F.A.Q(fuck) для нубов(сайботов?)!
| |
werwolf | Дата: Четверг, 2011-06-02, 5:50 PM | Сообщение # 1 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Придут ли КИМЫ с Дальнего Востока? Да! Ради этого все и встают в шесть часов! А будут ли ответы с ДВ? НЕТ! Будут только КИМЫ! Когда будут КИМЫ? Этого никто не знает. Примерно часа в четыре-пять по Московскому времени. А сколько выкладывают на форум КИМов? Сколько будет, столько и выложат! А варианты по всей России одинаковые? Вдруг дальнем востоке будут другие? Структура одинаков по всей России! А шанс что вам выпадет с ДВ одинаковый вариант крайне мала! Сколько всего вариантов? Это знает только Глебова! Есть ли реальные кимы этого года и ответы на них уже сейчас?? НЕТ!!! Только перед экзаменами!!!
Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах
Сообщение отредактировал werwolf - Четверг, 2011-06-02, 6:11 PM |
|
| |
secondleft | Дата: Четверг, 2011-06-02, 6:04 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| ваще похуй) перед экзаменом все с ума сходят и никто не увидит твоей темы:) Такие же вопросы и будут во всех темах )
|
|
| |
werwolf | Дата: Четверг, 2011-06-02, 6:04 PM | Сообщение # 3 |
Почетный академик
| Ну я хоть пытался!
Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах
|
|
| |
Hackum | Дата: Четверг, 2011-06-02, 6:09 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| и такой раздел нужно в каждый подфорум бы создать, а то реально раздражает когда уже сейчас люди пишут в математике "есть реальные кимы этого года и ответы на них??" откуда нахрен если сам экзамен только 6 июня
Русский - 67 (мало, хотя все говорят для экономиста нормально) Математика - 75 (ну более менее доволен, если учесть, что мы в классе разбирали только С1-С3, и к репетитору я не ходил) Обществознание - 68 (вообще мало, рассчитывал на 80)
Сообщение отредактировал Hackum - Четверг, 2011-06-02, 6:10 PM |
|
| |
werwolf | Дата: Четверг, 2011-06-02, 6:09 PM | Сообщение # 5 |
Почетный академик
| Quote завтра ничего не сдаеш? Я? Нее я только физику и два основных.
Сообщение отредактировал werwolf - Четверг, 2011-06-02, 6:33 PM |
|
| |
|
|
|