Рейтинг общежитий
| |
КПУ | Дата: Вторник, 2011-08-09, 4:48 PM | Сообщение # 1 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Тут у нас еще материал ползет - оцениваем московские общаги как типа отели, присуждаем звезды. Все это не очень серьезно, но типа в каждой шутке. Посмотрите, что уже есть. Может, добавите что-то от себя. Нужно еще, как минимум 5 общаг озвездачить.
Вуз общежитие «звездность»
ГУ-ВШЭ «Одинцово» Ванные комнаты, бесплатный интернет... Одну * снимаем за географическую удаленность. **** МГУ Дом студента на Вернадского (ДСВ) Нужно выбирать комнату с видом на озеро: меньше шума, больше воздуха. ****
МГУ Главное здание (ГЗ) Историческое место. Мебель 50-х годов из красного дерева. Одноместные каморки в блоке с душем и туалетом. *****
МГУ Дом аспиранта и студента (ДАС) Либеральный пропускной режим, рядом бассейн, но жестокая перенаселенность. ***
МИФИ «Свечки» на ул. Москворечье Гостиные с кожаной мебелью. С 24 этажа — панорамный вид на Москву. *****
РГСУ Общежитие №3 (м. Сокол) Бытовые условия так себе. После 23:00 закрывается на вход даже для проживающих. **
РГСУ Студенческий дом современного социального стандарта (общежитие №1) Есть даже учебные аудитории, тренажерный зал и медкабинет. ****
РХТУ Вахтерши - сущие церберы. ****
МГМСУ Неоднократно побеждал в различных смотрах «студенческих домов», в частности — как предоставляющий лучшие условия студенческим семьям. Будущим стоматологам повезло! *****
МИСИС Постояльцы жалуются на качество и цену интернета (до 900 рублей в месяц). ***
|
|
| |
Squirrel_ | Дата: Среда, 2011-08-10, 7:30 AM | Сообщение # 2 |
Магистр
Замечания: 40%
| Я, конечно, знал, что автор та еще тп. Но чтоб настолько :3
Международный еврейский институт экономики, финансов и права. Студент 3 курса экономического факультета.
|
|
| |
selya | Дата: Среда, 2011-08-10, 8:57 AM | Сообщение # 3 |
Аспирант
| Ваше издание ориентировано ведь на москвичей. Нафига им про общежития? Их туда не поселят.
Лучше бы про то, как можно получить подготовку дешевле написали. Вот в теме /forum/41-31404-1 по математике идут бесплатные уроки. Мужик из Самары учит. Наверняка есть и дистанционные курсы по разным провинциальным городам. Они и москвичей могут принять на учёбу. Так что есть чем привлечь читателей. А то всё репетиторы, да институтские (московские) курсы. Шире надо смотреть!
Сообщение отредактировал selya - Среда, 2011-08-10, 8:58 AM |
|
| |
КПУ | Дата: Среда, 2011-08-10, 10:16 AM | Сообщение # 4 |
Магистр
| Squirrel_, Давайте без перехода на личности. Я 70 лет в интернете, и то, что я на этом форуме "при исполнении", не означает, что со мной что-то не так. Не нравлюсь я или мои темы - проходите мимо.
selya, Журнал - для абитуриентов. Приехали, учитесь - уже москвичи Будет большая статья про общежития вообще. Качество общежития многое говорит о вузе. И москвичи очень даже бывают в общагах. Не живут, но тусуются, гостят.
Тема подготовки - вообще вечная. Про это пишем всегда. И моя идея с организацией студенческой редакционной группы, о которой я писала, как раз для того, чтобы всякие такие нужные и полезные темы выцеплять и развивать.
|
|
| |
x-lable | Дата: Среда, 2011-08-10, 10:32 AM | Сообщение # 5 |
Аспирант
| было бы неплохо еще цены включить, звезды-звездами, но всё же
МИЭТ'13 приятная комиссия МИЭТ
Управление по делам молодежи и связям с общественностью начальник отдела воспитательной и внеучебной работы
|
|
| |
GrizZzly) | Дата: Среда, 2011-08-10, 11:05 AM | Сообщение # 6 |
Академик
| эта тема будет супер-срач
ЕГЭ-2011 Р+М+Ф =221 Р+М+И=236 230100.62 ИВТ 1-й курс
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Среда, 2011-08-10, 11:07 AM | Сообщение # 7 |
Нобелевский лауреат
| а почему только мск общаги в списке?
|
|
| |
GrizZzly) | Дата: Среда, 2011-08-10, 11:20 AM | Сообщение # 8 |
Академик
| потому что Quote (GrizZzly)) эта тема будет супер-срач на этом форуме не найдется ни один юзер, который перечислит все инсты/универы/ВШ/филиалы. И, как правило, все они содержат несколько общаг. Так что Quote (GrizZzly)) эта тема будет супер-срач
ЕГЭ-2011 Р+М+Ф =221 Р+М+И=236 230100.62 ИВТ 1-й курс
Сообщение отредактировал GrizZzly) - Среда, 2011-08-10, 11:20 AM |
|
| |
КПУ | Дата: Среда, 2011-08-10, 11:43 AM | Сообщение # 9 |
Магистр
| x-lable, Цена как раз может быть критерием для присвоения-отъема "звезды"
GrizZzly), Нет цели обозреть все общаги. Просто как бы представляем панораму того, что бывает - позавидовать и ужаснуться. Поэтому если у кого-то вдруг есть мнение по поводу конкретной общаги конкретного вуза по конкретному адресу - этого достаточно.
Ага, щас меня тут научат жить, работать и флудить. Нормальные люди понимают, что я тут боком прислонилась попользоваться нахаляву тематической инфой из первых рук. Я авторитетом не давлю, веду себя вежливо, поводов для наездов не даю. И, может, кому-то окажусь полезной. Если эта тема со студенческой редакцией выгорит, будет интересный профит, я надеюсь.
forget-me-not, Журнал московский
|
|
| |
Reaktiff | Дата: Среда, 2011-08-10, 11:51 AM | Сообщение # 10 |
Профессор
| В МФТИ и МИФИ вроде лучшие студенческие общаги в Москве.
РГУНиГ им.Губкина - АиВТ (бюджет) ЕГЭ-2011: Русский язык - 92. Математика - 73. Физика - 92.
|
|
| |
AlikaSurprise | Дата: Среда, 2011-08-10, 11:53 AM | Сообщение # 11 |
Доцент
| в МФТИ так точно. живут через дорогоу от входа в вуз, дык ещё и в новом здании :3
msu student.
|
|
| |
КПУ | Дата: Среда, 2011-08-10, 11:55 AM | Сообщение # 12 |
Магистр
| Reaktiff, МИФИ - супер, да. МФТИ - кампус, все под рукой, но это ж в Долгопе.
Мои воспоминания об общагах довольно древние. Совершенно жуткая общага была у Бауманки в Измайлово. Четыре человека в маленькой комнате, двухэтажные нары, единственный стол...
Ужас видела в общаге РУДН. В комнатах все мило, но на кухне воняла гора картофельных очисток недельной давности. Все засрано, запах как на свалке духи разлили.
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Среда, 2011-08-10, 12:19 PM | Сообщение # 13 |
Нобелевский лауреат
| Quote (КПУ) Журнал московский а тогда понятно. я за Дубаи ВШЭ
|
|
| |
AlikaSurprise | Дата: Среда, 2011-08-10, 12:49 PM | Сообщение # 14 |
Доцент
| Quote (КПУ) это ж в Долгопе. smile да уж, в долгопа и мне надоела
msu student.
|
|
| |
FireStorm | Дата: Среда, 2011-08-10, 12:59 PM | Сообщение # 15 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (КПУ) Совершенно жуткая общага была у Бауманки в Измайлово. Четыре человека в маленькой комнате, двухэтажные нары, единственный стол... и сейчас такое встречается
Сообщение отредактировал FireStorm - Среда, 2011-08-10, 1:00 PM |
|
| |
|
|
|