Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Плюс вродь проц быстрее x64 работает по совместительству с ОС соответствующей, но эт хз я в железе не силен
Как бы тактовая частота не меняется. Плюс быстродействие зависит не только от оперативы, а так же от шин например. И зачем тебе 6 гигов? 0_0 Обучение программированию
Как бы тактовая частота не меняется. Плюс быстродействие зависит не только от оперативы, а так же от шин например. И зачем тебе 6 гигов? 0_0
Ну 4 вообще изначально шло, 2 поставил еще, я как раз тогда надумывал сделать VDS с хостингом а для этого нужно много запущенных виртуальных машин. Можно с 1 ноута круглосуточно работающего неплохо иметь, сдавая виртуальные машины в аренду под серваки Равные условия на ЕГЭ будут только если всем разрешат списывать. А пока что все зависит от доброты комисии и от случая, но не от знаний и не от шпаргалок
А можно приобрести какой-нибудь hp microsrver. Обогатить оперативочкой, хардами, настроить xen и творить что хочешь. Хочешь роутер, хочешь файлопомойку да что угодно. По карману конечно бьет, но преимущества на лицо. Из минисерверов это лучшее решение, не считая самосбора конечно. МИЭТ (ТУ)
Сообщение отредактировал zloy - Пятница, 2011-06-03, 8:56 PM
Проще взять IBM или SISCO аппаратуру и замутить датацентр, после чего захватить мир Равные условия на ЕГЭ будут только если всем разрешат списывать. А пока что все зависит от доброты комисии и от случая, но не от знаний и не от шпаргалок
Я в прошлом году сдавал и ничего. 226 быллов ща три экзамена, 306 с инфой. Я не волновался, егэ ваше - халява полная. Поступил в мифи. Правда щас в академ ушел, т.к болел
з.ы. Это написал обладатель акка. Просто с этого акка двое пишут. Я в мифи, друг в мгу на мехмате. МИФИ
Polter_Geist, а друг как сдал? ЕГЭ:Русский язык - 92 Математика - 90 Физика - 73 ДВИ: Математика (МГУ) - 100 Физика (МГУ) - 71 Мехмат МГУ 2012 (Если не передумаю до 5 августа) p.s. не передумал
Polter_Geist, а остальные как написал? ЕГЭ:Русский язык - 92 Математика - 90 Физика - 73 ДВИ: Математика (МГУ) - 100 Физика (МГУ) - 71 Мехмат МГУ 2012 (Если не передумаю до 5 августа) p.s. не передумал