Апелляция Английский.
| |
Lalla | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 0:09 AM | Сообщение # 16 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (MissTheMostLovely) вот это пздц откуда ж такие суки берутся? я сама фигею с людей все больше и больше на предыдущей апелляции на олимпиаде все вообще было шикарно, а тут ...
вот и не пойму ничего сейчас, каков итог так сказать)
The Russian Presidential Academy of National Economy and Public Administration
Реклама и связи с общественностью.
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 0:11 AM | Сообщение # 17 |
Академик
| Quote (KaDeaT) Да все мы в принципе с одно и того же места беремся, никто через жопу на белый свет не вылазит =) ясное дело) но правда, какой уровень личного говна и скотства должен быть у человека чтобы снизить балл?Добавлено (2011-06-20, 0:11 Am) --------------------------------------------- Lalla, все же надеюсь, что они ничего не снизили
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
Lalla | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 0:13 AM | Сообщение # 18 |
Профессор
| да я тоже вот. завтра узнаю походу.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 0:14 AM | Сообщение # 19 |
Нобелевский лауреат
| Quote (MissTheMostLovely) но правда, какой уровень личного говна и скотства должен быть у человека чтобы снизить балл? не больший чем у тебя или меня или еще кого либо. Если есть за что, объективно, то надо снижать, если это в рамках закона конечно. Это их работа, рассматривать апелляции и повышать или понижать бал. =)
Обучение программированию
|
|
| |
Lalla | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 0:16 AM | Сообщение # 20 |
Профессор
| ссуть в том , что она из за своего положения мне отомстила, тк я его нефигово так вывела. поэтому делала все , что угодно, чтоб навредить))
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 0:17 AM | Сообщение # 21 |
Нобелевский лауреат
| Quote я расписывалаась под фразой о достоверности представленных мне бумаг, что якобы письменная эта часть моя, а не чья то другая.
И больше никаких бумаг не надо. Они сами все остальное заполняют, уж поверьте мне.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 0:17 AM | Сообщение # 22 |
Академик
| Quote (KaDeaT) Если есть за что, объективно, то надо снижать, если это в рамках закона конечно. Это их работа, рассматривать апелляции и повышать или понижать бал. =) нормальный человек благородно закроет глаза и намекнет по-хорошему, что вали-ка ты отсюда, все остается, как есть а эти... во всяком случае, карму еще никто не отменял такое возвращается
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 0:18 AM | Сообщение # 23 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lalla) ссуть в том , что она из за своего положения мне отомстила, тк я его нефигово так вывела. поэтому делала все , что угодно, чтоб навредить)) вот это уже не правильно, так нельзя и с этим надо бороться. Не при девушках будет сказано, но "С блядями, по блядски!"
|
|
| |
Lalla | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 0:20 AM | Сообщение # 24 |
Профессор
| как же все это раздражает)) ужасссссссссссссссДобавлено (2011-06-20, 0:20 Am) ---------------------------------------------
Quote (Chubrozavr) И больше никаких бумаг не надо. Они сами все остальное заполняют, уж поверьте мне. Летняя сессия 2010/2011 гг. не знаю. у всех, кто был на апелляции, я спросила, на что они ответили что что то еще заполняли потом.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 0:21 AM | Сообщение # 25 |
Нобелевский лауреат
| Quote (MissTheMostLovely) нормальный человек благородно закроет глаза и намекнет по-хорошему, что вали-ка ты отсюда, все остается, как есть а эти... во всяком случае, карму еще никто не отменял такое возвращается
Нет. Если есть объективная ошибка, надо понижать балл. И только в таком случае, мы будем развиваться. Это как экзамен, вроде бы зачем преподаватели ставят двойки в сессии, ведь выгонят же. Можно же и пожалеть поставить скрепя сердце "удовлетворительно". Если ты выполняешь работу, делай её честно, и на совесть.Добавлено (2011-06-20, 0:21 Am) --------------------------------------------- Я кстати вот не верю в карму =)
|
|
| |
Lalla | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 0:23 AM | Сообщение # 26 |
Профессор
| не хрена не объективно было в том то и дело. но она на своем настаивала. в итоге мы сказали , что жалобу подавать будем. на что они ответили, что напишут свое мнение по поводу моей работы , отправят в вышестоящую инстанцию а там уже и будут разбираться с учетом жалобы вообщем, заморочки,заморочки,заморочки...
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 0:26 AM | Сообщение # 27 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lalla) не хрена не объективно было в том то и дело. Да понятно это, для этого и пишу пометку ОБЪЕКТИВНО=)
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 0:27 AM | Сообщение # 28 |
Академик
| Quote (KaDeaT) Нет. Если есть объективная ошибка, надо понижать балл. И только в таком случае, мы будем развиваться. Это как экзамен, вроде бы зачем преподаватели ставят двойки в сессии, ведь выгонят же. Можно же и пожалеть поставить скрепя сердце "удовлетворительно". Если ты выполняешь работу, делай её честно, и на совесть. читаем тут Quote (Lalla) причем до этого оба эксперта на егэ, которые проверяли мою работу, поставили по максимуму, все баллы у них сошлись Quote (KaDeaT) Я кстати вот не верю в карму =) пока не веришь
|
|
| |
Lalla | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 0:29 AM | Сообщение # 29 |
Профессор
| я тееперь в печали))
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 0:30 AM | Сообщение # 30 |
Нобелевский лауреат
| Quote (MissTheMostLovely) пока не веришь Что то случится должно со мной?Добавлено (2011-06-20, 0:30 Am) ---------------------------------------------
Quote (Lalla) я тееперь в печали)) Может это все КАРМА виновата? Вспоминай когда кому плохое сделала? Может это все из-за того что не захотела показывать фотки? =)))
|
|
| |
|
|
|