как заполнить B? :/
| |
FireStorm | Дата: Четверг, 2011-07-07, 1:42 PM | Сообщение # 1 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Вот инструктаж приводили. сказали прист-суфф записывать так: первая половина поклеточно, вторая убористо(что нах?) не смотря на клетки. бред какой-то 2. можно использовать пробелы и запятые. а обязательно ли? разделять ли запятыми в В6,7,8? 3.как писать в B2? допустим предлоги: ( не только но и ), (в), (к) писать так: ( не_только_но_и,к,в) ? как записать не морфологический? ://
|
|
| |
Krolick | Дата: Четверг, 2011-07-07, 1:54 PM | Сообщение # 2 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| ты про русский? в русском прист-суфф не бывает, нам так говорили) именно потому, что не помещается. в других экзаменах бывают слова, которые не помещаются, а русском - почти никогда (ну 1-2 таких "счастливчика" будут и все) запятыми в русском надо разделять, а в остальных - читай внимательно инструкцию, там все написано (не помню уже, боюсь ошибиться) в2 у меня было не только но и. надо "нетольконои" неморфологический - честно, не знаю))
СПбГУ юрфак 3 курс
Сообщение отредактировал Krolick - Четверг, 2011-07-07, 1:57 PM |
|
| |
FireStorm | Дата: Четверг, 2011-07-07, 1:55 PM | Сообщение # 3 |
Почетный академик
| мне показывали бумагу, в которой написано, что запятые и пробелы юзать надо
|
|
| |
Krolick | Дата: Четверг, 2011-07-07, 1:57 PM | Сообщение # 4 |
Нобелевский лауреат
| FireStorm, блииин, прости, в русском надо, это в обществе у меня вроде не надо было!! да, в русском надо!!
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
rtk | Дата: Четверг, 2011-07-07, 1:57 PM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| а вообще где можно почитать правила заполнения, я вообще ни разу в бланке не писал, завтра ведь утром покажут и скажут? Боюсь бланк испортить, паника!
|
|
| |
Krolick | Дата: Четверг, 2011-07-07, 1:59 PM | Сообщение # 6 |
Нобелевский лауреат
| а вот пробелы не надо. я свое "нетольконои" запомнила на всю жизнь)) сидела умала, написать "нетолько,нои" или "нетольконои")) написала нетольконои, оказалось правильно Добавлено (2011-07-07, 1:59 PM) --------------------------------------------- rtk, в киме все должно быть, читай внимательно на экзамене.
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
mau | Дата: Четверг, 2011-07-07, 2:01 PM | Сообщение # 7 |
Академик
| Quote (rtk) а вообще где можно почитать правила заполнения, я вообще ни разу в бланке не писал, завтра ведь утром покажут и скажут? http://www1.ege.edu.ru/classes-11/blanks
|
|
| |
Krolick | Дата: Четверг, 2011-07-07, 2:01 PM | Сообщение # 8 |
Нобелевский лауреат
| русский: При выполнении заданий этой части запишите ваш ответ в бланке ответов № 1 справа от номера задания (В1–В8), начиная с первой клеточки. Каждую букву или цифру пишите в отдельной клеточке в соответствии с приведёнными в бланке образцами. Слова или числа при перечислении отделяйте запятыми. Каждую запятую ставьте в отдельную клеточку. При записи ответов пробелы не используются.
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
FireStorm | Дата: Четверг, 2011-07-07, 2:12 PM | Сообщение # 9 |
Почетный академик
| кароче бэ2 : нетольконои,к,в b6 b7 b8: 5,7,9,3 спасиба понятно. а что со способами словообразования? и КРОЛИК, что ты говорила по обществознанию? там запятые не надо ведь? и еще, надо ли в этом году писать "смотри на обороте" ? в прошлом говорили писать
|
|
| |
rtk | Дата: Четверг, 2011-07-07, 3:23 PM | Сообщение # 10 |
Бакалавр
| mau, толку? Там только описание и фото пустых бланков. Нужен скан заполненных.
Да и как писать B01/B_1
Сообщение отредактировал rtk - Четверг, 2011-07-07, 3:25 PM |
|
| |
mau | Дата: Четверг, 2011-07-07, 3:30 PM | Сообщение # 11 |
Академик
| Quote (rtk) толку? Там только описание и фото пустых бланков А видеоконсультация не помогает? Только я не помню, что в ней. А они, вроде, и не запускаются
Сообщение отредактировал mau - Четверг, 2011-07-07, 3:37 PM |
|
| |
Krolick | Дата: Четверг, 2011-07-07, 3:43 PM | Сообщение # 12 |
Нобелевский лауреат
| Quote (FireStorm) что ты говорила по обществознанию? там запятые не надо ведь? вот что к обществу написано в киме
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Четверг, 2011-07-07, 3:47 PM | Сообщение # 13 |
Нобелевский лауреат
| Quote (FireStorm) и еще, надо ли в этом году писать "смотри на обороте" надо.
Вышечка
|
|
| |
Krolick | Дата: Четверг, 2011-07-07, 3:47 PM | Сообщение # 14 |
Нобелевский лауреат
| Quote (FireStorm) и еще, надо ли в этом году писать "смотри на обороте" ? в прошлом говорили писать я не писала, все проверили (честно, просто забыла). единственное, что я усвоила из написанного здесь выпуском 2010 - что надо от полей побольше отступать, когда С пишешь. я отступала с каждой стороны по 3 клетки на всякий случай. Quote (rtk) Да и как писать B01/B_1 где ты это писать собираешься? там, где исправлять? вроде В1 (я не исправляла, но вроде бы с первой клетки надо начинать, т.к. В1) rtk, раз ты во 2-й волне сдаешь, в прошлом году сдавал? не помнишь что ли совсем, как заполнял? ну в любом случае, на месте разберешься)
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
rtk | Дата: Четверг, 2011-07-07, 3:51 PM | Сообщение # 15 |
Бакалавр
| Krolick, сдаю первый раз. Про b - да, где исправления. Постараюсь. В части с можно писать любым почерком, главное, чтобы был понятен?
|
|
| |
|
|
|