Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
КПУ, ну теперь я об этом узнала могу подкинуть молодых) вам насколько молодые нужны?) Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Kanareika, Молодые - кто сейчас идет в 11-й и в 10 класс, по одному человеку. Важно, чтоб это были люди, которые понимают, что им предстоит пережить, и в состоянии здраво рассуждать самостоятельно на все эти интереснейшие темы: про подготовку, курсы, репетиторов, выбор предметов, выбор вузов... Мы с ними с помощью веревочной петли и кувалды напишем эти тексты. А потом уже с вами (с понтом - опытными) поглядим, как их программу подготовки лучше бы скорректировать. Или какие-то еще, возможно, параллельные темы возникнут.
Важно - молодые должны быть из Москвы. Журнал московский, стало быть, вся эта подготовительная чехарда чтобы на московских реалиях у них строилась. Потому что нюансы есть - хотя бы в логистике, ценах на репетиторов и других таких вещах. Ну и желательно, чтобы они себе высокую планку ставили - топ-10 вузов. Специальности и факультеты не важны. Они даже могут не определиться, но как-то что-то про это начинать думать.
Кому есть что сказать - пройдите, пожалуйста, в эту мою тему про звездность общежитий. /forum/4-34372-1
Добавлено (2011-08-10, 2:47 Am) --------------------------------------------- И еще два отличника по любым предметам с историями нужны мне довольно срочно.
Добавлено (2011-08-11, 4:21 PM) --------------------------------------------- Друзья! Дело сдвинулось. Мне наконец-то сделали закрытый подфорум на Учеба.ру. Можете регистрироваться http://www.ucheba.ru/ и присылать мне приватным образом или на рабочий мейл (evsm@rdw.ru) свои логины. Я их передам нашим программистам, они будут вносить в какую-то группу с особыми правами, которой будет виден этот подфорум. Там мы будем резвиться, думать, что можно сделать с журналом КПУ и порталом Учеба.ру, чтобы они вдруг стали полезными, и немножко зарабатывать по возможности. Если все пойдет так, как я задумала (а издательский дом очень заинтересован в развитии ресурса Учеба.ру), то мы станем богатыми и знаменитыми. Ну, или хотя бы будете иметь свои публикации с весьма скромными гонорарами и узнаете, как делаются журналы. Ну, и развлечемся. От себя обещаю наиболее активным и содержательным участникам сообщества делать аккредитации на какие-то мероприятия, где кормят. Когда состав более менее определится-утрясется - для московской части сообщества сделаем планерку-банкет, познакомимся и обсудим наши планы - это в сентябре.
Пока регистрация открыта для всех желающих. Потом будет действовать система персональных приглашений. Но всегда можно попроситься, если правда интересно.
Сообщение отредактировал КПУ - Четверг, 2011-08-11, 4:21 PM
Берц, Ну, кроме шуток. Вон Газпром приглашает 18-го ехать в Завидово на конкурс среди работников АЗС. У нас ехать некому, писать мы про это точно не будем. А угощает Газпром хорошо, туда-обратно катает. В итоге - я сказала, что если с детьми можно, то так и быть, приеду. Написали, что отъезд в 8 утра от Речного вокзала - я опять перехотела.
Бывают какие-то пресс-завтраки, конференции. Нам тут надо тексты писать, а не выгуливаться. А так можно было бы кого-нибудь послать, дать задание - собрать визитки, понять, с кем из выступающих было бы интересно развить тему.
Берц, Самая лучшая работа была моя первая, в книжном издательстве младшим редактором. Прихожу в первый день - дают распечатку вестерна. Говорят: читай, что не нравится - правь. Прочитала, все понравилось На другой день дали триллер - за рабочий день осилила. Ну, и так далее. Мозги мои берегли, дамские романы читали менее ценные сотрудники, а я перечитала-отредактировала тучу Чейза, Гарднера, Микки Спиллейна, Рекса Стаута, Терри Пратчетта Фантастов тоже много. Дик Кунц - книг 10. Там опять особенность времени. В 90-е издали огромное количество пиратских переводов разного качества. Издательство наше купило права, а чтобы заново не переводить, решили просто отпидорасить безымянные некопирайченные переводы. Вот я и развлекалась. Бабла мало, зато сколько фана.
КПУ, зарегалась, почта все та же канареечья, логин тот же - Kanareika) Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
Kanareika, Очень рада! Думаю, многие, кому могла бы быть интересна эта история, сюда не ходят. Надо, наверное, отдельную тему завести. Только не пойму, в какой раздел.
Reaktiff, Да я все со своей супер-идеей студенческой редколлегии
Друзья! Дело сдвинулось. Мне наконец-то сделали закрытый подфорум на Учеба.ру. Можете регистрироваться http://www.ucheba.ru/ и присылать мне приватным образом или на рабочий мейл (evsm@rdw.ru) свои логины. Я их передам нашим программистам, они будут вносить в какую-то группу с особыми правами, которой будет виден этот подфорум. Там мы будем резвиться, думать, что можно сделать с журналом КПУ и порталом Учеба.ру, чтобы они вдруг стали полезными, и немножко зарабатывать по возможности. Если все пойдет так, как я задумала (а издательский дом очень заинтересован в развитии ресурса Учеба.ру), то мы станем богатыми и знаменитыми. Ну, или хотя бы будете иметь свои публикации с весьма скромными гонорарами и узнаете, как делаются журналы. Ну, и развлечемся. От себя обещаю наиболее активным и содержательным участникам сообщества делать аккредитации на какие-то мероприятия, где кормят. Когда состав более менее определится-утрясется - для московской части сообщества сделаем планерку-банкет, познакомимся и обсудим наши планы - это в сентябре.
Пока регистрация открыта для всех желающих. Потом будет действовать система персональных приглашений. Но всегда можно попроситься, если правда интересно.
Сообщение отредактировал КПУ - Пятница, 2011-08-12, 1:29 AM
В школе нам сегодня сказали, что Математика и Русский язык являются обязательными предметами для сдачи ЕГЭ, плюс нужно выбрать профильные, если кто не собирается поступать, то выбор профильных не обязателен.
Посмотрел я сейчас количество сдавших Русский язык в 2011 году- 760 618человек, Математику-738 746. Вопрос- почему Математику сдало меньше народу?
Посмотрел я сейчас количество сдавших Русский язык в 2011 году- 760 618человек, Математику-738 746. Вопрос- почему Математику сдало меньше народу?
русский и математику сдают не только школьники, но и выпускники лицеев и техникумов.При поступлении математика не везде нужна,поэтому и выпускники лицеев и техникумов ее не здавали) Абитуриент 2012
Сообщение отредактировал Le_Xa - Вторник, 2011-09-13, 10:00 PM