Новое изменение правил приёма в вузы
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2011-05-14, 10:40 PM | Сообщение # 76 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Aleksandra_Ivanovna) то увеличился максимальный первичный балл А, ну про изменение баллов за В8 и С1 вроде еще осенью говорили. А про изменение-да уж, уржаться просто. Знают толк в веселухе. Сижу я вот прошлым летом, скучаю, а тут бац-и новый приказ по олимпиадам. Жизнь сразу стала более насыщенной. Спасибо минобру за спасение от скуки))
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Сообщение отредактировал VingardiumLeviossa - Суббота, 2011-05-14, 10:40 PM |
|
| |
Sерная_кислота | Дата: Суббота, 2011-05-14, 10:43 PM | Сообщение # 77 |
Доцент
| Quote (VingardiumLeviossa) новый приказ по олимпиадам А что там такого было?
ЕГЭ-2011: Л[96]+Р[90]+А[82]=268 Кажется, поступила...
|
|
| |
selya | Дата: Суббота, 2011-05-14, 11:09 PM | Сообщение # 78 |
Аспирант
| Quote (Aleksandra_Ivanovna) надеюсь, некоторые ВУЗы в данной ситуации покажут себя с лучшей стороны!... Напрасно надеетесь. Подаваляющее большинство вузов прогибаются под министерство. Ещё раз: читайте там, куда дана ссылка в этой теме
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Суббота, 2011-05-14, 11:14 PM | Сообщение # 79 |
Почетный академик
| Quote (Sерная_кислота) А что там такого было? А там в мае был приказ по изменению уровней. Моя Московская по физике стала 1 уровня, и я узнала, что прохожу без экзаменов. А потом в середине июля(!), перед зачислением, вернули уровни обратно, потому что приказ был неправильно согласован с минюстом. При этом больше всего попали ребятки, у которых был диплом Турлома. В мае его повысили до 2го(100 за вступак), и соответственно экзмен они не писали. А когда вернули все назад их заставили писать вступак. А я понервничала. Правда зря, у меня другой диплом 1 уровня стал)
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
healer | Дата: Суббота, 2011-05-14, 11:16 PM | Сообщение # 80 |
Академик
| интересно, в этом году фурсенко придет на алые паруса?
бонч 3 курс
|
|
| |
LexxNewton | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 2:16 AM | Сообщение # 81 |
Доцент
| Quote (healer) интересно, в этом году фурсенко придет на алые паруса? Гыыы Добавлено (2011-05-15, 2:16 Am) ---------------------------------------------
Quote (VingardiumLeviossa) А про изменение-да уж, уржаться просто. Знают толк в веселухе. Сижу я вот прошлым летом, скучаю, а тут бац-и новый приказ по олимпиадам. Жизнь сразу стала более насыщенной. Спасибо минобру за спасение от скуки)) А то! Сутками наверное сидят и придумывают, чем бы этаким нас развлечь
|
|
| |
Sерная_кислота | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 5:24 PM | Сообщение # 82 |
Доцент
| VingardiumLeviossa, жесть. Но это же наше государство... Немного напоминает нынешнюю эпопею с перечнем вступительных.
ЕГЭ-2011: Л[96]+Р[90]+А[82]=268 Кажется, поступила...
|
|
| |
Marin36 | Дата: Воскресенье, 2011-05-15, 8:44 PM | Сообщение # 83 |
Доцент
Замечания: 20%
| лучше бы степендию повысили)
студентка 2 курса ВГМА им.Н.Н.БУРДЕНКО
|
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2011-05-16, 10:14 PM | Сообщение # 84 |
Нобелевский лауреат
| вот что Медведев сказал по этому поводу
|
|
| |
Aleksandra_Ivanovna | Дата: Среда, 2011-05-18, 11:37 PM | Сообщение # 85 |
Бакалавр
| Quote (Sерная_кислота) лучше бы степендию повысили) стипендия - это для них пустое место!.. они даже не знают, поди, что на эти 1300 можно купить,и поэтому вообще хотят их отменить!...)) а что касается их приколов - это вообще очень мило)их дети уже давно поступили или поступают явно не в российские ВУЗы - и поэтому можно вертеть, что хочется!.. юмористы!..
|
|
| |
Ить=))) | Дата: Четверг, 2011-05-19, 12:46 PM | Сообщение # 86 |
Студент
| Aleksandra_Ivanovna, да куда там 1300)) в первом семестре так вообще 1100))) и как жить на это не понятно )
Поступаю в 2012.
|
|
| |
JayJay | Дата: Четверг, 2011-05-19, 1:26 PM | Сообщение # 87 |
Бакалавр
| а чё там с олимпиадниками они в 1 вуз могут подавать или снова в 5?
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2011-05-19, 2:07 PM | Сообщение # 88 |
Нобелевский лауреат
| JayJay, снова в 5. Зачем вот только?
Вышечка
|
|
| |
Ун-т | Дата: Четверг, 2011-05-19, 2:25 PM | Сообщение # 89 |
Абитуриент
| Приглашаем в Университет Управления и Финансов в Варшаве. Нас выделяет: 1. Европейский диплом и современные методы обучения 2. Высококвалифицированные преподаватели с огромным практическим опытом 3. Выпускники, легко адаптирующиеся на трудовом рынке 4. Современное оснащение лабораторий и аудиторий 5. ВУЗ в европейской столице, c большими возможностями и перспективами 6. Международная атмосфера, студенческие обмены Что мы делаем для иностранных студентов? 1. Обеспечиваем необходимые документы для получения студенческой визы. 2. Проводим курс польского языка перед началом учебного года в августе либо по необходимости в течении учебного года. 3. Помогаем найти временную работу для студентов, совмещающим учебу с работой 4. Предоставляем возможность расселения в общежитии с бассейном, магазинами, банком и т.д. за умеренную плату. http://ru.vizja.pl/pl/o-uczelni
http://ru.vizja.pl/pl/o-uczelni
|
|
| |
Anna_Li | Дата: Пятница, 2011-05-20, 3:35 PM | Сообщение # 90 |
Студент
| С олимпиадниками конечно соперничать тяжело, но мне подруга сказала, что наткнулась на статью, где писали, что с этого года победители олимпиад смогут подавать документы на зачисление вне конкурса только один раз, в один вуз и на одну специальность! Я в ВШЭ собралась поступать, конечно, хочу на бюджетное место, но, если не удастся, то возможно потом перейти на бюджет, а, если не будет мест, то получить 100%-ю скидку на оплату обучения ))
Прорвемся! :)
|
|
| |
|
|
|