Апелляция
| |
Кошаня | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 9:48 AM | Сообщение # 1 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| кто ходил, планирует идти - делимся впечатлениями, сколько добавили (или сняли)
МГЛУ, ТиМПИЯиК (англ/исп), 4 курс
это кайф
|
|
| |
Афанасий | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 10:18 AM | Сообщение # 2 |
Студент
| Касательно математики. На курсах при ВУЗе преподаватель рассказывала, что она сама да и все другие проверяющие преподаватели ВУЗов при проверке особо не принципиальны и относятся к проверке с лёгкой специальной халатностью, не заостряют внимание на описках, недописках, на том, что кое где не до конца расписано учеником, что он сделал, ведь и без всего этого понятно знает ли предмет экзаменуемый или нет, поэтому если работа попадётся таким проверяющим, то они постараются вытянуть из неё баллы в твою пользу. А вот с проверяющими в виде школьных учителей – беда, в силу своей тупости и их стереотипному мнению, мол, если я буду проверять не по правилам, меня посчитают дурой, начинают снимать баллы за всё, что только можно. Так что с этой апелляцией не предугадаешь, какие люди проверяли вашу работу и какие будут проверять, по большому счёту всё зависит именно от этого.
Сообщение отредактировал Афанасий - Воскресенье, 2011-06-12, 10:20 AM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 10:27 AM | Сообщение # 3 |
Нобелевский лауреат
| Хуже точно не будет.
Вышечка
|
|
| |
maksimus | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 11:01 AM | Сообщение # 4 |
Академик
| Проверять будут, по большей части, вузовские преподаватели. Вообще - лучшие из всей массы проверяющих. Но внимательнее. Где дали больше баллов по невниманию - могут снять, где недодали - добавят.
МАТЕМАТИКA АСЯ 633432074
Очистите голову от мусора и задница сама избавится от проблем.
Интуиция - это способность головы чувствовать задницей(с)
|
|
| |
selya | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 11:08 AM | Сообщение # 5 |
Аспирант
| Quote (Афанасий) На курсах при ВУЗе преподаватель рассказывала, что она сама да и все другие проверяющие преподаватели ВУЗов при проверке особо не принципиальны и относятся к проверке с лёгкой специальной халатностью, не заостряют внимание на описках, недописках, на том, что кое где не до конца расписано учеником, что он сделал, ведь и без всего этого понятно знает ли предмет экзаменуемый или нет, поэтому если работа попадётся таким проверяющим, то они постараются вытянуть из неё баллы в твою пользу. А вот с проверяющими в виде школьных учителей – беда, в силу своей тупости и их стереотипному мнению, мол, если я буду проверять не по правилам, меня посчитают дурой, начинают снимать баллы за всё, что только можно. Так что с этой апелляцией не предугадаешь, какие люди проверяли вашу работу и какие будут проверять, по большому счёту всё зависит именно от этого. Ну, это где как. Мне рассказывали про ИКТ наоборот. Там учителя стараются хоть что-то да добавить:"Ведь ученик старался, что-то написал. Как это нулём оценить?" А вузовские преподаватели всё делают по инструкции.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 11:30 AM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Кошаня) планирует идти Планирую идти, читаю вот такую книгу: http://4ege.ru/novosti-ege/312-vsyo-ob-apellyacii-na-egye.html
Вышечка
|
|
| |
DES | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 3:29 PM | Сообщение # 7 |
Профессор
| Для тех, кто еще не в курсе - мне в свое время на апелляции по обществу добавили 4 первичных (5 тестовых) балла. (Думаю, что это не рекорд, но все же много.) Очевидно, что без этих 5 баллов я бы не училась там, где учусь сейчас, и пришлось бы идти в мухосранский вуз.
Так что, каждый сам принимает решение в зависимости от уверенности в своей работе.
Bye :)
|
|
| |
Squirrel_ | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 7:02 PM | Сообщение # 8 |
Магистр
Замечания: 40%
| По-моему, пихать в подпись длину своего члена гораздо более эффективно, нежели результаты егэ. Ах, нет. Я же завидую.
Международный еврейский институт экономики, финансов и права. Студент 3 курса экономического факультета.
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 9:11 PM | Сообщение # 9 |
Нобелевский лауреат
| Quote (DES) Для тех, кто еще не в курсе - мне в свое время на апелляции по обществу добавили 4 первичных (5 тестовых) балла. (Думаю, что это не рекорд, но все же много.) Очевидно, что без этих 5 баллов я бы не училась там, где учусь сейчас, и пришлось бы идти в мухосранский вуз. вот именно поэтому, я и подала аппеляцию
|
|
| |
Кошаня | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 10:58 PM | Сообщение # 10 |
Профессор
| Squirrel_, ну так дерзай али стесняешься?
это кайф
|
|
| |
Katyusha1993 | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 11:41 AM | Сообщение # 11 |
Студент
| а я вот не знаю, стоит подавать апелляцию по русскому языку или нет???
ЕГЭ 2011 русский язык- 65 математика физика
|
|
| |
Кошаня | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 4:50 PM | Сообщение # 12 |
Профессор
| Katyusha1993, а что ты теряешь?
это кайф
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 4:56 PM | Сообщение # 13 |
Нобелевский лауреат
| Кошаня, могут снизить
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
DES | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 5:04 PM | Сообщение # 14 |
Профессор
| Да не снизят они ничего. Волков бояться - в лес не ходить.
Bye :)
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2011-06-13, 5:05 PM | Сообщение # 15 |
Нобелевский лауреат
| DES, тут уж надо смотреть, если есть баллы, которые явно натянуты, значит на апелляцию лучше не соваться.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
|
|
|