F.A.Q по ЕГЭ 2011!
| |
Берц | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 10:18 AM | Сообщение # 46 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote карандашом и стеркой Линейка зачем это на информатике?
|
|
| |
Frostfire | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 7:23 PM | Сообщение # 47 |
Абитуриент
| Значит нереально пройти через ручной детектор металла ? Гуглил, все равно нет там ничего путного. Что предложите делать? 8шт уже приобретено и будет использоваться по назначению от макушки до пяток...
|
|
| |
Flix | Дата: Воскресенье, 2011-05-22, 7:30 PM | Сообщение # 48 |
Академик
| а вот в эти сроки 17 июня (пт) резерв: география, химия, литература, история, , физика 18 июня (сб) резерв: русский язык 20 июня (пн) резерв: математика задания будут похожими с теми, кто сдавал в основной срок или отличаться как с заданиями досрочников и июльских?
ЕГЭ 2010 русский язык - 69 математика - 85 физика - 74 Р+М+Ф = 228
Оставляем ники тут ))
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 0:34 AM | Сообщение # 49 |
Почетный академик
| Quote (Frostfire) 8шт уже приобретено и будет использоваться по назначению от макушки до пяток. 8 штук чего?
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 0:38 AM | Сообщение # 50 |
Академик
Замечания: 40%
| Quote (Frostfire) 8шт уже приобретено и будет использоваться по назначению от макушки до пяток... Quote (VingardiumLeviossa) 8 штук чего? Quote (Frostfire) ручной детектор металла
Знакомлюсь тут
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 10:41 AM | Сообщение # 51 |
Нобелевский лауреат
| На всю страну?
Вышечка
|
|
| |
Frostfire | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 11:24 AM | Сообщение # 52 |
Абитуриент
| Quote (Сергеевич) На всю страну? Если бы... На нашу деревушку... Да что, за 1900р можно приобрести у нас = D
|
|
| |
Fnik | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 5:48 PM | Сообщение # 53 |
Студент
| Quote (lel23) Quote (Eugene) охотно предлагают свои услуги на различных сайтах По ссылке указан сайт http://егэ100.рф/ Хотелось бы услышать мнение общественности biggrin Просто уже от очень многих своих знакомых слышала, что мол там реально помогают Кто что думает по поводу сайта? Я вот сейчас в раздумьях, вроде и отзывы хорошие а вроде и не знаю wacko lel23, в прошлом году, друг пользовался их услугами, накатали матан на сотку, в русском где-то сделали 1 ошибку, и из-за этого штрафанули на 1 первичный балл. Еще хотел у них же писать общагу, но там не было преподов. Кстати фишка в том, что он их еще и наебал Заплатил предоплату по каждому предмету, ему помогли, а он на остаток кинул ИМХО сайт хороший, сам в этом году буду их юзать, тк в матане 0, а в ГАСУ с 40 баллами не пойдёшь
Математика Русский Биология - 100? =) Общага История
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 5:53 PM | Сообщение # 54 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Fnik) Заплатил предоплату по каждому предмету, ему помогли, а он на остаток кинул Я думаю, так делают большинство, поэтому наверняка цены заданы сразу с учетом этого. А вообще печально, что подобные сайты - не просто развод абитуриентов
Вышечка
|
|
| |
gezczu | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 5:54 PM | Сообщение # 55 |
Почетный академик
| Quote (Сергеевич) А вообще печально, что подобные сайты - не просто развод абитуриентов Не знаю, я все равно не верю, что это не развод
Мехмат МГУ 1 курс
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 7:23 PM | Сообщение # 56 |
Академик
| Quote (gezczu) Не знаю, я все равно не верю, что это не развод лооол что за школьник писал это http://xn--100-iddj9l.xn--p1ai/faq.html ->Я живу на Сахалине. Как быть с разницей во времени? ->В заявке Вам нужно указать время начала своего экзамена по московскому времени. Т.е если у вас экзамен проводится в 10 утра, то в заявке напишите 17:00, т.к. разница между Москвой и Сахалином +7часов. Добавлено (2011-05-23, 7:23 PM) --------------------------------------------- как красиво написано слово скайп ))
Знакомлюсь тут
|
|
| |
Fnik | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 7:31 PM | Сообщение # 57 |
Студент
| Pazzitiff, ага Со скайпом начудили)) Ну а по теме, все равно как-то больше верю своим друзьям, уж больно много слышал положительных отзывов. ЗЫ А вообще нужно думать своей головой)))
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 7:34 PM | Сообщение # 58 |
Академик
| Fnik, ты пишешь что будешь пользоваться тут 6 дней до екза осталось ты платил? договаривался? сколько??
Знакомлюсь тут
|
|
| |
Fnik | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 7:46 PM | Сообщение # 59 |
Студент
| Pazzitiff, да, записался на русский. Уверен процентов на 95% что помогут. Заплатил 2000, ну вообще считаю что не такие большие деньги за поступление в норм ВУЗ, у обучение там 4-5 лет. Ща спецом позвонил тому парню, спросил поподробнее, он короче сказал мол у него в прошлом году еще и девушка сдавала с теми же людьми) ЗЫ Друг из универа все равно вылетел Так что если вы совсем пробки, то и сайт вам поможет разве что до первой сесии
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Понедельник, 2011-05-23, 8:12 PM | Сообщение # 60 |
Академик
| Quote (Fnik) Друг из универа все равно вылетел а тебя думаешь ето не ждет?)
Знакомлюсь тут
|
|
| |
|
|
|