Калуга! Отзовитесь!
| |
coolaginnik | Дата: Среда, 2011-06-08, 1:20 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Люди, обучающиеся и сдающие экзамены в Калуге, отзовитесь! Узнал, что сдаю физику в 19 школе, хочу узнать как там обстоят дела со шпаргалками/телефонами/интернетом? Нормально к этому относятся или нет?
ЕГЭ 2011: Русский, математика, обществознание, история, физика Поступил в НИЯУ МИФИ! Фак - Кибернетика, специальность - ИВТ-АСУ
|
|
| |
dexpers | Дата: Среда, 2011-06-08, 2:03 PM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| я с калуги! тоже там физику сдаю не знаю как но мне пока в другом месте невезет ваще
|
|
| |
etna | Дата: Среда, 2011-06-08, 2:09 PM | Сообщение # 3 |
Доцент
| ну что сказать, сдавать страшно, проверяющие злые, туалеты с открытыми кабинками, есть не разрешают. экзаменаторы в туалете подглядывают. короче, не сдадите
Сообщение отредактировал etna - Среда, 2011-06-08, 2:10 PM |
|
| |
coolaginnik | Дата: Среда, 2011-06-08, 2:12 PM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| etna, а вы там сдавали уже что-то? Или это по рассказам знакомых? Quote (etna) короче, не сдадите Ну зачем же так сразу, я вообще к физике готов, просто хотелось бы подстраховаться...
ЕГЭ 2011: Русский, математика, обществознание, история, физика Поступил в НИЯУ МИФИ! Фак - Кибернетика, специальность - ИВТ-АСУ
|
|
| |
dexpers | Дата: Среда, 2011-06-08, 2:12 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| ну я вообще второй раз сдаю поэтому не волнуюсь и в том году тупо проверяющие ходили и раздавали ответы а мы в открытую сидели са телефогнами
|
|
| |
coolaginnik | Дата: Среда, 2011-06-08, 2:16 PM | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| dexpers, в прошлом году тоже в этой школе сдавала? Кстати, я сдаю в резеврный день 17-го числа, так что будет время прорешать КИМы, которые будут 14-го Вообще все экзамены я сдаю в Кондровской школе номер 2, а так как в резервные дни там экзы не принимают, сегодня стало известно, что мне придется ехать в Калугу.
|
|
| |
dexpers | Дата: Среда, 2011-06-08, 2:58 PM | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| вот я тоже 17) только я парень а не девушка)
|
|
| |
coolaginnik | Дата: Среда, 2011-06-08, 2:59 PM | Сообщение # 8 |
Бакалавр
| dexpers, ой, извини
|
|
| |
|
|
|