Не могу не позлорадствовать
| |
Нубик | Дата: Пятница, 2011-06-03, 12:39 PM | Сообщение # 16 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| у меня такие приоритеты 1.ИТМО-сложновато 2.СПБГУТ-полегче 3.СПГУВК-ваще незнаю 4.Герцена-трудновато 5.Колледж Бонч-Бруевича-легко
Егэ 2011 Информатика Физика Русский язык Математика
Сообщение отредактировал Нубик - Пятница, 2011-06-03, 12:41 PM |
|
| |
gavnadav | Дата: Пятница, 2011-06-03, 12:42 PM | Сообщение # 17 |
Студент
| Лень гуглить Я слыхал кстати, что в этом году можно только в 3 вуза, по 5 специальностей в каждом...
Равные условия на ЕГЭ будут только если всем разрешат списывать. А пока что все зависит от доброты комисии и от случая, но не от знаний и не от шпаргалок
|
|
| |
Нубик | Дата: Пятница, 2011-06-03, 12:43 PM | Сообщение # 18 |
Бакалавр
| Quote (gavnadav) Я слыхал кстати, что в этом году можно только в 3 вуза, по 5 специальностей в каждом... все это бред - ложная инфа сам узнавал
|
|
| |
zloy | Дата: Пятница, 2011-06-03, 12:44 PM | Сообщение # 19 |
Магистр
| Quote (gavnadav) Я слыхал кстати, что в этом году можно только в 3 вуза, по 5 специальностей в каждом... Наоборот
Кстати, а в МАМИ с общажкой все ок? Хватает на всех?
МИЭТ (ТУ)
Сообщение отредактировал zloy - Пятница, 2011-06-03, 12:46 PM |
|
| |
gavnadav | Дата: Пятница, 2011-06-03, 12:47 PM | Сообщение # 20 |
Студент
| Ну я просто мало этим сейчас интересуюсь, поэтому точно и не знал. Я представляю в какой срач превратится форум после всех ЕГЭ. Это каждый год происходит : ) Создается 4000 тем с названиями "Ураа" Хотя вроде новые поколения школьников более цивильно ведут себя. Я вообще сейчас по возрасту должен с вами заканчивать я родился 12.1993 Так что мне круто повезло
Равные условия на ЕГЭ будут только если всем разрешат списывать. А пока что все зависит от доброты комисии и от случая, но не от знаний и не от шпаргалок
|
|
| |
Нубик | Дата: Пятница, 2011-06-03, 12:50 PM | Сообщение # 21 |
Бакалавр
| Quote (gavnadav) Я вообще сейчас по возрасту должен с вами заканчивать я родился 12.1993 я 1994 года так что мне тоже повезло)) я в 4ый класс не ходил
|
|
| |
gavnadav | Дата: Пятница, 2011-06-03, 12:50 PM | Сообщение # 22 |
Студент
| Quote (zloy) Кстати, а в МАМИ с общажкой все ок? Хватает на всех? Более того, общаги МАМИ заняли первые места по России. Особенно первое общеэитие МАМИ. Там чего тока нет http://www.mami.ru/index.php?id=77 Еще все все виды спорта. Но я попал в 3ю. Тут поскромнее немного, но зато живем не по 4 чела, а по 3, к тому же 1го в моей комнате отчислили и вообще ништяк.
Когда первый раз зашел в общагу подумал "Б*ть эт че за сарай, куда я попал вообще" но потом когда я увидел МГУшные и Бауманские общаги, я понял что у меня все супер.
|
|
| |
Нубик | Дата: Пятница, 2011-06-03, 12:54 PM | Сообщение # 23 |
Бакалавр
| а мне ненадо общага)) до всех вузов мне ехать максимум 40 мин))
|
|
| |
gavnadav | Дата: Пятница, 2011-06-03, 12:56 PM | Сообщение # 24 |
Студент
| 2 веселых истории на егэ по математике вспомнил кстати 1. Выхожу в туалет (С мобилой естесственно и пачкой сигарет) стою курю и печатую на мобиле, смотрю надсмотрщик всю эту тему через щел в двери палит, я тут же дверь изо всей силы открываю и прям по черепушке этому идиоту, он сидит на полу и сказать даже не знает что 2. Когда возвращался из туалета забыл в каком кабинете егэ проходит и сопровождающий куда то подевался, на поиски я потратил 20-25 минут : )Добавлено (2011-06-03, 12:56 PM) ---------------------------------------------
Quote (Нубик) а мне ненадо общага)) до всех вузов мне ехать максимум 40 мин)) Везет, но мне из Родного города до ВУЗа 10-14 часов ехать
|
|
| |
zloy | Дата: Пятница, 2011-06-03, 12:57 PM | Сообщение # 25 |
Магистр
| Quote до всех вузов мне ехать максимум 40 мин)) Везет, чего. Мне вот до ДС только 6 часов ехать.
МИЭТ (ТУ)
Сообщение отредактировал zloy - Пятница, 2011-06-03, 12:57 PM |
|
| |
Нубик | Дата: Пятница, 2011-06-03, 12:58 PM | Сообщение # 26 |
Бакалавр
| Quote (gavnadav) Везет, но мне из Родного города до ВУЗа 10-14 часов ехать тебе уже повезло - ты поступил + общага )) а мне еще должно повезти!)
|
|
| |
gavnadav | Дата: Пятница, 2011-06-03, 1:03 PM | Сообщение # 27 |
Студент
| Ну, короче я тут еще появлюсь в ближайшие дни наверное, а может и в ближайшие часы. Всем удачи...
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Пятница, 2011-06-03, 1:28 PM | Сообщение # 28 |
Почетный академик
| Quote (gavnadav) ВолГТУ, МГТУ МАМИ, МИФИ, МГТУ им. Баумана. Вот это рейтинг Интересно, ректорат Бауманки и МИФИ в курсе, что их поставили в один ряд с шарагами Quote (gavnadav) так я пошел в МАМИ, это довольно престижный вуз ЛОЛ Это высказывание, кажется, ещё более смешным, если прочить твои посты выше: Quote (gavnadav) Сессию сдал досрочно, бездельничаю Quote (gavnadav) Лично мне вообще супер, я с 9го класса привык ничего не делая, выкручиваться и решать проблемы с учебой путем всяких хитростей, все говорили, мол в универе так не прокатит. Все катит, если голова на плечах есть. Говноед, я щас редко захожу, но вечером обязательно зайду. Шоб лулзы были. Пишы исчо. Я давно так не смеялся
|
|
| |
BblnyCKHuK | Дата: Пятница, 2011-06-03, 1:44 PM | Сообщение # 29 |
Студент
| С рейтингом действительно загнул
Экзамены: единственная возможность знать хоть что-то хотя бы несколько дней...
|
|
| |
Нубик | Дата: Пятница, 2011-06-03, 1:59 PM | Сообщение # 30 |
Бакалавр
| тролить пришли))
|
|
| |