ответы на егэ с доказательствами))
| |
Dmitry555 | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 4:33 PM | Сообщение # 76 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Kanareika) ноу комментс, как грицца. Да ладно! Вполне возможно что каждый из нас должен бы отдать последнее будущему экологу. Вся надежда на научный прорыв в решении экологических проблем, создании жизнизащитных продуктов на основе опыления пчелами растений и последующей подборкой растительной съедобной массы под защиту от разного рода вредностей, излучения мобильников, радиации. Обстановочка-то в мире - жуть... сегодня каждый потенциальный эколог должен получать посильную поддержку... вот хотя бы по 1000 рублей с каждого форумчанина.
мгму Сеченова
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 4:36 PM | Сообщение # 77 |
Нобелевский лауреат
| Dmitry555, угу. откроем Благотворительный Фонд в Пользу Будущего Эколога - Пользователя ivshina я тож себе такой хочу, за психологией будущее Добавлено (2011-04-24, 4:36 PM) --------------------------------------------- з.ы. у меня тоже призНание и призВание, чесслово!!!!!!!!111
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Dmitry555 | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 4:36 PM | Сообщение # 78 |
Аспирант
| Quote (Kanareika) Dmitry555, угу. откроем Благотворительный Фонд в Пользу Будущего Эколога - Пользователя ivshina я тож себе такой хочу, за психологией будущее А он уже открыт вот здесь: http://www.testege11.ru/news2011
мгму Сеченова
|
|
| |
ivshina | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 4:37 PM | Сообщение # 79 |
Абитуриент
| Quote (Sasha30) ivshina, лучше не на такие цели тратьте) если пока некуда их девать,отложите,в сбербанк положите там..на сберкнижку хз куда,но не трать,если не знаешь на что тратишь и т д.. вот потратишь эти 1000 руб,окажется,что лохотрон это все а потом,когда они нужны будут,будешь жалеть,что потратила на такое говно как "ответы на егэ" - лохотрон Любопытство сгубило женщину ))) Хочу проверить сама, что там в архивах на testege11.ru Тем более если окажутся реальные егэ будет очень-очень-очень здорово! Закажу по всем предметам после того как сравню попавшийся вариант мне на биологии.
Пережить бы эти экзамены и улететь в Грецию ))
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 4:38 PM | Сообщение # 80 |
Нобелевский лауреат
| Dmitry555, нуууу это нечеееестнооо! тож себе такой хатю( открою кошелек вебмани - и подливайте туда денюфку, а я вам через 6 лет скидки на консультации давать буду
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Sasha30 | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 4:40 PM | Сообщение # 81 |
Аспирант
| ivshina, дело ваше..я б не стал этим делом заниматься
|
|
| |
Dmitry555 | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 4:41 PM | Сообщение # 82 |
Аспирант
| Quote (Kanareika) Dmitry555, нуууу это нечеееестнооо! тож себе такой хатю( открою кошелек вебмани - и подливайте туда денюфку, а я вам через 6 лет скидки на консультации давать буду Психолог-лохотронщик - это было бы сильно)
мгму Сеченова
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 4:42 PM | Сообщение # 83 |
Нобелевский лауреат
| Dmitry555, ну такие тож канеш есть)) но я расписку всем вам выпишу, что по окончании универа каждому дам скидку, честное пионерское)) а... и я дам вам Доказательства!)))
|
|
| | |
Dmitry555 | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 4:47 PM | Сообщение # 85 |
Аспирант
| Quote (ivshina) Обиделась я на вас. Делайте что хотите Бедное сердечко! (слово среднего рода здесь применено не случайно, так как ещё не известны ваши первичные половые признаки). Но мне и правда даже немного жаль если вы этим занимаетесь)
мгму Сеченова
|
|
| |
Sasha30 | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 4:47 PM | Сообщение # 86 |
Аспирант
| ivshina, да ничего страшного не обижайся ) все хорошо будет но учти мой совет - никогда не ищи легких путей легкие пути редко бывают правильными...
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 4:48 PM | Сообщение # 87 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ivshina) Обиделась я на вас флаг в руки Quote (ivshina) Делайте что хотите спасибо за разрешение и идите найух
|
|
| |
Dmitry555 | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 4:48 PM | Сообщение # 88 |
Аспирант
| Sasha30 жжешь))
мгму Сеченова
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 4:49 PM | Сообщение # 89 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Dmitry555) Но мне и правда даже немного жаль если вы этим занимаетесь) а чего жаль то?)) это ж какой навар к концу второй волны будет!)))
|
|
| |
Sasha30 | Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 4:51 PM | Сообщение # 90 |
Аспирант
| да ладно ребят все в жизни глупые поступки совершают.. ничего страшного
|
|
| |
|