F.A.Q по ЕГЭ 2011!
| |
Любитель | Дата: Среда, 2011-05-18, 11:23 AM | Сообщение # 16 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Сергеевич, штрафное очко-это шутка. Вам светит по правилам сразу удаление. Но если в аудитории наблюдающие- люди с чувствами и мозгами, то попросят убрать телефон. Если зверь, озлобленный на весь мир- удалят.
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2011-05-18, 11:38 AM | Сообщение # 17 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Любитель) Вам светит по правилам сразу удаление. Вот и я к тому же. Поэтому если и доставать телефон, то в туалете. Весь день вот мучаюсь - брать или не брать телефон на егэ?
Вышечка
|
|
| |
Любитель | Дата: Среда, 2011-05-18, 11:42 AM | Сообщение # 18 |
Академик
| Quote (Сергеевич) Вот и я к тому же. Поэтому если и доставать телефон, то в туалете. Весь день вот мучаюсь - брать или не брать телефон на егэ? Если вы возьмете телефон, вырубайте вибрацию, звук, необходимо заклеить чем-нибудь вспышку фотоаппарата. Можно телефон положить во внутренний карман пиджака или ну вы поняли :D. Уж обыскивать вас никто не будет- это нереально обыскать каждого. А вот если вы достанете- согласитесь, вы попались с поличным
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
Eugene | Дата: Среда, 2011-05-18, 10:17 PM | Сообщение # 19 |
Бакалавр
| Quote (Любитель) необходимо заклеить чем-нибудь вспышку фотоаппарата Ты про историю, когда у парня на экзе вспышка сработала?
|
|
| |
Vladq | Дата: Среда, 2011-05-18, 10:42 PM | Сообщение # 20 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Eugene) Ты про историю, когда у парня на экзе вспышка сработала? в 2009 такая тема была, помню вот ещё забавная
Сообщение отредактировал Vladq - Среда, 2011-05-18, 10:50 PM |
|
| |
Pandaa | Дата: Среда, 2011-05-18, 11:48 PM | Сообщение # 21 |
Абитуриент
| Quote (Eugene) А школа или соответствующий орган должны оперативно передать информацию в государственную экзаменационную комиссию, чтобы та назначила выпускнику другой день для сдачи ЕГЭ, предусмотренный единым расписанием. По первому пункту вопрос. Другой день, имеется в виду второй волной? забыл добавить, я - впл.
Сообщение отредактировал Pandaa - Среда, 2011-05-18, 11:49 PM |
|
| |
lel23 | Дата: Четверг, 2011-05-19, 0:47 AM | Сообщение # 22 |
Абитуриент
| ой да можно и зеркалку со штативом пронести если руки нормально растут=)
Сдаю: Русский Математику Общество Историю Биологию Физику
Удачи мне))
|
|
| |
Ить=))) | Дата: Четверг, 2011-05-19, 12:29 PM | Сообщение # 23 |
Студент
| Сергеевич, ты если возьмешь телефон то лучше выключи) потом выйдешь в туалет включишь и посмотришь что нужно) я в том году писала когда общагу у меня на телефоне звук был отключен, но почему то когда позвонил один из родителей на всю аудиторию орал KORN Они еще метались и думали у кого это) ведь все сдавали им телефоны (я для вида старый нерабочий сдала)))
Поступаю в 2012.
|
|
| |
Krolick | Дата: Четверг, 2011-05-19, 1:04 PM | Сообщение # 24 |
Нобелевский лауреат
| Quote (MoNsTeR) Нам сёдня сказали, что во время проведения экзаменов в школе будут ходить работники прокуратуры!!! и че? съедят? они людоеды?
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Frostfire | Дата: Четверг, 2011-05-19, 1:30 PM | Сообщение # 25 |
Абитуриент
| Ребят, имею парочку знакомых в ГРЦПИ, сказали что при входе в аудиторию будет стоять контроль с такой вещицей как <Ручной металлоискатель «ВМ-612»>. Что-то подсказывает, что пронести мобилку будет анреально, т.к. даже до ботинок и туфлей сканируют данным устройством. Вывод - Пронести мобилку будет нереал? P.S. Экранировать её не возможно по идее.. Фольга и есть металлическая, пластилин не канает, холод тоже не работает(
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2011-05-19, 2:12 PM | Сообщение # 26 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Ить=)))) ты если возьмешь телефон то лучше выключи) Да, я так и собираюсь, только не выключить (грузится долго), а режим "в самолете" включить.Добавлено (2011-05-19, 2:07 PM) --------------------------------------------- Frostfire, но если на входе найдут и заберут, то это же не будет являться нарушением процедуры экзамена, то есть за это не удалят? Добавлено (2011-05-19, 2:12 PM) --------------------------------------------- Насчет телефона меня ещё беспокоят некоторые нюансы. Так, например, звук затвора у него не отключается, но это и ладно - я всё равно не собирался камерой пользоваться. Больше такого ничего не нашел пока в нем (недавно он у мя), но мало ли какие ещё сигналы у него не поддаются "беззвучному режиму". Наверное, для эксперимента выключу на нем звук на неделю и буду следить.
Вышечка
|
|
| |
Frostfire | Дата: Четверг, 2011-05-19, 2:15 PM | Сообщение # 27 |
Абитуриент
| Quote (Сергеевич) но если на входе найдут и заберут, то это же не будет являться нарушением процедуры экзамена, то есть за это не удалят? КЭП жив) Конечно не удалят, тут и Алексею с 7 школы ясно что так, но вот мне-то пронести как-то уж нужно. Изоляция никакая не помогает. Не понимаю что делать. Пройти заранее в аудиторию никакой возможности нет...
Сообщение отредактировал Frostfire - Четверг, 2011-05-19, 2:16 PM |
|
| |
Ить=))) | Дата: Четверг, 2011-05-19, 9:33 PM | Сообщение # 28 |
Студент
| Frostfire, интересно а если спрятать в неприличные места телефон то их тоже металлоискатель обнаружит?
Поступаю в 2012.
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Четверг, 2011-05-19, 9:36 PM | Сообщение # 29 |
Почетный академик
| Quote (Ить=)))) интересно а если спрятать в неприличные места телефон то их тоже металлоискатель обнаружит? да. но в своё мало приличное место доставать телефон телефон ты полезешь сама. Заодно, порадуешь мужскую половину ППЭ
|
|
| |
Ить=))) | Дата: Четверг, 2011-05-19, 9:41 PM | Сообщение # 30 |
Студент
| Енот-потаскун__, я ЕГЭ не сдаю)
Поступаю в 2012.
|
|
| |