Апелляция Английский.
| |
Lalla | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 11:08 PM | Сообщение # 1 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| добрый вечер)посоветуйте) хочу поведать вам свою историю. Пришла я на апелляцию по английскому для пересмотра части С вместе с моей учительницей. у меня было 17 баллов на тот момент. член комиссии не представилась, начала беседу с угроз, что если я не соглашусь , она тут же понизит балл, повышала голос на меня, на вопросы мои " почему тут неправильно?" отвечала " потому что", вообщем вела себя неподобающим образом. потом она начала проверять часть С и каким то образом нашла якобы 2 ошибки в лексике и грамматике( причем до этого оба эксперта на егэ, которые проверяли мою работу, поставили по максимуму, все баллы у них сошлись). так вот.. сказала мне что снижает 2 балла,не объяснив почему. у меня там было 4 ош в грамматике на одно правило, в критериях написано , что если ошибки относятся к одному разделу в англ.яз ,то считается как одна.в итоге я ее вывела, она с трясущимися руками и заикавшись пыталась что то сказать, но ничего путного не выходило. так вот, толком ничего не объяснив , сказала , что снижает. яя попросила документ, на основании которого она могла бы это сделать. у меня с собой был распечатанный приказ, в котором не сказано было, что можно снижать баллы таким образом, без объяснений. Член комиссии сказала , что ничего не знает и направила меня к председателю комиссии, которая, в свою очередь на просьбу мою разобраться в ситуации и показать документы, ответила мне язвительным тоном , что у них нет документа , подтвержающего, что баллы можно снижать , и что мне надо зайти на такой то сайт и там найти этот документ. итог был таким: член комиссии сказала,что якобы она снижает два балла и отправляет в вышестоящую инстанцию, где и будут дальше разбираться по этому вопросу. НО при этом я никаких бумаг не подписывала послеапелляционных, что я согласна с пересмотром апелляции и тп. Другими словами, эта женщина все толкьо на словах сказала но при мне ничего не исправила.. Вопрос: Снизили мне баллы действительно( на офиц сайте баллы все те же стоят) или оставили прежние и просто запугали?
ах да, потом зашла я на тот сайт, где мне сказали искать документ, но оказалось , что этот документ был слово в слово такой, какой я распечатала тогда.он не содержал никакой абсолютно информации о том, что можно понижать баллы таким образом.
The Russian Presidential Academy of National Economy and Public Administration
Реклама и связи с общественностью.
Сообщение отредактировал Lalla - Вторник, 2011-06-21, 10:29 PM |
|
| |
Отец_Онуфрий | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 11:11 PM | Сообщение # 2 |
Магистр
| Нет, не снизили.
|
|
| |
Lalla | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 11:15 PM | Сообщение # 3 |
Профессор
| думаешь? я вот завтра планирую к руководителю департамента образования сходить, рассказать эту хрень , что он скажет то.если что накатать жалобу. а то ох как мне не кстати , если снизят 2 первичных
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 11:15 PM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| Quote на офиц сайте баллы все те же стоят) Если сие событие было сегодня или даже вчера, то пересмотр баллов может занять несколько дней.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Отец_Онуфрий | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 11:17 PM | Сообщение # 5 |
Магистр
| Сходи... Он скажет: "Девушка, идите домой с Богом! Не морочьте мне голову, у меня и так геморрой от этого ЕГЭ обострился..."
|
|
| |
Lalla | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 11:18 PM | Сообщение # 6 |
Профессор
| вчера эт было утром. суть просто в ом , что по идее после апелляции должны дать бумагу какую то причем под мою подпись, где новый результат, а потом уже отправлять в мин образования и тп. мне этого не дали, я ничего не подписывала. вот таак вот
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 11:19 PM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
| Прямо сразу же надо было идти и жаловаться. Или звонить на Алине на горячую линию. Они бы обосрались сразу же =)
Обучение программированию
|
|
| |
Lalla | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 11:20 PM | Сообщение # 8 |
Профессор
| Quote (Отец_Онуфрий) Сходи... Он скажет: "Девушка, идите домой с Богом! Не морочьте мне голову, у меня и так геморрой от этого ЕГЭ обострился..." да я , чтобы подстраховаться)) а то на выпускной хоп нежданчик минус 2 первичных) замечательно будет блин)Добавлено (2011-06-19, 11:20 PM) ---------------------------------------------
Quote (KaDeaT) Прямо сразу же надо было идти и жаловаться. Или звонить на Алине на горячую линию. Они бы обосрались сразу же =) мне тетя сказала ес че пригрози судом)) ( она у мня там работает))
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 11:27 PM | Сообщение # 9 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lalla) вчера эт было утром. суть просто в ом , что по идее после апелляции должны дать бумагу какую то причем под мою подпись, где новый результат, а потом уже отправлять в мин образования и тп. мне этого не дали, я ничего не подписывала. вот таак вот
Настя, это называется "вас взяли на понт" =))) Идите куда хотели и жалуйтесь =)Добавлено (2011-06-19, 11:23 PM) --------------------------------------------- Жалуйся везде где только можно, подавай в суд, устрой этим бабулькам хорошенькую взбучку! Добавлено (2011-06-19, 11:24 PM) --------------------------------------------- Нельзя мириться с тем, что тебе угрожаю используя свое должностное положение =). Добавлено (2011-06-19, 11:27 PM) --------------------------------------------- НО, если играешь по крупному придется идти до конца. Так что подумай и действуй =)
|
|
| |
Lalla | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 11:29 PM | Сообщение # 10 |
Профессор
| да мне убедиться надо , что не хрена там не снизили) а то вдруг они там без моего согласия все накатали и отправили , эт ж для них какой то плюс.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 11:33 PM | Сообщение # 11 |
Нобелевский лауреат
| Эээх. Я думал ты хочешь поставить на место этих теток.=)
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 11:44 PM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| Quote должны дать бумагу какую то причем под мою подпись
Никакую бумагу они давать не должны. Ты в самом начале подписываешься, что с результатами согласна заранее.
Quote вчера эт было утром.
на следующей неделе смотри свои результаты.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Lalla | Дата: Воскресенье, 2011-06-19, 11:47 PM | Сообщение # 13 |
Профессор
| Quote (Chubrozavr) Никакую бумагу они давать не должны. Ты в самом начале подписываешься, что с результатами согласна заранее. ненене. я расписывалаась под фразой о достоверности представленных мне бумаг, что якобы письменная эта часть моя, а не чья то другая.
а после апелляции все абсолютно заполняли какую то бумагу другую ,где про пересмотр баллов и написано было, ее же отправляют потом для утверждения новых баллов.
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 0:04 AM | Сообщение # 14 |
Академик
| вот это пздц откуда ж такие суки берутся?
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 0:06 AM | Сообщение # 15 |
Нобелевский лауреат
| Quote (MissTheMostLovely) откуда ж такие суки берутся? Да все мы в принципе с одно и того же места беремся, никто через жопу на белый свет не вылазит =)
|
|
| |
|
|
|