |
Аспирант
| Quote (Sasha30) надо трудиться,не лениться и не искать таких путей,типа купить ответы и все место на работу тоже покупать будете? или зачетки,сессии тоже покупать? какие же тогда специалисты будут выходить из универов Мыслите правильно, хотя лишь отчасти... егэ - это не столько проверка знаний, сколько лотерея (речь не идет о тех кто вообще ни шиша не кумекает). И это не легче чем сессия (когда речь о высоком проходном балле).
мгму Сеченова
Сообщение отредактировал Dmitry555 - Воскресенье, 2011-04-24, 4:22 PM |
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 4:22 PM | Сообщение # 66 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ivshina) у меня именно признание!!! уже даже признание... ладно, воздержусь от комментариев. Quote (ivshina) А деньги родительские конечно, я пока только тратить научилась XD ну тогда кагбэ малость нагло звучит, что 1000 рублей - не деньги. не твои ж деньги, не тебе и решать.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Sasha30 | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 4:23 PM | Сообщение # 67 |
Аспирант
| Dmitry555, хорошо подметили..и правда,егэ это конкурс в вуз и т д,в сессии нету конкурса. но все-таки это тренировка моральная и умственная перед вузом.
|
|
| |
ivshina | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 4:24 PM | Сообщение # 68 |
Абитуриент
| Quote (Sasha30) учись тратить с умом.родители тебе деньги не на такие цели дают,пойми. Как раз на такие! Отцу показала сайт, он посмеялся и со словами "интернет-зло" отстегнул с барского плеча XD
Пережить бы эти экзамены и улететь в Грецию ))
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 4:24 PM | Сообщение # 69 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Dmitry555) Мыслите правильно, хотя лишь отчасти... егэ - это не столько проверка знаний, сколько лотерея (речь не идет о тех кто вообще ни шиша не кумекает). И это не легче чем сессия (когда речь о высоком проходном балле). да в любом разе, обидно даже, когда тупые детки с псевдосправками об инвалидности, 100балльными дипломами олимпиады им.Пердипупкина и халявными списанными-купленными 100 баллами на егэ оседают в престижных универах и вылетают после первой сессии.
|
|
| |
Dmitry555 | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 4:24 PM | Сообщение # 70 |
Аспирант
| Sasha30 + 100))
мгму Сеченова
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 4:25 PM | Сообщение # 71 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ivshina) Как раз на такие! Отцу показала сайт, он посмеялся и со словами "интернет-зло" отстегнул с барского плеча XD ноу комментс, как грицца.
|
|
| |
Sasha30 | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 4:26 PM | Сообщение # 72 |
Аспирант
| Kanareika, угу..а талантливые подростки в результате не проходят по конкурсу...обидно (( конечно,если человек по настоящему инвалид(не купленная справка),то это,конечно,разумно,что государство помогает инвалидам и т д но если человек покупает инвалидную справку,взятки платит и т д..обидно
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 4:27 PM | Сообщение # 73 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Sasha30) угу..а талантливые подростки в результате не проходят по конкурсу...обидно (( угу. искренне надеюсь в их число не попасть. Quote (Sasha30) конечно,если человек по настоящему инвалид(не купленная справка),то это,конечно,разумно,что государство помогает инвалидам и т д было б гораздо разумней сделать для льготников свой отдельный конкурс, а для обычных ребят - свой.
|
|
| |
Sasha30 | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 4:30 PM | Сообщение # 74 |
Аспирант
| ivshina, лучше не на такие цели тратьте) если пока некуда их девать,отложите,в сбербанк положите там..на сберкнижку хз куда,но не трать,если не знаешь на что тратишь и т д.. вот потратишь эти 1000 руб,окажется,что лохотрон это все а потом,когда они нужны будут,будешь жалеть,что потратила на такое говно как "ответы на егэ" - лохотрон Добавлено (2011-04-24, 4:30 PM) ---------------------------------------------
Quote (Kanareika) было б гораздо разумней сделать для льготников свой отдельный конкурс, а для обычных ребят - свой. дело говоришь )))разумно,в самом деле но тогда многие льготники могут не попасть в вуз,а ведь они инвалиды им тяжело..хотя..вузов достаточно,я думаю куда-нибудь,но пройдут точно
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 4:33 PM | Сообщение # 75 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Sasha30) будешь жалеть не будет) тут спор с девушкой смысла не имеет, ибо гусь свинье не товарищ) Quote (Sasha30) но тогда многие льготники могут не попасть в вуз,а ведь они инвалиды им тяжело.. если может подготовиться к егэ достойно - сможет и учиться. а если нет - то и в универе вылетит. конкурс есть конкурс.
|
|
| |
|
|
|