Новое изменение правил приёма в вузы
| |
хАШОТх | Дата: Четверг, 2011-05-12, 3:56 PM | Сообщение # 61 |
Почетный академик
Замечания: 100%
Статус: Offline
| разрешили бы досдавать экзамены всем и ок :3
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Четверг, 2011-05-12, 4:40 PM | Сообщение # 62 |
Академик
Замечания: 40%
| долбоебы они слов нету если в ргунг что-то изменят вот я всосу пока полёт ровный
Знакомлюсь тут
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Четверг, 2011-05-12, 4:49 PM | Сообщение # 63 |
Почетный академик
| да чо они изменить могут? на химфак физику введут? даже если введут, ты всосешь, я - нет :3 кстати, тема химии что-то пустует, ничо интересного не находил порешать?
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Четверг, 2011-05-12, 7:10 PM | Сообщение # 64 |
Академик
| Quote (хАШОТх) да чо они изменить могут? на химфак физику введут? ага( Quote (хАШОТх) даже если введут, ты всосешь, я - нет :3 да ты отсосоустойчивый И ВАЩЕ ОНИ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЯТ !! Quote (хАШОТх) кстати, тема химии что-то пустует, ничо интересного не находил порешать? ну я маленько расслабился давно ничо не делал уже по еге хотя пижжу вчера химичка дала пару реальных кимов 2009 порешал ошибок минимум, вроде ничо интересного небыло у неё кстати целый склад ЭКСКЛЮЗИВНЫХ кимов 2008 и 2009, которых нет нигде в инете, я искал) если интересует, я с тобой поделюсь на днях за умеренную плату
Знакомлюсь тут
|
|
| |
Света2010 | Дата: Четверг, 2011-05-12, 7:14 PM | Сообщение # 65 |
Студент
Замечания: 0%
| ну насколько я поняла из во этой статьи - то увеличился максимальный первичный балл!... http://55study.ru/news/1642.html Это значит, что за такое же количество решенных заданий оценка за ЕГЭ будет выше? Где тогда справедливость в отношении выпускников прошлого года?
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Четверг, 2011-05-12, 7:23 PM | Сообщение # 66 |
Почетный академик
| вот ахуел :| Quote И ВАЩЕ ОНИ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЯТ !! это да. плохо. я тоже ничо интересного не встречал, кстати
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Четверг, 2011-05-12, 7:26 PM | Сообщение # 67 |
Академик
| Quote (хАШОТх) вот ахуел :| разведи меня на бесплатно Quote (хАШОТх) это да. плохо. плохо что не изменят? да ты оказывается БРУТ хочешь шобы я вместо инста в армейку пошол ? а хер
Знакомлюсь тут
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Четверг, 2011-05-12, 7:29 PM | Сообщение # 68 |
Почетный академик
| Quote плохо что не изменят? да ты оказывается БРУТ хочешь шобы я вместо инста в армейку пошол ? а хер нет, просто это покажет несостоятельность системы, а срыв покровов - интересная штука. например, в меды надо будет сдавать физику, а они не то, чтобы физику, математики особо не знают (просто не обращая внимания на неё). Quote разведи меня на бесплатно вот делать мне нехуй. буду решать другое. :|
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Четверг, 2011-05-12, 7:43 PM | Сообщение # 69 |
Академик
| Quote (хАШОТх) нет, просто это покажет несостоятельность системы, а срыв покровов - интересная штука. нее, протестую, пусть срывают покровы в следущем ) Quote (хАШОТх) например, в меды надо будет сдавать физику, а они не то, чтобы физику, математики особо не знают (просто не обращая внимания на неё). сколько народу соснет Quote (хАШОТх) вот делать мне нехуй. буду решать другое. :| эх ты не мужик мужык должен уметь разводить и девочек и мальчиков и позитивчиков )
Знакомлюсь тут
|
|
| |
Aleksandra_Ivanovna | Дата: Пятница, 2011-05-13, 7:46 AM | Сообщение # 70 |
Бакалавр
| зачем Фурсенко лезет везде?!...как теперь выпускникам.ю. сдающим ЕГЭ по обществознанию, поступать на те специальности куда они хотели, если там теперь история нужна?!?...бред какой-то!... за пару месяцев до выпускных!..я бы на него в такой ситуации посмотрела!..
|
|
| |
Tertius | Дата: Пятница, 2011-05-13, 8:41 AM | Сообщение # 71 |
Студент
| В этом году ничего уже не поменяется. Те экзамены, которые ВУЗы объявили до 1 февраля остаются без изменений. http://lenta.ru/news/2011/05/12/fursenko1/ http://www1.ege.edu.ru/forum/index.php?showtopic=20420 Сегодня еще по России1 сказали.
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Пятница, 2011-05-13, 3:56 PM | Сообщение # 72 |
Академик
| Quote (Aleksandra_Ivanovna) я бы на него в такой ситуации посмотрела!.. а чо на него смотреть? у него стопудово такое лицо как тонко он наебал ТЫСЯЧИ выпускников
Знакомлюсь тут
|
|
| |
Aleksandra_Ivanovna | Дата: Суббота, 2011-05-14, 8:07 AM | Сообщение # 73 |
Бакалавр
| Pazzitiff, ну да, с этим не поспорю!...))именно такое лицо должно быть у человека, который сначала берется за школы, потом за стипендии. а потом уже за ВУЗы.!!!.. и где их таких берут только?!?
|
|
| |
selya | Дата: Суббота, 2011-05-14, 8:45 AM | Сообщение # 74 |
Аспирант
| Quote (Aleksandra_Ivanovna) ?!...как теперь выпускникам.ю. сдающим ЕГЭ по обществознанию, поступать на те специальности куда они хотели, если там теперь история нужна?!?... См цитату в первом сообщении этой темы
|
|
| |
Aleksandra_Ivanovna | Дата: Суббота, 2011-05-14, 6:56 PM | Сообщение # 75 |
Бакалавр
| да здраствует прокуратура, получается?!...вот тебе и лишний геморрой во время вступительных, а не спокойное поступление с помощью ЕГЭ!... жуть какая-то!.. и еще лишние нервы!.. надеюсь, некоторые ВУЗы в данной ситуации покажут себя с лучшей стороны!...
|
|
| |
|
|
|