Рособрнадзор в следующим году хочет договариваться с сайтами
| |
admin | Дата: Суббота, 2011-06-18, 11:13 PM | Сообщение # 1 |
Наблюдаю...
Статус: Offline
| Рособрнадзор собирается заключить соглашения с администрациями популярных Интернет-ресурсов и социальных сетей, чтобы не допустить публикации заданий в дни проведения экзаменов в следующем году.
Такая новость прошла по всем новостным агентствам сегодня))
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Суббота, 2011-06-18, 11:16 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| admin, заключишь с ними сделку ?
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 2011-06-18, 11:19 PM | Сообщение # 3 |
Наблюдаю...
| Только за хорошее вознаграждение!
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Суббота, 2011-06-18, 11:20 PM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| admin, правильно мыслишь, я бы тоже так сделал
а если будут ЗАПУГИВАТЬ?
|
|
| |
admin | Дата: Суббота, 2011-06-18, 11:22 PM | Сообщение # 5 |
Наблюдаю...
| юридически сайт ничего не нарушает, как и остальные похожие проекты
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Суббота, 2011-06-18, 11:27 PM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| Quote (admin) юридически сайт ничего не нарушает, как и остальные похожие проекты
если они попытаются всерьез прикрыть схему с кимами, как думаешь, возможен ли сценарий, схожий с прикрытием, например, "антипутинских" сайтов ? так-то против путина возражать по закону не запрещено, но сайты прикрывают оч оперативно
или не тот уровень?
|
|
| |
Vladq | Дата: Суббота, 2011-06-18, 11:50 PM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
| Саня не заключай поступимру этим и славился, что он такой чёткий и тут всё есть
|
|
| |
1nternet | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 0:11 AM | Сообщение # 8 |
Академик
| потяните ещё год плз
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 10:10 AM | Сообщение # 9 |
Нобелевский лауреат
| Лучше соглашение, чем закрытие проекта Можно просто здесь договариваться о временных площадках под кимы. А если расставят глушилки - то вопрос в целом будет снят.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
gavnadav | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 5:26 PM | Сообщение # 10 |
Студент
| Quote (Gooooogle00))) если они попытаются всерьез прикрыть схему с кимами, как думаешь, возможен ли сценарий, схожий с прикрытием, например, "антипутинских" сайтов ? так-то против путина возражать по закону не запрещено, но сайты прикрывают оч оперативно
Откуда такая инфа, любопытно ты наверное из мин. связи? Вот кибертеррористические сайты не прикрывают, а антипутинские, где поебень которую не смотрит никто, прикрыли. Я тебе даже больше скажу. Не помню по имени, но этот американец высокого поста лично заявил что у русских будет возможность заработать с помощью тролинга на ютубе и создании антиправительственных сайтов. Кстпти то же делалось перед нападением на Ливию, Афган, Ирак, делается с Ираном. Цель: раскол общества на "ЗА" и "ПРОТИВ" для народных волнений. После чего они приходят с "миротворческой миссией", вырезают всех кто против них, на территории захваченного гос-ва и в правительстве ставят своих марионеток.
Я к тому, что время не самое доброе сейчас, мало кто это видит, но уже заранее нас расшатывают, поэтому поаккуратнее о правительстве и т.п...
Равные условия на ЕГЭ будут только если всем разрешат списывать. А пока что все зависит от доброты комисии и от случая, но не от знаний и не от шпаргалок
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 5:29 PM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| gavnadav, хуже такого правительства уже некуда...
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 5:30 PM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| Quote (gavnadav) Откуда такая инфа, любопытно ты наверное из мин. связи? Вот кибертеррористические сайты не прикрывают, а антипутинские, где поебень которую не смотрит никто, прикрыли. Я тебе даже больше скажу. Не помню по имени, но этот американец высокого поста лично заявил что у русских будет возможность заработать с помощью тролинга на ютубе и создании антиправительственных сайтов. Кстпти то же делалось перед нападением на Ливию, Афган, Ирак, делается с Ираном. Цель: раскол общества на "ЗА" и "ПРОТИВ" для народных волнений. После чего они приходят с "миротворческой миссией", вырезают всех кто против них, на территории захваченного гос-ва и в правительстве ставят своих марионеток.
Я к тому, что время не самое доброе сейчас, мало кто это видит, но уже заранее нас расшатывают, поэтому поаккуратнее о правительстве и т.п... это из серии "ааа мы все умрём станем рабами!" ??
Сообщение отредактировал Gooooogle00)) - Понедельник, 2011-06-20, 5:31 PM |
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 5:32 PM | Сообщение # 13 |
Нобелевский лауреат
| Quote (gavnadav) в правительстве ставят своих марионеток А сейчас там кто?
|
|
| |
gavnadav | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 5:56 PM | Сообщение # 14 |
Студент
| Quote (vnaumkin) gavnadav, хуже такого правительства уже некуда... Мда, а что оно сделало тебе плохого нынешнее правительство? Назови времена, когда Россия жила лучше...Добавлено (2011-06-20, 5:54 PM) ---------------------------------------------
Quote (Gooooogle00))) это из серии "ааа мы все умрём станем рабами!" ?? Нет, это из серии я готов умереть за свою страну, а такие как ты, троли-шутники, не понимающие серьезности положения в мире, станут рабами. Хотя многие уже сталиДобавлено (2011-06-20, 5:56 PM) ---------------------------------------------
Quote (vnaumkin) А сейчас там кто? Ну и.... Продолжай, чья же марионетка Медведев или Путин... : ) Ты знаешь, ничего личного, но если вспомнить South Park, то твоя ава - нелохой намек на личность, с которой я веду диалог
Равные условия на ЕГЭ будут только если всем разрешат списывать. А пока что все зависит от доброты комисии и от случая, но не от знаний и не от шпаргалок
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 5:58 PM | Сообщение # 15 |
Нобелевский лауреат
| Quote (gavnadav) Назови времена, когда Россия жила лучше... Большая часть времени существования СССР. Не говоря уже о полной древности в 1000 лет назад...Добавлено (2011-06-20, 5:57 PM) ---------------------------------------------
Quote (gavnadav) то твоя ава - нелохой намек на личность, с которой я веду диалог Quote (gavnadav) Ну и.... Продолжай, чья же марионетка Медведев или Путин... : ) Как чья? Олигархии российской.Добавлено (2011-06-20, 5:58 PM) ---------------------------------------------
А твой ник - тоже намек?
|
|
| |
|
|
|