Студенты решали ЕГЭ за школьников на спор?
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 5:06 PM | Сообщение # 16 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Nemiroff) Ладно бы помочь решить удаленно Это очень многие делают. Здесь риска никакого - но и денег больших никто не платит. Quote (Nemiroff) как-то очень палевно Ага. именно так. Кстати, там студенты что-то плетут про людей, которые с половиной универа знакомы... Вот они споры и предлагают...
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 5:09 PM | Сообщение # 17 |
Академик
| Quote Кстати, там студенты что-то плетут про людей, которые с половиной универа знакомы... Вот они споры и предлагают.. Если бы "человек, знакомый с половиной универа" ВНЕЗАПНО обратился бы ко мне - прежде всего я предположил бы, что меня хотят наебать. Не, такие люди есть (ну там, из агит-компании и т.п.), но на кой хер им это надо, непонятно. Quote Это очень многие делают. Здесь риска никакого - но и денег больших никто не платит. Да не в деньгах дело - доить дебилов мне лично противно.
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 5:11 PM | Сообщение # 18 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Nemiroff) доить дебилов мне лично противно Все относительно... Вот за 3 штуки я б точно не согласился, а за 50 - с радостью согласился бы, но, понятно, никто не предложит. Да и попасть в вилку 80-90 баллов - это жесть. Не мой это уровень.
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 5:12 PM | Сообщение # 19 |
Академик
| Quote Да и попасть в вилку 80-90 баллов - это жесть. Не мой это уровень. Слишком низко?
МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 5:15 PM | Сообщение # 20 |
Нобелевский лауреат
| Nemiroff, нет, не низко. Наоборот, я вовсе не уверен. Я могу. конечно, и в 100 попасть, а не повезет - просесть до 70. Да и то, это вы, физтеховцы, можете так прямо. без подготовки. а мне явно подготовка потребуется. Если я прямо сейчас сяду писать. я напишу не так то хорошо.
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 5:21 PM | Сообщение # 21 |
Академик
| Quote это вы, физтеховцы, можете так прямо. без подготовки. "Мы, физтеховцы" - абсолютно разная по способностям и по характеру куча людей. Quote Если я прямо сейчас сяду писать. я напишу не так то хорошо. Не знаю, в мой год мне казалось, что 70 - это вообще не думая, 80 - это посидев с геометрией, 90 - это нормально сесть, подумать и решить последние "цешки". А что там сейчас, я не знаю.
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 5:24 PM | Сообщение # 22 |
Нобелевский лауреат
| Nemiroff, ну те, которые поумнее. Насчет сложности - я ведь по той же геометрии 2 года ни одной задачи не видел... В части B конечно все равно раз плюнуть, а вот С по геометрии - без повторения никак. Да и алгебра части С... кажется. мне сейчас доступна не вся. Хотя, со всякими там интернетовскими кимами, конечно, проще.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 5:46 PM | Сообщение # 23 |
Нобелевский лауреат
| Кстати, проверить свои знания студенты могли бы и во вторую волну. Конечно это можно объяснить типо "так бы появилось время на подготовку", но имхо деньги - основой мотив.
Вышечка
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 5:47 PM | Сообщение # 24 |
Нобелевский лауреат
| Сергеевич, в смысле? Причем тут вторая волна?
|
|
| |
Companjera | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 5:51 PM | Сообщение # 25 |
Магистр
| Сергеевич, кстати, да. Почему бы им не подать заявление и не проверить силы под собственным именем?
не верю в эту отмазку- "на спор"
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 5:53 PM | Сообщение # 26 |
Нобелевский лауреат
| Companjera, Quote (Companjera) не верю в эту отмазку- "на спор" А я не верю в любую другую мотивацию... Попались видимо самые эмоциональные и несдержанные.
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 5:54 PM | Сообщение # 27 |
Нобелевский лауреат
| vnaumkin, ну если спор "кто сможет сдать егэ на 100 баллов", то участвовать в экзамене можно и от своего имени, а не вместо школьника.
Вышечка
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 5:55 PM | Сообщение # 28 |
Нобелевский лауреат
| Сергеевич, это надо заранее регистрироваться... Скорее всего тот, кто это затеял, использовал кучу психологических штучек, давил... Добавлено (2011-06-20, 5:55 PM) ---------------------------------------------
Quote (Сергеевич) кто сможет сдать егэ на 100 баллов Здесь задача сложнее - сдать от 80 до 90
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 5:59 PM | Сообщение # 29 |
Нобелевский лауреат
| Companjera, вот-вот. Добавлено (2011-06-20, 5:59 PM) --------------------------------------------- Заранее? до 5-го Июля же вроде.
Вышечка
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Понедельник, 2011-06-20, 6:00 PM | Сообщение # 30 |
Нобелевский лауреат
| Может кто-то и только из-за денег, но, думаю, немногие. Добавлено (2011-06-20, 6:00 PM) --------------------------------------------- Сергеевич, и ждать кучу времени...
|
|
| |
|
|
|