Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Жаль, конечно, таких людей. Но как они учатся? Надо же читать тучу всяких книжек. Хотя, желание к учебе, у них даже может больше, чем у здоровых людей.
Однако один пример знаю-Олег Смолин. Закончил истфак ОмГУ, доктор философских наук, слепой от рождения. Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
Chubrozavr, Ему мама вроде бы помогала - читала вслух. А сам он сидел всегда на первой парте, рядом с дверью и конспектировал лекции с дощечками брайлевскими.
Добавлено (2011-07-19, 7:00 PM) --------------------------------------------- Еще один криминальный труп был. Парняга мутил дела какие-то. Его в лучших традициях лихих 90-х - ноги в бетон и в воду...
Hitla, Да, в какой-то момент пол-курса торговало Гербалайфом, а вторая - ваучеры скупала. Мы с подругой стояли по очереди на точке на рынке в Коньково, а ребята нам часы подвозили - часами торговали.
И да - я помню преподавателя средних веков Николая Ускова, который теперь гламурный журналист, главред GQ. В него все барышни кафедры влюблены были.
Hitla, Пенсионерские байки Сейчас иная реальность. Вообще наш курс считался сильным. Мы застали Андрея Чеславича Козаржевского с его уникальным курсом "Памятники мировой истории и культуры" - на лекции набивалась поточка битком! Гасил свет и показывал слайды, которые сам наснимал. Первый семестр - Россия и сопредельные страны, второй - Европа. Это был как путеводитель: "Во Владимир надо приезжать на два дня, в первый день смотрим..." Я потом по Италии с этими лекциями путешествовала. Академик Авдусин, злодей - учебник по археологии. Академик Рыбаков - Древняя Русь с язычеством и прочими чудесами.
Но в науку мало кто пошел, потому что науки не было практически.
Но в науку мало кто пошел, потому что науки не было практически.
Ну да, какая наука в 90-е годы-то? Вон у нас, к примеру, из всех преподов, закончивших в 90-е гг. наберет разве что 3, один из которых стал в этом месяце деканом. Все остальные либо при Советах, либо при Путине закончили.
Добавлено (2011-07-19, 7:51 PM) --------------------------------------------- КПУ, а Николай Борисов хороший препод, не?
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
Chubrozavr, Иван Ладынин на факультете работает - внук актрисы Ладыниной. Мой однокурсник. Кажется, на Древнем мире.
Добавлено (2011-07-19, 7:52 PM) --------------------------------------------- Chubrozavr, Борисова не припоминаю... Он о чем? Хороший человек - Бородкин
Пардоньте, что встреваю, но мне стало интересно: КПУ, невероятно лениво читать все страницы, поэтому, возможно, повторюсь: Вы кто по образованию? Журналист? Что заканчивали? И еще вопрос: как Вы удостоверитесь в том, что респондент действительно имеет 90-100 баллов за ЕГЭ? Или статейка пойдет в какую-то желтуху? МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
Вы кто по образованию? Журналист? Что заканчивали?
было уже отписано, что историк с МГУ) поэтому Чубрик так и заинтересовался, что коллега, да и вообще родственная душа Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee