Технология использования ШПОР на ЕГЭ
| |
bubupmabup | Дата: Четверг, 2011-06-09, 7:00 AM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Итак... самая деликатная и самая важная тема касательно ЕГЭ.
Открывается конкурс на лучший метод использование шпор!
От себя могу предложить такой вариант:
1. Запастись материалами на листах, в тетрадях или моб. телефоне. 2. Во время выполнения работы у экзаменуемого должен быть лишний лист. Его можно вытащить из рукава, но на нем не будет печати и могут возникнуть проблемы. Лучше в то время, когда раздают листы-черновики с печатями, попросить еще один, лишний, "мол, почерк крупный". 3. По ходу выполнения задания записываем все непонятные вопросы на этот листок, все время складывая этот листок – даже не скрывая этого – якобы для удобства. Когда он будет сложен настолько, чтобы можно было спрятать его под рукав – момент истины; прячем его под рукав – на нем уже должны быть все сложные вопросы по всем трем частям. 4. На втором листке-черновике с печатью тоже надо накалякать что-нибудь, чтобы выдать его потом за тот, на котором мы писали вопросы. 5. Сворачиваем Ким в конверт – один листок в рукаве, другой торчит в конверте, отдаем конверт и выходим в туалет. 6. В туалете достаем из рукава листок с вопросами, достаем все шпоры, тетради, телефон, интернет – что угодно, и по мене возможности записываем рядом с вопросами ответы. В туалете можно находиться хоть 40 минут – кто будет выгонять человека из туалета? =) 7. Возвращаемся в класс, вытаскиваем из рукава листок уже с ответами, и теперь все нормально – даже если заметит, кто-то, что на листке ответы (да и не заметит никто), то ничего не смогут сделать, ибо на листе печать.
Вот, мне видится такой вариант… Кто может еще что-то предложить?
|
|
| |
Apocalypse_Please | Дата: Четверг, 2011-06-09, 8:37 AM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| хрень. у нас на английском организаторы встали в двух концах класса, не то что лист в рукав убрать - в сторону посмотреть не давали.и все 2,5 часа так и стояли
ЕГЭ - 2011 русский - 90, блеать! математика - 56. пох ваще история - 44. тож пох общество - 59. не нужно иностранный - 68. литература - 66. неудачник.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2011-06-09, 9:40 AM | Сообщение # 3 |
Нобелевский лауреат
| У нас все черновики с печатями. Материалы при выходе сдаем в открытом виде, а не в конверте. Если кто-то долго находится в туалете, то за ним посылают. Короче, за пределами Северного Кавказа топик неактуален.
Вышечка
|
|
| |
_vektor_ | Дата: Четверг, 2011-06-09, 10:39 AM | Сообщение # 4 |
Студент
| Quote кто будет выгонять человека из туалета? =) Запросто могут. Рассказываю случай с русского языка, который был 2 недели назад. Захожу в туалет, чтобы выяснить по шпорам кое-какие вопросы. В туалете целый читальный зал. Я сижу тихо на подоконнике читаю свою книжку-шпору, записываю ответы. Тут внезапно в туалет врывается какая-то тетка лет 40-ка(потом оказалось, что она начальник этого ППЭ) и дико вопит на счет массового списывания. Грозит всех сдать и аннулировать работы. Короче, все испугались проблем и выбежали из туалета, я -тоже. Я за экзамен так волновался, что только выйдя из школы вспомнил, что она в мужской туалет ворвалась. Так что будьте с этим поаккуратнее. Такие пироги.
|
|
| |
etna | Дата: Четверг, 2011-06-09, 10:46 AM | Сообщение # 5 |
Доцент
| Quote (_vektor_) Тут внезапно в туалет врывается какая-то тетка лет 40-ка(потом оказалось, что она начальник этого ППЭ) и дико вопит на счет массового списывания. Грозит всех сдать и аннулировать работы. Короче, все испугались проблем и выбежали из туалета, я -тоже. Я за экзамен так волновался, что только выйдя из школы вспомнил, что она в мужской туалет ворвалась. Так что будьте с этим поаккуратнее. Такие пироги. знаете, у меня на двух экзаменах проверяющие просто стояли в туалете, причем кабинки были открытыми. позвонить/написать вообще никак, только большим трудом шпору достать. просто стоят и смотрят, и ничего не скажешь. а еще на двух просто открыто сказали: списывайте, но очень тихо. так что в первую очередь все зависит от обстановки на ппэ, и если она не фонтан, лучше не рисковать
Сообщение отредактировал etna - Четверг, 2011-06-09, 11:09 AM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2011-06-09, 10:51 AM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| Блин, на обществознании баллы такие дорогие - трудно будет удержаться от телефона.
Вышечка
|
|
| |
etna | Дата: Четверг, 2011-06-09, 11:05 AM | Сообщение # 7 |
Доцент
| Сергеевич, а мне повезло с двумя оставшимися экзаменами, школа великолепная будет в телефончике уже лежат все лекции
|
|
| |
MONKEYfaceKID | Дата: Четверг, 2011-06-09, 11:18 AM | Сообщение # 8 |
Доцент
| как же ж вам везет.... а мне только на себя и придется рассчитывать, и почему-то я все равно ничего не делаю....
ЕГЭ 2011 русский язык-70 французский язык -77 алгебра - 63 обществознание - 85
НИУ ВШЭ (Спб) (Менеджмент)
|
|
| |
etna | Дата: Четверг, 2011-06-09, 11:25 AM | Сообщение # 9 |
Доцент
| Quote (MONKEYfaceKID) почему-то я все равно ничего не делаю.... за день луше уже ничего не делать, а отдыхать и расслабляться всячески) что помнишь, то и вспомнишь, нового не выучишь. хотя еще можно в интересные места распихать шпоры
о, вспомнила: я с собой возьму листы с какой-нибудь полезной информацией, положу в файлик с пропуском. у меня их 2, так что все будет шито-крыто
|
|
| |
MONKEYfaceKID | Дата: Четверг, 2011-06-09, 11:29 AM | Сообщение # 10 |
Доцент
| etna, юный злой гений)
|
|
| |
etna | Дата: Четверг, 2011-06-09, 11:30 AM | Сообщение # 11 |
Доцент
| Quote (MONKEYfaceKID) юный злой гений) не без этого
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Четверг, 2011-06-09, 11:33 AM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Apocalypse_Please) хрень. у нас на английском организаторы встали в двух концах класса, не то что лист в рукав убрать - в сторону посмотреть не давали.и все 2,5 часа так и стояли на русском у нас также было. на шпоры не надеюсь абсолютно.
|
|
| |
etna | Дата: Четверг, 2011-06-09, 11:34 AM | Сообщение # 13 |
Доцент
| хм, интересно, а им можно так стоять? а если меня раздражает, что кто-то за спиной стоит, меня это нервирует
|
|
| |
MONKEYfaceKID | Дата: Четверг, 2011-06-09, 11:34 AM | Сообщение # 14 |
Доцент
| Quote (forget-me-not) на русском у нас также было. на шпоры не надеюсь абсолютно.
аналогично....
|
|
| |
etna | Дата: Четверг, 2011-06-09, 11:35 AM | Сообщение # 15 |
Доцент
| Quote (MONKEYfaceKID) Quote (forget-me-not) на русском у нас также было. на шпоры не надеюсь абсолютно.
аналогично.... блин, где вы так пишете, что такая невезуха?!
|
|
| |
|
|
|