Анулирование резалтов
| |
waslaw | Дата: Вторник, 2011-06-21, 0:48 AM | Сообщение # 1 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я имею ввиду заявы министерства о том, что те, кто выкладывали в интернет работы идентифицированы по штрих-кодам, а их результаты анулированы Есть у кого знакомые -неудачники такие ?))Интересно просто
你们好
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Вторник, 2011-06-21, 0:54 AM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
| На этом форуме был такой человек. В прошлом году выложил тут КИМ, ему результат аннулировали. Правда, не помню, по информатике дело было либо по математике. /index/8-17665
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
arnadika | Дата: Вторник, 2011-06-21, 0:54 AM | Сообщение # 3 |
Академик
| waslaw, аннулирование так же возможно, если было крупное нарушение правил проведения экзамена. тогда работу аннулируют и сдавать будешь в резерв или вторую волну.
|
|
| |
waslaw | Дата: Вторник, 2011-06-21, 0:56 AM | Сообщение # 4 |
Магистр
| arnadika, Я уже читаю тут тему, стукачей :)) Где можно сообщить о нарушении)
你们好
|
|
| |
arnadika | Дата: Вторник, 2011-06-21, 0:59 AM | Сообщение # 5 |
Академик
| Quote (waslaw) arnadika, Я уже читаю тут тему, стукачей :)) Где можно сообщить о нарушении) это ерунда.
у меня было нарушение. мне после экзамена предложили аннулировать работу и переписать во второй волне.
но я отказалась.
то есть, сделали всё по чесноку. сознались в нарушении и дали ещё возможность)
|
|
| |
waslaw | Дата: Вторник, 2011-06-21, 1:02 AM | Сообщение # 6 |
Магистр
| Бесят люди, которые палят ближнего своего... Тех, кто с телефонами был... Одна девочка свою бывшую подругу подставила так специально у нас в школе.. Анулировали работу. Я бы точно по мордасам бы за такое надавал
你们好
|
|
| |
arnadika | Дата: Вторник, 2011-06-21, 1:03 AM | Сообщение # 7 |
Академик
| Quote (waslaw) Бесят люди, которые палят ближнего своего... я никого не палила. хотя сдавала с двоечниками в резерв и списывали ВСЕ.
|
|
| |
waslaw | Дата: Вторник, 2011-06-21, 1:04 AM | Сообщение # 8 |
Магистр
| Quote (arnadika) я никого не палила. хотя сдавала с двоечниками в резерв и списывали ВСЕ. Ну и правильно..Молодец...)Пусть люди пишут, как умеют... Кто в жизни научился зубрить, а кто списывать - все пригодится)
你们好
|
|
| |
arnadika | Дата: Вторник, 2011-06-21, 1:07 AM | Сообщение # 9 |
Академик
| Quote (waslaw) Кто в жизни научился зубрить зубрить - необязательно. слово "зубрить" показывает негативное отношение к учёбе. нужно любить учиться. вот и всё)
в туалет на экзамене заходила. такое столпище дур... поубивала бы. и матом математику посылали...
|
|
| |
waslaw | Дата: Вторник, 2011-06-21, 1:12 AM | Сообщение # 10 |
Магистр
| Quote (arnadika) зубрить - необязательно. слово "зубрить" показывает негативное отношение к учёбе. нужно любить учиться. вот и всё) В ЕГЭ, увы - любовь к учебе оценивается в баллах )))Сделал ошибку - уже не на 100% любишь предмет
Quote (arnadika) в туалет на экзамене заходила. такое столпище дур... поубивала бы. и матом математику посылали...
Не всем дано ,понимаешь ?)) Тоже самое, что тебе дадут экзамен по ПДД или по Сольфеджио, ну или что-нибудь аналогичное, где ты ничего не шаришь... Со стороны тоже будешь выглядеть беспомощной дурочкой
你们好
|
|
| |
arnadika | Дата: Вторник, 2011-06-21, 1:16 AM | Сообщение # 11 |
Академик
| Quote (waslaw) тебе дадут экзамен по ПДД или по Сольфеджио, если есть время подготовиться (а оно есть всегда) то подготовлюсь и сдам)
Quote (waslaw) Сделал ошибку - уже не на 100% любишь предмет одно дело - если всего парочку. и совсем другое - если половину работы. больше 90 - уже всё ок. а по математике шкала мягкая - 91 - это 4 ошибки.Добавлено (2011-06-21, 1:16 Am) ---------------------------------------------
Quote (waslaw) Не всем дано четыре задания - всем. просто некоторые вообще не учатся.
|
|
| |
waslaw | Дата: Вторник, 2011-06-21, 1:22 AM | Сообщение # 12 |
Магистр
| Quote (arnadika) если есть время подготовиться (а оно есть всегда) то подготовлюсь и сдам) Ну конееечно сдашь :DD Все так говорят, пока не видят, к чему надо готовиться ))) Quote (arnadika) четыре задания - всем. просто некоторые вообще не учатся. Насчет этого согласен, надо быть полным идиотом, чтобы за 11 лет в школе не научиться смотреть на графике цыфирку, 2 задания тупо посчитать столбиком, если так не можешь и задачу подбором решить за час :DD
你们好
|
|
| |
arnadika | Дата: Вторник, 2011-06-21, 1:26 AM | Сообщение # 13 |
Академик
| Quote (waslaw) Ну конееечно сдашь :DD я думаю на мехмате будет гораздо жёстче , чем пдд и сольфеджио, этими меня не запугать)
дада.
|
|
| |
waslaw | Дата: Вторник, 2011-06-21, 1:31 AM | Сообщение # 14 |
Магистр
| arnadika, Ой да лааадно мехматами гуманитария запугивать:D Мне эти 6 букв " МЕХМАТ" ни о чем не говорят страшном
你们好
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Вторник, 2011-06-21, 1:33 AM | Сообщение # 15 |
Академик
| эти шест букв говорят о наличии шерстяного покрова и нецензурной брани
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
|
|
|